Ребят я не знаю почему, но я прочитав 2-3 раза свой пост не вижу ничего. А как только выложу понимаю что забыл написать что-такое шиминг и тому подобное.
Шиминг это своего рода доводка гирбокса до рабочего состояния, дело в том что многие заводы собирают гирбоксы абы как - лишь бы закрылся. Шиминг исправляет это. Мастер выставляет шестерни в правильное положение и все проверяет. Толоько правильно отшимингованный привод будет работать долго.
шимминг нужен чтобы у шестерней полузубых пятно контакта выставить для прямых полнозубых да если еще стальные это вообще похую мороз. Для гипоидных тоже шимминг важен а не то что абы как на заводе.. на заводе делают по технологии чтобы ты мог купить привод за 7т.р. а не за 70
шимминг нужен для любых шестерней. Даже для обычных - чтобы они имели полный контакт (а не в пол зуба), что плохо скажется уже на самом подшипнике (или втулке), молчу уже про то, что даже самые прочные стальные шестерни имеют свойство стачиваться со временем, а без шимминга этот процесс ускоряется. И это не пустые слова, я свои привода обслуживаю сам, это основано на личных наблюдениях.
но это же общий сайт. Тут все мешается в кучу. Я вот сам пишу на своем сайте, подбираю материал. Но в последнее время работа съедает все время.
Сайт http://airsoft.link/ . Если будет интересно - пиши.
ну сюда я пишу, не просто для того что-бы писать. А для того что-бы показать людям которые хотят заняться страйком, что это не так сложно как кажется. А там это такого эффекта не даст....
Даст это эффект, потому как здесь ты просто на пару минут привлекаешь внимание, а на сайте полностью посвященному страйкболу человек гораздо больше для себя возьмем.
Но как знаешь, упрашивать не буду.
подобного написано горы
гималаи
Здесь есть те, кто будет читать, но на профильные сайты не полезет, потому что не знает зачем и куда.