-5

Вы уже отдыхали в новом Сочи?

Вы уже отдыхали в новом Сочи? Имеретинка, Сочи, Черное море, Длиннопост

Вы в новом Сочи уже бывали? В Имеретинской долине? Если ещё нет, то могу поделиться ощущениями. Поездка наша состоялась в конце сентября и была спонтанной. Купился на мега-скидку (80%!!)  в “Бархатных Сезонах” ( это город отелей на территории Олимпийской деревни).

Вы уже отдыхали в новом Сочи? Имеретинка, Сочи, Черное море, Длиннопост

Выжимки. Несколько слов.
В общем и целом отдыхать в Имеретинке, ныне в Олимпийском, очень хорошо, есть всё от бюджетных вариантов до весьма нескромных. Есть просто чумовые отели, есть и небольшие гостевые дома, прекрасные пляжи и длиннющая прогулочная набережная со всевозможными злачным местами).

Вы уже отдыхали в новом Сочи? Имеретинка, Сочи, Черное море, Длиннопост

Что касается кварталов "Бархатных сезонов", -- вот больше не хочется, либо с гигантской скидкой, как в этот раз. Наш двухкомнатный номер на четверых без скидки мне обошёлся бы в 4700р. за ночь, и всё бы ничего, но кафе с "айнаной" под окном до полуночи -- это, друзья, не за эти деньги, вариант с закрытыми стеклопакетами ни фига не помогает, счастливый пьяный голос из караоке пробивает всё... Вообще строились эти сооружения к олимпиаде и строились оч.быстро, так что про звукоизоляцию говорить не приходится)), счастье, что соседей не было... Ну и меня, как строителя-любителя, швы и щели между всем просто смешили, умиляли и порой бесили, уж простите... Короче, со скидкой 80% я смеялся, если же за полную стоимость, то лучше добавить ещё половину и заселиться в пятизвёздочную  "Арфу" , или “Рэдиссон”, где всё суперкруто...)) Как-то так. Вокруг же всё гуут.

Вы уже отдыхали в новом Сочи? Имеретинка, Сочи, Черное море, Длиннопост

Пляж лучший на побережье, едальни от забегаловок до Новиковского ресторана, набережная прекрасная... Я доволен, но в след.раз в "Арфу")).
Ну или в парк-отель "Сочи" попробую, хороших отзывов друзья накидали).
http://baykifoto.ru/travel/vy-uzhe-otdyhali-v-novom-sochi

Вы уже отдыхали в новом Сочи? Имеретинка, Сочи, Черное море, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3

Да, почти каждое лето туда ездим. В бархатных сезонах да, не очень. А вот Сочи парк отель - лучше в разы. комфортно и удобно. Море рядом, горы, красота. Красная поляна и Роза Пик это вообще что то с чем то. Но к примеру в Крыму люди приветливее намного...там тоже бываем частенько. И природа в Крыму мне больше даже понравилась, но по части комфорта и сервиса Сочи впереди.

раскрыть ветку 3
+2
Вот я теперь в Сочи парк-отель хочу. Может следующей осенью, летом я куда попрохладней).
0
А в Крыму, после 14-го года два раза уже был, причём не на одном месте, а чёсом). В общем и целом мне нравится, плюс много воспоминаний детско-юношеских). Буду и туда ездить.
раскрыть ветку 1
+3
Я тоже Крым люблю )
0

Вы туроператор?

раскрыть ветку 1
+2
Нет, я турпутешественник).
-1

я и в старом не был...

-1
Мы не отдыхали в Сочи. Мы держимся.
раскрыть ветку 2
-1
Ну, в смысле, денег нет, но вы дЕржитесь. Как и завещал ДА.
-1
Денег нет?)
-3
Хуйня ваш Сочи.
За границей гораздо красивее,дешевле,есть сервис
-4
4700 за ночь со скидкой 80%?
ощущение что Вас наебали, но хотя раз Вы довольны - значит так Вас и надо.
раскрыть ветку 6
+1
4700 за двухкомнатный номер была цена без скидки, я заплатил 4700 за пять ночей за четверых, и это конечно очень недорого было)).
+1

Ты читать не умеешь? Он же написал «Наш двухкомнатный номер на четверых без скидки мне обошёлся бы в 4700р. за ночь», так что ему номер обошёлся в 20% от этой цены, то есть 940 рублей.

раскрыть ветку 3
-1
Видимо не умею)) пропустил "бы"
раскрыть ветку 2
-3
Конечно наебали,это же русский курорт.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: