Выкидыш Ростеха
или банк-уё*ище
АО АКБ «НОВИКОМБАНК» посвящается
Больше двух лет назад нас, как и многие другие предприятия отрасли, принудительно перевели на обслуживание в Новиком. Цирк начался с первых шагов - при оформлении зарплатных карт сотрудники банка дважды теряли документы 3 моих ближайших коллег, боюсь представить сколько утерь и утечек было всего (на секундочку, в организации более 7 000 человек) терялись целые пакеты, включая копии паспортов и анкеты...
Изначально и приложение и обслуживание были полным дном, и за прошедшее время сервис не улучшился — а зачем, если клиент никуда не денется?
В выходные случилось так, что я лишилась трех своих карт, сразу занялась восстановлением, почувствуйте разницу, как говорится:
Сбер — 10 декабря в обед заказала перевыпуск через приложение, сегодня, 13го, получила карту — три дня, легко и просто, приложение работает, оплата и операции возможны в любых вариантах, кроме физического прикладывания карты
Тинькофф — тоже всё легко и просто, приложением можно спокойно пользоваться
Новиком — заявление подается только через отделение (1 на 20 тыщщ квадратных километров), с момента подачи заявления блокируется даже приложение (!!!!), то есть я не могу осуществить ни оплату по qr-коду, грубо говоря, хлеба купить/бензина налить, ни перевести на другую карту или близким. Можно снять нал. В отделении. Да-да, правильно, в том которых две штуки на регион
А если представить, что у меня нет других карт?
Госпожа Георгиева, вы там ухи поели с таким клиентским сервисом?

Банковское сообщество
3.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется