534

Выбор привода

Мда я думал что получится подлиннее, но все же. Видимо надо взять перерыв.
Выбор привода
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят я не знаю почему, но я прочитав 2-3 раза свой пост не вижу ничего. А как только выложу понимаю что забыл написать что-такое шиминг и тому подобное. 

Шиминг это своего рода доводка гирбокса до рабочего состояния, дело в том что многие заводы собирают гирбоксы абы как - лишь бы закрылся. Шиминг исправляет это. Мастер выставляет шестерни в правильное положение и все проверяет. Толоько правильно отшимингованный привод будет работать долго.

раскрыть ветку (16)
3
а почему я не нашел оружие фирмы LST? ты правильно написал? может LCT
раскрыть ветку (1)

Ой.... Извиняюсь. Косяк

2

шимминг нужен чтобы у шестерней полузубых пятно контакта выставить для прямых полнозубых да если еще стальные это вообще похую мороз. Для гипоидных тоже шимминг важен а не то что абы как на заводе.. на заводе делают по технологии чтобы ты мог купить привод за 7т.р. а не за 70

раскрыть ветку (5)
0
Автор к тебе вопрос. Есть есть привод, достался он мне по халяве, сам не играю и понятия не имею, что за производитель, подскажи где посмотреть? Привод по виду АКС 74
раскрыть ветку (3)
1
если нет маркировки на боди - лезь в гир
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо мил человек, а если расскажешь что такое гир благодарность не будет знать границ
раскрыть ветку (1)
3
гирбокс. Чаще всего производитель привода и производитель шестерен внутри этого привода - одно лицо и на шестерне может стоять клеймо
0

шимминг нужен для любых шестерней. Даже для обычных - чтобы они имели полный контакт (а не в пол зуба), что плохо скажется уже на самом подшипнике (или втулке), молчу уже про то, что даже самые прочные стальные шестерни имеют свойство стачиваться со временем, а без шимминга этот процесс ускоряется. И это не пустые слова, я свои привода обслуживаю сам, это основано на личных наблюдениях.

0
Мне кажется стоит написать не только про самый дешевый вариант снаряжения, но и про средний, и про топовый. Бюджет у всех разный, может кто и захочет сразу с дорогих игрушек начать.
раскрыть ветку (1)
0
топового нет. стоимость полного комплекта может переваливать за миллион
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку