Выбор девушек.

Общался с девушкой в чате, решил задать ей вопрос: коков твой выбор? Спортсмен, не имеющий ничего материального и духовного, но с офигенным спортивным телом, мистер "толстый кошелек" не наделенный тягой к спорту или же парень с мозгами, работающими в нужную сторону.
Я рассчитывал на мозговитого или богача, но удивился ответу... Она ответила "Спортсмена, который мог хвастаться своим телом". Задал этот же вопрос еще 9-и девушкам, 2-е выбрали мозги и одна богача. И тут я подумал: "Вот он? Закат человечества?". Как же так можно?
Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.
Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян. Т.е. одно дело, когда человек в хорошей форме, но представляет из себя что то и в духовном плане, который хоть немного развит. Выяснилось, что сейчас модно встречаться с идиотами, которые, грубо говоря, показывают всем, какие они сильные, но не способны доказать что либо без применения силы. Я сам не фанат спорта и кто то может сказать "Как ты без тренировок защитишь семью, друзей?". Ответ прост: спокойно. Не обязательно быть накаченной обезьяной, что бы показать чего ты стоишь. Конницу заменили машинами, сабли - автоматами. Быть сильным - круто, но най никому не нужно. Баттхерд у меня такой начался из за того, что большинство этих девушек всегда писали что то вроде: "Мужчины все пошли тупые, ничего духовного нету" или "Вы неспособные и никчемные! Все что вы можете - быть бездушными му*ми". Я понимаю, что все хотят встречаться с красавцами, но нужно знать меру. Мне пришла мысль: "Если девушки и дальше будут встречаться с безмозглыми обезьянами, то эволюция повернется вспять". Тут я сделал вывод, что тупые не спортсмены, а девушки, которые гоняться за спелым яблоком, кишащим червями... Я понимаю, что сейчас это сразу же заминусят, даже не дочитав до конца, но пора бы уже признать, что 95% спортсменов действительно ничего не заслуживают. Стоит заметить, что 70% этих же спортсменов курят и пьют, хотя алкоголь и никотин - главные враги спорта. Надеюсь, что я задал вопрос ТПшкам и не все девушки лишились мозгов... Очень надеюсь...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так ли ты умен как думаешь если считаешь, что можешь пренебрегать своей физической формой?
раскрыть ветку (13)
0
Ничего особенного. Все любят приукрашивать свои реальные возможности, это человеческая суть.
раскрыть ветку (12)
0
Держать себя в форме и более-менее регулярно заниматься - это такое же саморазвитие как и чтение и самообразование (я тут не про фанатизм, я говорю о двух посещениях спортзала в неделю и 10-ти минутную зарядку каждый день). "ну и пусть качаются, зато я умный" - это просто оправдание своей лени и недостатка самоконтроля, я тоже так говорил до 19 лет.
раскрыть ветку (7)
1
Тоже верно. Я правда никогда не был против спортзала, как только стукнуло 16 сразу же записался в тренажёрку, но книги Гёте и Канта в макулатуру не понёс. Саморазвитие это весьма здорово, но мнение других людей я предпочитаю не принижать, как ни крути каждый имеет право на своё мнение. Кто я такой чтобы его осуждать?
раскрыть ветку (2)
И снова проблема... "Кто я такой что бы его осуждать?" Если человек сам не способен понять, что он - животное, то кто ему еще скажет, как не ты? Другое дело, когда ты ему объяснил и он все равно продолжает то, что делал до этого, тогда отстань от него и дай ему кого нибудь побить и получить от этого удовлетворение.
раскрыть ветку (1)
1
Немного неверно, на мой взгляд. Указать на ошибки, если ты считаешь, что твой взгляд правильный - можно. Осуждать - нельзя. Мы все видим мир по-разному. Я считаю, что мнение каждого человека нужно уважать, если только это не еврей. Это шутка. Я только за, если ты попробуешь показать мир другому человеку, своими глазами, от этого не станет хуже.
Если ты выучишь стих-е, то это не покажет тебя как человека, разбирающегося в поэзии, это покажет, что у тебя хорошая память. Может поведаешь тогда, почему среди известных людей нету качков (я сейчас не про известных спортсменов, а обычных деятелей, т.е. цари, короли, президенты, политики, поэты, писатели, изобретатели). Не было бы умных людей, спортсмены сейчас бы поднимали камни и ели не протеин в банках, а червей. Думаешь, спортсмены придумали протеин? То, что помогает спортсменам быть в форме тоже было придумано умными людьми...
раскрыть ветку (3)
0
Ты вроде как начинал с "не все качки тупые", а теперь по твоему выходи что и все. Платон был крут - в его уме сомневаться будем?
раскрыть ветку (2)
Ты, видимо, относишься к глупым, да? Скинь мне цитату, где я говорю, что ВСЕ качки тупые. Я сейчас сужу по неспособным обезьянам! Если у тебя огромные мышцы и с тобой приятно общаться и видно, что ты культурный человек - молодец, ты просто молодец! Другое дело, если ты качок, у которого мышцы больше мозга (не буквально, конечно) и ты не знаешь в какой руке нож держат за столом.
раскрыть ветку (1)
1
У меня есть подозрение что ты меня не правильно понимаешь, когда я сказал что спортзал такое же саморазвитие как чтение книг, я не имел ввиду что одно заменяет другое, я имел ввиду что саморазвитие включает в себя и то и другое, иначе будешь ты подобен флюсу, потому что полнота твоя будет одностотрнняя.
"По себе людей не судят". Я всю жизнь считал себя глупым, никогда не говорил, что я умный, хотя знаю с десяток людей, которые себя на право и налево расхваливают, но по ним видно, что грош им цена.
раскрыть ветку (3)
0
Я не сужу людей, успокойся. Ну по крайней мере стараюсь этого не делать. А вот в твоих словах слишком много осуждения. Научись мирится с теми вещами, которые ты не в силах исправить. Смирение, чувак.
раскрыть ветку (2)
В этом и дело, я пытаюсь не мириться с ними, а исправить их хотя бы для пары человек. 14 человек (на данный момент) все же осознали и поняли, что спорт - не высший показатель. Мне что то не нравится? Я не буду с этим мириться, я пойду и исправлю это, если не получится исправить, то я сделаю для себя памятку "Животные - ничего не стоят", т.е. я делаю вывод для себя, но так же пытаюсь хоть чуть-чуть донести его до остальных
раскрыть ветку (1)
0
Спорт не высший показатель, если ты будешь долго разговаривать с человеком наедине, то он может и примет во внимание твою точку зрения. Но это вряд ли изменит его мировозрение и отменит животную суть. Как говорил один вкаченый чувак:" Ты говоришь, что внешний вид и мышцы не важны для твоей девушки? Давай я на пляже пройду рядом с твоей сучкой и ты увидишь, как она жадно смотрит на меня."
Так уж вышло, мы не сверхлюди.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы