171

Выходные в пути

Ну что ребятки, вот и подошли к концу мои первые полностью рабочие выходные. В этот раз историй не будет, будет немного математики)

Села я за руль в пятницу вечером и понеслась. Раза три мотнулась по межгороду, остальное катала по городам. Подключилась к Яндексу, правда меня очень напрягает их приложение, заказов 10 только сделала там наверное. Ну приступим:

Выручка составила 8583 рубля(комиссию Яндекса я уже отсюда вычла, сейчас лень пересчитывать), на линии я была 30 часов но естественно с перерывами на кофе/размяться, конкретно в пути около 25. Проехала ~600км.
по расходам:
газ-1335(выезжала с полным баком)
перекусы-524(полноценно ела дома)
на программу-500(150 осталось, поэтому 350)
в итоге остаток:6374

И даже если взять амортизацию 2р/км в остатке будет нормальная сумма 5174. За три дня думаю более чем достаточно.

К слову на неделе выхожу часов по 6-8 сейчас и за всю неделю примерно так же выходит.
Ну вот как то так, теперь можно спокойно отдохнуть, я себе беру неделю выходных, хочу в полной мере уделить внимание детям, а то спала и уходила все выходные)
А да, точно, мойку забыла-еще 100р минусом.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не тупи плиз, зимой, в холодрыгу, осенью в дождь, когда клиенты у тебя сидят. Я считаю, что ты и 10% офисного отдыха не получаясь, работая в такси. Я выхожу в коридор, делаю разминку, кости расминаю, растягиваюсь. Минут 5. Звоню по телефону, тоже в коридор, хожу брожу. Мне некомфортно по телефону громко болтать в кабинете.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и не тупи) обычный заказ минут 10 максимум, пока жду следующего я вольна делать все что душе угодно. В дождь? Куртку накинула, до кафе добежала, пью кофе. При выходе из машины хочешь не хочешь растянешься. Могу где нибудь по магазинам побродить, особенно в других городах. А ты сиди в своей коробке и выбегай на 5 минут потянуться и позвонить))))
0
DELETED

гробит, но в машине сидячая работа. В офисе можно хоть встать ходить, даже внутри кабинета, растянуться и т.д. То есть свобода пошире будет.

раскрыть ветку (1)
2
Если вы в офисе не хотите вставать то вы не встаете. Так же и я если не хочу выходить из машины-не выхожу. Вы в офисе зарядку делаете?))) если я устала то я останавливаюсь, выхожу из машины покурить, попить кофе. Так же как и вы в своем офисе. Только есть один нюанс-если мне надоело работать я разворачиваюсь и еду домой отдыхать, если мне звонит мой ребенок и просит ее забрать, через 10 минут мы уже едем с ней кушать. И эту свободу сложно променять на что либо
показать ответы

Ну крепись, это реально мало.. значит у тебя нет хорошей стратегии.

раскрыть ветку (1)
1
О, с вами мы где то в моих постах уже общались. У вас вечный негатив во все стороны. Делайте поправки на города. Это нормальный заработок. В неделю 10к, в месяц 40к. Нормально, для нашего города нормально. Можете идти дальше.
показать ответы
13

Учитывая, что на других работах за рабочую неделю получаешь в среднем столько же (исходя из среднемесячной зп в 20-25К)... Ну вот фиг знает.

раскрыть ветку (1)
1
Я походу написала коряво. За рабочую неделю и за выходные заработок примерно одинаковый. За полную неделю я заработала примерно 10к
0

Работаю в Красноярске в Яндексе, на аренде, сутки через сутки, в сутки работаю максимум 14 часов. 7 с заступления, сплю и семь перед сменой. Зарабатываю 7560 руб. грязными. Это потолок для нашего города. Чистыми остается 4500 примерно. Вам судить много это или мало

раскрыть ветку (1)
0
У вас город намного больше. Судить не возьмусь так как сравнение бессмысленно)
0

Москва. Эконом. Пробег 300-350-400 в день.Газ. Заработок-стараюсь не меньше 5000 в день. График 06-00-12-00/16-00-22-00.Выходные с уклоном в ночь.6/1. В ноябре последний платеж за автокредит.После НГ буду брать авто комфорт класса. Кв сьемная, жена, трое детей. Физ.трудом,мало где прямо больше, заработаешь, чем в столице нашей Родины на личном такси.

По крайней мере гораздо лучше чем в 26 регионе.

P. S. Говорил папа-"Учись сынок!! "...

раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас и требования к жизни меньше чем в столице. Жилье, продукты, все дешевле. Разнообразия меньше. А 26 регион это где?
показать ответы
0

Ну так это получается без выходных и продыху, сравнивать с обычной пятидневкой некорректно. а я привела к сопоставимой величине - неделе с выходными. А без выходных так работать на износ просто ненормально

раскрыть ветку (1)
0
Это все просто штампы "такси это малооплачеваемый каторжный труд", а для меня такси это свобода, дорога, интересные люди(как пассажиры, так и другие таксисты). Малооплачеваемый? Ну тут все зависит от человека, можно на аренде на бензине ездить и 10 часов только аренду и топливо отбивать, а можно взять машинку попроще и газ поставить. Моя машина уже окупилась и на 250км я заправляю на 500р. Можно везти пассажира из точки а в точку б с угрюмым видом, а можно поддержать диалог. В первом случае оплата будет по счетчику, а во втором по настроению. Я часто попадаю в настроение пассажира и мне часто чаевыми оставляют в два раза больше чем на счетчике. Ребят везла на вокзал, 10км за 7 минут пролетела, успели на поезд, деньгами не обидели.
другой штамп " Работа без календарных выходных это работа на износ", а что делать если вот я 8 часов поспала, полдня прибралась, приготовила, постирала и отдохнула. Что делать если я хочу поехать работать? Тоже на износ? Я живу без времени и даты и меня это устраивает) не сравнивать с пятидневкой? Ну 50 часов я за неделю накатала, чистыми вышло 11 тысяч. Пятидневка это 40 часов в неделю если что.
0

Ну так это получается без выходных и продыху, сравнивать с обычной пятидневкой некорректно. а я привела к сопоставимой величине - неделе с выходными. А без выходных так работать на износ просто ненормально

раскрыть ветку (1)
0
Вы немного не понимаете работу в такси. Да, часов чуть больше(около 60 в неделю), но когда встал тогда и утро, как проголодалась обед, надо куда то или просто лень работать то можно и не работать. Я не отличаюсь трудоголизмом но дома сидеть мне в тягость, я по отдыхаю потом больше поработаю. Я работаю не на износ и не по графику а столько сколько мне хочется. А на эту работу мне и правда хочется) что вы делаете в выходные? Наверное активный отдых? Природа, торговые центры, аквапарки, что еще? Я от этого устаю еще больше чем от работы, я тюлень. Для меня отдых это литр чая и пара часов тишины в телефоне. Но мне для этого не нужен целый день. Ну и опять же, если я устрою себе выходной я недозаработаю ну 1000,ну и хрен бы с ней. Я не сравниваю, это несравнимо в любом случае.
0
цена машины расходники и тд))
раскрыть ветку (1)
0
Машина нексия за 100к, расходники дешевые все, я ж написала там 2р/км-более чем достаточно.
0
нет всех составляющих чтобы так утверждать))
раскрыть ветку (1)
0
Каких например?
показать ответы

За сто рублей можно только велосипед помыть,даже на самомойке  особо не разгуляешься.

раскрыть ветку (1)
0
У нас моют за 100р, пылесосят за 50
2

Это что за межгород такой, что за 3 дня всего 600км? Я в день по городу 250 наматываю таксуя

раскрыть ветку (1)
0
До областного центра 50км. Маленький город

я правильно понимаю, за неделю работы чуть более 5 тысяч да? и на это люди умудряются жить? да вчерашним студентам и то больше платят, в офисе и с нормальными выходными...я в шоке

раскрыть ветку (1)
0
Нет, за рабочую неделю(5 дней) чуть более 5 тысяч и за выходные еще столько же
показать ответы
6
В таких постах зря не указывают город.
В каком-нибудь Барнауле, Ижевске или в Сыктывкаре зарабатывать 1.5К в день чистыми - это может и неплохо для работ такого типа (условно назовём это "не очень престижные работы, не требующие особых навыков).
А где-нибудь уже в Новосибирске или Екатеринбурге, за 1.5К можно устроиться в белую продавцом-консультантом и иметь какой-никакой оплачиваемый больничный и в отпуск ходит не оставаясь с хуем в кармане.
Зато ни тачку ремонтить не надо, ни бухих обрыганов, цыган и лиц из солнечного СНГ возить не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Маленький город 200к населения
16

Это очень мало. Вы считай за смену почти рабочую неделю отработали за 5000. Ещё и здоровья от 30 часов бодрствования не прибавится...

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, я неверно выразилась. Думала будет понятно что если я в пятницу выехала а сегодня понедельник(писала пост рано утром), то я не 30 часов без перерыва ездила. За выходные всего 30-8, 12 и 10
1

В такси мвшина очень быстро, поэтому и ТО проводиься гораздо чаще, Начиная от замены масла и колодок заканчивая переборкой ходовки и т.д.

Грубо говоря в такси ты за год проезжаешь больше, чем большинство людей за 5 и более лет. Вгт и считай затраты от ТО до замены автомобиля по причине банальной его усталости года черещ 3.

раскрыть ветку (1)
Если вы не имеете представления о чем говорите то лучше промолчите. Элементарно за 10 тысяч километров надо поменять масло, колодки(у меня кстати передние больше 15 уже ходят, а вот задние сменила 10 тысяч назад, пока не надо), подшипник я поменяла недавно. Ну не суть. Взять даже сильно усредненные плановые траты то получается тысяч на 10,а если брать 2р/км, еще 10 тысяч рублей остается "в копилке" на будущие серьезные ремонты. По поводу смены машины я говорить ничего не буду, потому что в моем случае у меня планы весной свою продать и с помощью сторонних средств купить другую примерно в 5 раз дороже
показать ответы
2

2р/км это что за машина? Слишком мало.

раскрыть ветку (1)
Я не раз встречала такие расчеты среди таксистов. Какой пост ни открой везде так и пишут. Мне ее считать в принципе нет необходимости, но если я это не напишу то тут штук 20 коментариев будет "амортизацию еще посчитай". Машина нексия