7

Выезд на природу

Я - Дарина, и я интересный случай у врачей. Никто ничего не знает, а я с всё с бОльшим трудом встаю с кровати. Но я всё ещё работаю и пытаюсь жить, но это жесть...

Мысли о поездке и моём состоянии…

Выезжала из города на природу на неделю в надежде отдохнуть и почувствовать себя насколько-то полегче.

В прошлом году была там же, по ощущениям прям расслабилась, вообще не хотелось уезжать.

За год слабости усилились… И я просто без понятия, что делать. Я дошла до состояния, когда мне уже всё равно. Я ходила по терапевтам-неврологам-эндокринологам-кардиологам-ревматологам. Я обследовалась в больницах. Я общалась с психиатрами и психологами. Я налаживала сон, питание, старалась делать хотя бы зарядку. Я перебирала все составляющие в моей жизни, думая, куда могут уходить энергия. Я сдавала все нестандартные анализы, которые кто-либо советовал. Меня занесло к остеопату. Поднимала все показатели, которые были близки к нижней границе. Это без толку… За 10 лет чего только не перепробовано. Да, раньше я ходила только по ОМС, но уже 3 года как работаю и искала ответы у платных врачей. Я реально понимаю, что мне плохо, но мне уже пофиг, я сдалась… Я просто не представляю, что может быть такого, что могли бы не обнаружить. И у меня уже давно нет сил на хождение по врачам. Как будто толка от отлежаться и заплатить за клининг пока больше…

Вот. В этом году я с трудом одевалась и проходила 100 метров до берега… И пусть идут нахер все врачи, которые говорят «Вы просто ничего не хотите». Потому что душа просит погулять, на что-то поглазеть. А я стою и у меня колени от слабости дрожат. Будто температура под 40, а я в поход пошла.

И с одной стороны поездка явно того не стоила. Потому что от усталости я просто не была способна воспринимать, что вокруг меня. У меня окна на лес выходили, а мне просто никак…

С другой стороны она уже состоялась. Хуже мне не стало. Хоть чуть-чуть, но впечатлений получила. То же звёздное небо и ночные волны. Опять же организм свежего воздуха получил. Ну и мозг хоть на полпроцента, но осознаёт смену обстановки, а мне уже эмоционально капец тошно с того, что я не вижу практически ничего кроме стены/потолка своей комнаты. Я иногда ложусь поперек кровати и это насколько-то помогает, чтобы было не так тошно)))

Выезд на природу

ТГ: Дарина: усталость и любовь
https://t.me/darina_story

Лига уставших

1000 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Извините за беспокойство, возможно это у вас уже спрашивали. Вы обследовались на полимиозит (анализ крови на КФК)? На миастению (игольчатая ЭНМГ)? На полинейропатию (стимуляционная ЭНМГ)?

раскрыть ветку (1)
2

Вечер добрый.
Да не извиняйтесь) Буду только рада, если что-то найдётся.
КФК сдавала, стимуляционную ЭНМГ делала (всё в норме).
А вот на игольчатую ЭНМГ ни разу не отправляли. Сейчас почитала, что это разные обследования и имеет смысл сделать.
Спасибо.

Мой любимый вопрос: что у вас с уровнем тестостерона?

раскрыть ветку (1)
0

прям заинтересовали))
Пошла смотреть. Норма.
1.67 при норме 0.52-1.72

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества