У меня последние года 1,5-2 стали сдавать нервы и я реагирую на любые звуки, которые царят вокруг. И вот месяцев 6 назад тоже возникла необходимость купить холодильник. Тоже начали спрашивать знакомых как и что именно по шуму, потому что в магазинах они выключены. Все, конечно же, стали рассказывать про холодильники столетней давности, потому что работает и хорошо, поэтому советуем купить «Х», и пофиг, что их и в продаже нет.
Ходили думали, в итоге из-за 22-го особо в тот момент разбежаться было не с чего. Все консультанты как один: все lg, samsung и тд тупо взлетели в цене. Видите холодильник за 70К? Мы его ещё год назад продавали за 20. Походив-потупив купили мы Haier. У нас не студия, но холодильник я не слышу вообще. Поскольку дом новый, все соседи спрашивают про ремонт советы, и могу сказать, что как минимум у четырех наших соседей он же. У одних из них в студии. Не знаю, какие у них отношения со звуками, но вроде не жаловались. Как-то так.
Ходили думали, в итоге из-за 22-го особо в тот момент разбежаться было не с чего. Все консультанты как один: все lg, samsung и тд тупо взлетели в цене. Видите холодильник за 70К? Мы его ещё год назад продавали за 20. Походив-потупив купили мы Haier. У нас не студия, но холодильник я не слышу вообще. Поскольку дом новый, все соседи спрашивают про ремонт советы, и могу сказать, что как минимум у четырех наших соседей он же. У одних из них в студии. Не знаю, какие у них отношения со звуками, но вроде не жаловались. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
А какой Хаер? Меня отговаривают, говорят, что у нашей сборки контур течет через полтора года