7947

Выбесило...

Купил на днях приставку смарт тв..... Старая приставка DVB сломалась и, хотелось как лучше, а вспотели как всегда. Сдал обратно.

Я не хочу покупать геморой за свои деньги.

Выбесило...

Нужно было смотреть только тв каналы. И, почти при каждом переключении с канала на канал, идёт блядская реклама. Пульт при этом становится неактивным. Пропустить никак нельзя. И убрать это дерьмо можно за 250 рублей в месяц.

Сберовцы, смотрите сами эту рекламу, и не забудьте засунуть эту приставку себе в жопу.

Может кому и пригодится эта информация.

Может кто подскажет, какую приставку купить, чтоб не было там рекламы. Сам думаю купить опять DVB.......

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2298
Автор поста оценил этот комментарий
Херасе ты меткий. Из всего разнообразия приставок попал в Сбер.
раскрыть ветку (135)
190

Она вполне себе, если немного дружить с 4пда и брать ее по акциям за 1000-1500, за такую цену конкурентов у неё ноль.

раскрыть ветку (40)
54

Причем прошитую на все сервисы бесплатно. Но лучше коробочку двух диапазонную взять, у нее гораздоо больше возможность и можно клавиатуру и мышь подключить.

Я пультом только для включения пользуюсь.

раскрыть ветку (4)
8
Причем прошитую на все сервисы бесплатно. Но лучше коробочку двух диапазонную взять, у нее гораздоо больше возможность и можно клавиатуру и мышь подключить
А где приобрести можно? И первый и второй варианты. 
раскрыть ветку (3)
9
Прошитую только у знакомого мастера этих дел стоит брать. Обычных полно и на российских площадках и на условно-китайском алике. Смотрите по ТТХ, выбираете для себя, дальше по модели изучаете раздел профильный на 4pda, прошиваете, теперь вы великолепны.

Те, с которыми сам работаю рекламировать не буду, они не дешёвые и рассчитаны на операторов связи, а не конечного потребителя.
ещё комментарии
133

подруга поставила себе сбер-приставку, у меня стоит яндексмодуль. Сравнили. Даже с учетом того, что яша далеко не идеал, сбер - просто говнище. Извините.

раскрыть ветку (18)
30

Внутри яндекс.модуль железо на 99% идентичное.

ещё комментарии
11

Яндекс-модуль то еще говнище. То вай-фай потеряет, то пульт. Лечится всяческими перезагрузками и переустановкой прошивки, но приятного в этих процедурах мало.

раскрыть ветку (2)
10

возможно, я просто не сталкивалась с этой проблемой.

в любом случае, я больше говорю про возможности модулей, чем про стабильность работы.

АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Тоже такие проблемы периодически
0

Вот наоборот Яндекс.модуль дерьмо полное

0
А яндекс модуль прошивается? Думаю себе взять, чтоб с алисой подружить, но слышал что сторонные сервисы типа зоны не установить...
раскрыть ветку (1)
0
Ну на станцию Макс не установить никак, вроде. Когда то искал, забил.
18

Я Яндекс модулем пользуюсь. Правда на подписке потому что уже лет 5 на подписке сижу. Не знаю как у сбера но подписка за 300 р. в месяц на 4 аккаунта у яндекса, это по-моему здорово. Каналов много. Фильмы / сериалы на кинопоиске, отлично работающий ютуб с возможностью трансляции с телефона и т.д. Рекламы на подписке нет (без подписки не знаю).

Музыка на телефоне - Я.Музыка, всякие плюшки с кэшбеком с ямаркета и я.такси. В целом доволен экосистемой. Брал за 3к по акции (плюс с ним год подписки шёл).

раскрыть ветку (1)
1

Сбером спокойно можно пользоваться и без подписки и точно также подключив Яндекс, но скидок на модуль практически никогда нет и в наличии они вечно отсутствуют. У сбера по цене был конкурент это от ещё одной стриминговой платформы аналог, забыл название, вроде в связном продавались, но тоже кончились и особо не всплывают. Но это за 1000-1500, за цену в мвидео приставка нафиг не сдалась, есть аналоги у любого вендора.

ещё комментарии
27
Чел не ищет лёгких путей.
у самого такая приставка. Прошивал даже. Сам особо не смотрю, дети крутят Ютюб.
Возможность установки своих приложений это хорошо, поставил lazy media, включаю киношку. Нужен хороший канал связи, у меня 4g модем поэтому не особо доволен
раскрыть ветку (20)
3

Поставь внешнюю 4g антенну и замени модем на модем с агрегацией частот. Если не совсем в тайге, скорость 50+ довольно частое явление на современных устройствах.

раскрыть ветку (7)
0
Спасибо за совет. Но внешка не особо нужна, у меня рядом мачта оператора, полная антенна. Проблема скорее в самом китайском 4g свистке, ну и если я его сую в usb разъем модема то скорость падает ещё. Поэтому свисток воткнул через адаптер в 220 недалеко от тв
раскрыть ветку (6)
4

Антенну закажи на Воронежском военном заводе, они качественные антенны делают. Бестер фирма, сайт временно не работает, но у дилеров есть.

раскрыть ветку (2)
12

сайт временно не работает

заработал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

"Жулик и наркоман" ведёт на видео с обзором производства. По-гаражному конечно, но это сомтря с чем сравнивать. Как я понял, этот Бестер в конце ковидного 21 года ко дну пошёл.

Предпросмотр
YouTube36:15
Ты пропустил самую важную фразу про агрегацию частот. У меня на роутере с агрегацией 60-80 днем, до 180-200 ночью. На модеме без агрегации больше 20-30 не бывает
раскрыть ветку (2)

Если сейчас инет тупо с сотового раздаю, 50-60 МБит выдаёт, на агрегации вообще постоянно 180-200 будет?

раскрыть ветку (1)
0

Да кто же знает? Тут только тестить. Хотя могу ошибаться, но в современных телефонах агрегация тоже есть, поэтому не факт.

0

Кстати, ещё можете кучу бесплатных каналов легально смотреть через приложуху 24 ТВ.

https://24h.tv/channelsfree

раскрыть ветку (2)
0
Пользовались 24тв ещё неделю назад. Шли б они нахер. Реклама теперь вообще все время. Переключил канал? Держи две минуты без возможности отключения, так и ещё громкость на всю
раскрыть ветку (1)

Смотрю через браузер (Android, Vivaldi). Рекламы нет. Возможно, потому что в браузере есть блокировщик рекламы.

ещё комментарии
38

Покупал Xiaomi mi tv stick full hd за 2800 этим летом. Как по мне - самый лучший вариант на голом ТВ Андроиде. Позволяет установить любое стороннее приложение (арk) без танцев с бубном. Можно спокойно скачать любой пиратский ресурс и смотреть в своё удовольствие абсолютно бесплатно любой фильм и сериал. Да даже интернет ТВ есть, хотя нафиг он сейчас не нужен

Зачем ограничивать себя приставками от Билайна, МТС, Сбера и т.п.?

раскрыть ветку (12)
11

fhd -глючное говно, тем более за 2800. даже на кухне от него отказался в пользу xiaomi stick 4к

раскрыть ветку (8)
5

Ну я не стал брать 4к потому что 1) дороже 2) нахуй, если телек fhd

раскрыть ветку (5)
2

4к значительно шустрее работает, приэтом тянет торренты.

4к купил дешевле вашего fhd. fhd правда покупал за 2тыс, теперь его в поездки беру, детям мультики включать, если тв не умный попадется. Для ютуба его хватает.

А так и сбербокс люди настраивают вполне себе, fhd прям очень тугой, даже не смотря на то, что я все лишнее отключил, анимацию настроил и т.д.

раскрыть ветку (4)
А как дела с инетом в поездках? этот стик, 4к, если фйавай не 5 Гц, тормозит пипец. Пришлось дома роутер менять.
раскрыть ветку (3)
1

Не понятно за что минусы. Подтверждаю 4к стик на 2.4 вайфае больше 5 мегабит не выдает (keenetic giga 2), пришлось менять роутер на 5ггц

0

У меня роутер dir300, отлично работает с xiaomi stick 4k. В основном смотрю едем ТВ.

В поездки я именно fhd беру. Ну и у него с инетом без 5ггц плохо. Но я обычно с телефона раздаю, для ютуба и низкого качества(720р) кино хватает, если конечно не совсем в жопе мира, где инет и на телефоне тормозит. думаю и 4к будет справляться с такой задачей, 4к конечно с плохим инетом не посмотришь.

1

Та же FHD стоит на кухне, 2 года назад был отличным, сейчас уже с 720 еле справляется, думаю на что его менять, к другому телеку (4к) подключен gt king - супер штучка, работает оооочень хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

вообще до СВО TiVo заказал теще, сейчас проблематично из США его заказать. пульт приятный и работает хорошо, Только надо встроенный софт отключать, при обновлениях он опять появляется. но там на минуту делов.

Но и сяоими 4к норм, хотя наверно качество разнится... есть люди которые жалуются на него. Но у меня больше полугода работает. вполне доволен.

Приставка от Билайна классная! Мне её выдали при подключении домашнего интернета. Я полностью снёс встроенные программы и поставил чистый андроид. Летает как птица!

раскрыть ветку (2)

Танец с бубном

раскрыть ветку (1)
3
Танец, да. Но являясь абсолютным дилетантом, я с помощью 4pda, флешки и 2 часов времени сваял из тупого Билайновского кирпича, рабочую и безглючную приставку.
2
Вообще нет с таким говном проблем... Спасибо сяоми с андроид тв и лайземедиалелюксу
1

Не собираюсь читать все комментарии. Просто пришел в магаз за телеком для мамы и первое что мне сказал продавец — не берите телик от сбера и Яндекса. Всё остальное норм

1
У меня кстати сбер (чисто на халяву досталась, сам бы себе выбрал что-нибудь, что можно к экосистеме умного дома Яндекса воткнуть) так вот, полез на ветку этой приставки 4пда. Там все подробно разжевано и в ротик положено, как и что делать. Поставил другой лончер (файрчтототам), в него воткнул КиноПоиск (т.к. Яндекс+ подписка подписан). Оттплеер для иптв (он не совсем бесплатный, но прям т чисто символически), лэйзимедиа для понятно чего, ну и твич с смарттьюб.
получилось просто огонь.
ещё комментарии
0
DELETED

скупой платит дважды (модер, это не оскорбление!)

раскрыть ветку (1)
2
Модер: ты кого тут "Скупой" назвал, пес?
0

я когда искал приставку, а хотел я сяоми тв стик, но его не было в ДНС, я увидел приставку от сбера и спросил консультанта, типа как она? Он ответил прямо, говно голимое, еще и рекламу свою суют везде.

0
А можете подсказать несведущему, вот у меня два телевизора на Андроиде, антены нету, они все на ви-фи сидят, к каждому подключена яндекс станция по хдми, ну еще поставил себе Лэйзи для фильмов.
Есть ли смысл покупать приставку и какую лучше?
0

Совета послушал .....

раскрыть ветку (17)
7

1- Забудь о бесплатном ТВ (за пределами бесплатных каналов) 2- Не имеет значения (почти) какая приставка- в том плане, что если она не глючи, не тормозит и на нее apk устанавливаются. Так, что ты скорее не то ругаешь. 3- Любой, даже самый оптимальный IPTV плеер подразумевые под собой, что вы освоте тему плейлистов и будете ручками все это делать, и это еще будет проще по двб т2 на телеке каналы настроить (про бесплатные имеется ввиду), чем найти плейлисты для иптв чтоб по качество такое же было. 4- если кто то сейчас напишет, что типа дану нафиг, берешь самоообновляющийся плейлист прописываешь и типа всё, ...ага есть такое, только искать устанете чтоб все для вас в нем соответствовало, а когда "сломается" то снова искааать :)

раскрыть ветку (15)
3
Ilooktv
раскрыть ветку (4)
0

Оно не бесплатно, речь о бесплатном шла

раскрыть ветку (3)
0
1$ в месяц за отсутствие заморочек это почти бесплатно
раскрыть ветку (2)
1

Ага, достаточно отзывы почитать что бы понять что далеко не все так гладко, если в двух словах 1 доллар плотите- на него же и получаете.

раскрыть ветку (1)
0
Больше года юзаю все ок
ещё комментарии
Хз, первая страница поиска в Яндексе, 2 самообновляющихся плейлиста, выбрал оттуда самое интересное, пометил 'избранное' (оно тогда идёт отдельным списком) и все, но проблем.
раскрыть ветку (5)
5
Ну я же говорю желаю удачи посмотрите 3 дня потом снова ищите и так по кругу, пока не надоест. И причём не надо ля-ля что всё прям так идеально там для вас и всё там идёт хорошее прямо вообще 400 каналов и всё такое Я в этой теме давно был до определённого времени пока в усмерть не надоело что-то искать постоянно
раскрыть ветку (4)
0
Так а че мне искать, если я уже год как настроил и смотрю эти каналы.
единственный минус - epg кривое.
раскрыть ветку (3)
2
Ну таких свидетелей идеального IPTV плейлиста я уже насмотрелся на 4PDA. Я даже не понимаю зачем вы это всё пишете, профита ноль это то же самое как пишут что дескать работа телефона 3 дня с включенным экраном-зачем вообще непонятно, ничего с этого даже не имеют, может просто самооценка какая-то в своих же глазах повысится..
раскрыть ветку (2)
1
Так а по сути то будут контраргументы?
раскрыть ветку (1)

Они и были по сути. Все это просто слова.

Ищи Google Chromecast with Google TV 4К, одна из лучших приставок.

"Наступил" скорее)

Закон Мерфи )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы