Выборы3
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
Собственно, если по мнению некоторых среди 140 миллионов россиян нет альтернативы, то вполне естественно поискать её среди животного мира.
Там слухи пустили о признании инагентом, интересно будет. Есть опыт соседей с мадам в которую никто не верит.
Может и обделались. Зато мощно, твердо, уверенно, по-имперски. А не жиденько обгадились, как некоторые.
Если нотариус правильно документы подготовил, то на этом этапе не сольют. Пока что даже сама Дунцова, думаю, в душе не верит, что 300тыс подписей собрать реально. Это вагон денежек нужен, а времени до конца января. У неё пока что даже подписчиков в телеге столько нет.
А должен был быть миллион, чтобы на что-то претендовать. Мы не знаем географию этих 260, мы не знаем возрастной состав. На неё подписались много детей. На неё подписались много её противников, которые там срачи в комментах устроили. Уверен среди её подписчиков есть люди без гражданства РФ даже или те, кто за границей находится. Из этих 260 тыс в лучшем случае реально сходят и оставят паспортные данные со своей подписью процентов 20.
Если потребуется. быстро обнаружат что пару листов подписей поддельные и отправят на переподписывание, за 5 минут до конца регистрации
Мне больше всего прикалывает что все кто про нее слышали готовы положить болт даже на то что она детей жрет. Я думал мы вибираем лучшего а не лолируем от того что наша же система сама с собой справиться не может.
Испугались чего? У Ксюши,у которой шансов не было и то было больше шансов стать президентом.
Испугались, что кандидат, допущенный к ТВ и занимающий антивоенную позицию, будет открыто ее оглашать в рамках своей кампании.
Сейчас люди боятся об этом открыто говорить, а если это начнут с экранов телевизора говорить, то страх станет исчезать. Не думаю, что это сильно нужно нынешней власти.
Не.. Леонида Слуцкого. А хотя была бы лютая ржака, если бы Слуцкий выиграл... поехал бы он за границу, а там объявляют - President of Russia - Leonid Slutsky ( Президент России- Леонид Шлюшье небо)
Леонид не так смешно, но все равно Льву требуется Leo need. Дословно Leo Need Slut Sky - Льву требуется шлюшье небо
С небом не выйдет, там будет skii, а не sky. Ну и так-то, если душнить, будут произносить так же, как и у нас произносится, а не как по транслитерации написано.
Тренер и президент фигуры разного масштаба. Принятая транслитерация подразумевает "ий" как "ii". Не значит, конечно, что её будут соблюдать.
Такое ощущение, что они отбывают повинность. Раньше была барщина, а теперь обязательное участие в выборах.
За Слуцкого с его внешностью и манерами портового грузчика мало кто проголосует, у его соратника Дегтярева и то шансов побольше на мой взгляд. Что касается Дунцевой, то у нее нет внятной программы, особенно в части касающейся завершения СВО, а на лозунгах "против всего плохого и за всё хорошее" далеко не уедешь.
Насчет ст.280-3 откровенно перегибаете. Я спокойно могу называть СВО войной на любых площадках, и максимум что мне грозит за это - скучные разъяснения, что СВО войной не является в силу того, что войну как таковую официально не объявляли. Что касается Дунцовой, то без ознакомления с ее программой голосовать за нее лично для меня неприемлемо.
Мне даже неохота спорить) А персонально вам могу сказать только одно - тщетные усилия, эта партия проиграна.
А чего Гиркин не сможет то? Он в кпз, не осуждён, попросил предвыборный штаб собрать, другое дело что многие его соратники испугались сразу и открестились от него
Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.