Выборы
Фильм "Ещё по одной" (2020)
Без цели пропаганды, осуждаю нацизм, РКН разрешает демонстрацию с осуждением
Фильм "Ещё по одной" (2020)
Без цели пропаганды, осуждаю нацизм, РКН разрешает демонстрацию с осуждением
Ииии? Что должно быть понятно? Что личные качества человека не показатели его управленческих навыков?
Ну это же дешевая манипуляция.
Добавлю - ещё неизвестно, чем Рузвельт или тем более Черчилль хуже Гитлера. Все трое ставленники/сторонники крупного капитала, расисты и любители геноцида, все трое использовали войны в целях укрепления своей страны. Гитлер был просто в более остром положении
ну вроде некий параметр лидерства не синоним ума, я бы насчет ума поспорил.. модно говорить что остальное правительство непричем просто вот он злой гений, мне кажется без внутреннего консенсуса и поддержки вообще ничего глобального не делается, а в таком разе ум не так много роли играет
Что не стоит по первым фактам делать вывод, хотя кого я обманываю учитель их просто подъебал
Безусловно он их подьебал. Просто странно: мы выбираем из трех кандидатов, и вот они пьют и курят.
Да пусть хоть паровозиком в жопу ебутся распивая ром.
А фильм годнота да.
Но вообще это показатель что выборы в большинстве своем бессмысленны. Ну вот по честному: люди с легкостью выберут лицедея за красивые слова, а не управленца который не умеет в красивые слова.
Эм, народ не выбирал Гитлера его назначил канцлером Рехспрезидент а наци хоть и имели большинство но оно не было абсолютным
Ты выдаешь желаемое за действительное вследствие малообразованности.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
В.И. Ленин. Три источника и три составных части марксизма
А я не читаю савецких газет. Не слушаю савецких пиздаболов. И не сперю с савецкими долбоёбами.
Причина: вы уже всё проебали, уймитесь.
Вы как булкохрусты. Они живут в манямирке о прекрасной РИ прошлого. И вы живёте в манямирке о перкрасном савке прошлого. Спойлер: ни того, ни другого не было.
Живите настоящим, а не пиздабольством жившего сотню лет назад жида-сифилитика.
Дыа. Я наверное криво написал, но я имел в виду, что профессионализм не равно личностным качествам.
А так, Гитла был знатным балаболом и мог завести толпу как следует. К нашему счастью он сказался не холодным прагматиком, а шизоидом.
Ну если да Германии не пошла войной на СССР - то Гитлер был бы величайшим европейским лидером.
А европейский союз существовал бы с 1941 года.
Правда под несколько другим названием, и общей валютой была бы рейхсмарка.
я хз, но судя по проблемам которые всем создал третий, с управленческими навыками тоже не отставал.. я бы сравнил скорее с моральными качествами
Что должно быть понятно?
Что режиссёры и сценаристы настолько в кризисе идей и обленились, что теперь экранизируют поросшие мхом баяны из интернета.