1227

Выбираем смартфон, экономим деньги!

Выбираем смартфон, экономим деньги!
2
Автор поста оценил этот комментарий
только что сам нашёл очепятки, Коммент для минусов за очепятки!
показать ответы
13
автор молодец, наконец-то появился годный пост, где показаны действительно достойные варианты по хорошим ценам, а не дорогущие говносамсунги или наоборот всякий ширпотреб типа хайскрина. только инфа немного устарела у тебя.
1) на МХ3 и МХ2 4.3 никогда не было. есть только 4.2, но сейчас каждые 2 недели выходят беты 4.4, которые работают уже лучше старых "стабильных" версий
2) скрином цены МХ2 можно отпугнуть людей. хоть и 11к совсем недорого, но на едином официальном сайте mymeizu.ru сей аппарат уже как несколько недель стоит 8990. и черт подери, за эти деньги найти что-то лучше ну реально нельзя.
3) Р6 у хуавея - не флагман. и никогда им не был. в прошлом году им являлся D2, в этом еще не поступивший в продажу Honor 6. но есть и Р7, чуть слабее, но красивее, как по мне. но да, эти экземпляры у нас доходят и до 20к, так что Р6 - отличный вариант, если денег не слишком много
в следующем посте можно написать как раз про нексусы и моторолы, пора уже проводить ликбез среди людей по этой теме
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Как то нужно взяться, но если есть желание могу передать эстафету тебе) Срубишь плюсов) Сидел корячился над постом полтора часа) если есть желание, буду не обижен если расскажешь народу про нексус, мото)
показать ответы
Хорошая попытка, китайцы.
раскрыть ветку (1)
0
такой коммент уже был
Неужели кто то с пикабу ведется на такой вот столь открытую рекламу? Да всем же ясно что эти смартфоны- не очень. Компании очень сырые и неопытные, а экономя деньги вы экономите на качестве. В общем у каждого свое мнение.
раскрыть ветку (1)
0
лол шутишь? у самого нексус, у матери сайоми, мой следующий телефон мейзу, пока ты не попробуешь эти телефоны, ничего и не говори даже
показать ответы
Простите батенька, но вы ёбнулись? Телефон за десять косарей - это экономия?
раскрыть ветку (1)
0
Нет сударь, со мной всё впорядке, если ты хоть когда то пользовался хорошим телефоном, то плохим уже не сможешь.
У меня всегда 2 варианта, мобила за 800р, либо мобила от 10к. Это как ездить всю жизнь на кадилаке, а потом сесть на шаху, будешь пешком ходить)
показать ответы
Что прости?
"- Однако есть телефоны о которых не слышали ваши родители или другие родственники старшего поколения."

Так они и про "ГАЛАКТИКИ", "ХТЦ ВАНЯ", "ЛГ ПРО" тоже не слышали, разве, что про айфоны знают. От сюда вывод, ты пытаешься посоветовать альтернативу вышеперечисленным мною телефонам, которые можно купить родителям и родственникам? Т.К. наше поколение прекрасно знает о существовании всего, что ты перечислил.
раскрыть ветку (1)
0
1) не знаю как у всех, но моя мать знает о всяких HTC, LG, и Samsung, так как их реклама по телику идёт каждые 5 минут. +когда твои родсвтенники решат купить мобилку, то это им и втюхают.

2) Это ты такой молодец как и все мы, у меня к примеру мои знакомые ничего из этого не знают, а девушка вообще не знала что в китае делают что то дельное
0
Автор!!! А можешь объяснить доходчиво, чем explay dream хуже того, что ты описал??? Ну или знатоки есть????

з.ы. я нубяра в этом, собираюсь его брать, последний был nokia c7-00 (((
раскрыть ветку (1)
просто подержи в руках то и то, небо и земля
показать ответы
сам владею смартом от хуавея. за полтора года, ни одной обновы на ОС не вышло. вот и думайте, что вам лучше.
раскрыть ветку (1)
its a CUSTOM TIME!
показать ответы
Не знаю, увидит ли кто-то моё сообщение или нет, но нужен совет.
Ищу давно телефон с ОС WP и мощным аккумулятором от 3000 мАч. Ну и по цене приемлемо что бы до 10 тыс.
Реально или миф такой найти?)
раскрыть ветку (1)
такого не найти, такой ёмкостью батареи по моему на топовые Lumia суют, и то живут они не особо из за размера экрана. На WP слишком мало телефонов что бы выбирать по батареи их)
показать ответы
Жду MX4 и нексус 6 (чуть-чуть осталось)
раскрыть ветку (1)
нексус уже не жду, ничего нового не покажут, оставлю пятый и куплю их часы от moto)
а еще в Xiaomi нет LTE
раскрыть ветку (1)
не велика печаль, в питере LTE работает порой хуже чем 3g, в Москве дела обстоят по моему лучше
показать ответы
до этого я пользоваться нокией которой 8 лет уже, так у тебя личная неприязнь к самсунгу? тогда не буду ничего спрашивать
раскрыть ветку (1)
да) у меня личная неприязнь к нему) брал 2 устройства не себе, и каждый раз удивлялся, зачем я это купил оО. Одно из устройств (sgs 3 mini) умерло через 8 месяцев, и это как я почитал был довольно частый брак
показать ответы
автор вижу ты разбираешься в телефонах, я хочу себе взять Samsung S7272 Galaxy Ace 3 вроде все хорошее в нем есть и цена маленькая, что скажешь?
раскрыть ветку (1)
не перевариваю самсунги, устройство довольно таки плохое, если пользовался до этого хорошими девайсами, то сразу поймешь о чём я говорю, только не самсунг, только не линейку Ace
показать ответы
1
1. А как же thl, zoppo (да, да, знаю, звучит как *опа), ZTE? Я уже не говорю про всякие Cubot, Ainol, Coolpad и пр.
2. Правильно, насколько я слышал, сяомИ (ударение на последний слог).
3. Почти полностью согласен в общем то с постом. В наш век стремительно развивающейся электроники, когда технологии применяемый в смартфонах устаревают через год, брать смарт В КРЕДИТ за 25-30 тысяч рублей, имхо, не очень разумно, если есть аналоги (пусть и не с такими красивыми бирками), в 2-3 раза дешевле.
раскрыть ветку (1)
thl, zoppo, zifro не скажу что эти аппараты работают без нареканий, не плохие, но не более
показать ответы
Ты знаешь, что такое глор?
раскрыть ветку (1)
да, фанбой другими словами, google давно оставила всех позади
показать ответы
НТС далеко не единственный, самсунг принят миром как лучший андроидопроизводитель, сам владею лопатой от самсов, но с дизайном они уже конечно тормозят
раскрыть ветку (1)
Принят кем? Продаётся он уже в рашке плохо
6
А я ждал в этом посту OnePlus One...
раскрыть ветку (1)
его пока сложно приобрести, не стал советовать только по этому. Тестовый продукт как нкиак
показать ответы
1
Кстати, сейчас считаю, что из топовых брендов достойные только Sony, HTC, Apple и Nokia. Остальное-лучше брать у вышеперечисленных. Но это субъективно.
раскрыть ветку (1)
HTC слишком дорого, Apple слишком скучно, Nokia теперь стала гавном, Sony на любителя.
показать ответы
5
А что с 1+1 не так?
раскрыть ветку (1)
Говорят кривоватая у него система, частенько лагает и качество сборки оставляет желать лучшего, как никак это пока тестовый аппарат, может когда выйдет в массы все недостатки будут исправлены?
показать ответы
Вот ты молодец какой - "в теме"! Куда тебе простых людей понимать!
Я, например, думаю как и многие, вообще впервые узнала о существовании телефонов этих китайских производителей, что ж мы теперь "жертвы маркетинга" все?
раскрыть ветку (1)
39
да
показать ответы
все про андройд, причем тут айфон в заголовке? и вообще я всегда пользовался ведройдами, а щас имею 5s земля и небо, зачем брать ведройд непонятный если 4s стоит 14000 , новый, имхо глупости
раскрыть ветку (1)
15
печальный человек забрался в тред(((
просто хочется попросить составить рейтинг телефонов, на iOs. Может тот кто попробует поймет почему я покупаю iphone. Мне нравиться iOs и из чего же мне выбрать? Какой китайский телефон на iOs мне купить подешевле:)
раскрыть ветку (1)
7
на iOS производятся только аппараты компании Apple, других в природе не существует
показать ответы
Не может китайская поделка быть лучше топового смартфона от известных производителей - в мире чудес не бывает. Все они берут аппаратную часть уже спроектированную известными производителями и просто изменяют корпус, потом заливают прошивку немного подкорректированную и в продажу.=)
Моё видение покупок по приоритету: Iphone - LG Nexus - Nokia Lumia - Sony. Протестил достаточно много аппаратов.
раскрыть ветку (1)
5
а ты как нибудь возьми в руки один из тех телефонов что я описал
показать ответы
2
Будь добр, посоветуй планшет из таких же брендов (желательно тысяч до 5-ти)
раскрыть ветку (1)
5
с планшетами всё сложней. Nexus 7 единственное что сможешь взять за 5к и то с Авито
показать ответы
1
жалко, а то я давно себе хочу планшет, но жаба не дает купить более-менее приличный, а откровенное говно тоже брать не хочется =)
раскрыть ветку (1)
4
честно говоря, лучшее что я держал в руках из планшетов это Apple, Китайцы пока что добрались до смартфонов, планшеты крутые пока никто кроме яблока не делает)
показать ответы
Нет, не знаешь. Глор – человек, который разбирается в виде спорта весьма поверхностно, или не разбирается вообще, при этом меняет предпочтения по клубам/сборным в зависимости от побед оных.
Всегда радовали люди, услышавшие какое-то слово, но абсолютно не поняв его значение, начинают постоянно его употреблять...
раскрыть ветку (1)
4
Глор, это не тот кто разбирается поверхностно, а тот кто меняет свои предпочтения. Google глор - значит Сейчас, я глорю гугл.

Всегда радовали люди, загуглившие какое-то слово, и которые думаю что это значение на 100% верное и что никаких побочных альтернативных значений в других сферах у этого слова нет
показать ответы
7
Я не понимаю почему владельцы андройда яростно доказывают свою значимость цифрами? Нравится- пользуйся) мне допустим айфон устраивает полностью, перешел после htc и совершенно доволен. В чем плох то айфон?
раскрыть ветку (1)
2
ценой он плох
показать ответы
Купил себе Самсунг за 5000, на андроид 4.2. Работает прекрасно. Так что не надо ля-ля.
раскрыть ветку (1)
2
купил матери Самсунг за 13к, ужасный аппарат. Единственное Табу - Никогда не брать продукцию Самсунга, не первый раз подводят
показать ответы
16
Еще можно добавить TCL (aka Alcatel), и one+one (но его продают только по специнвайтам).

А так, согласен. Зачем покупать самсунг за 20 000+, если можно взять китайца с полностью идентичными характеристиками?
раскрыть ветку (1)
2
про TCL не слыхал, а про One+one не стал писать, очень специфичное устройство, вроде начинка хороша, а отзывы несовсем радуют.
показать ответы
0
А почему про фирму Oppo не показал? тоже достойная компания и почему мало кто про нее знает, тем более что Opppo сотрудничает с Cyanogen-ом, что кстати нереально круто
раскрыть ветку (1)
1
oppo стоит как айфон
показать ответы
Хуйню написал и рад? Через наушники естественно слушал на нем. Что в них тихо, что динамик отстой, можно запросто не услышать телефон в шумном месте.
раскрыть ветку (1)
1
про динамик это ты верно говоришь, но в наушниках такой проблемы не замечал
показать ответы
Кто-нибудь когда-нибудь видел рекламу продукции apple?
раскрыть ветку (1)
1
да
Надо было упомянуть, что многие китайские бренды активно подделываются самими китайцами. Не так давно получил Xiaomi Redmi Note поддельный. Так как я знал, на что иду, смог вернуть полностью свои вложения.
раскрыть ветку (1)
1
китайцы копирующие китайцев меня уже не удивляют)
4
Автор, если я не ошибаюсь, то самый новый процессор 805, а не 801.
раскрыть ветку (1)
1
805 еще никуда не впихнули же
показать ответы
экономим Бгы вы так тонко издеваетесь? Экономим это алиэкспресс с ценой на мобилки в 200 у.е.
раскрыть ветку (1)
1
Экономия в плане выбора телефона премиальной функциональности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги