8074

"Вы лишаете моего ребенка сна!"

После прочтения поста https://pikabu.ru/story/tetkayazhmat_dorozhnaya_5723890

решил рассказать свою подобную историю.

Прошлой зимой ехал я по работе в другой город, ехать нужно было почти сутки, поэтому я решил взять полностью СВ чтобы иметь возможность подготовится в дороге.

Проводнику тоже были предъявлены 2 билета и до ночи все было отлично - я разложил ноутбук и документы по всему купе и наслаждался поездкой. Часов в 11 вечера я собрался и начал готовится баиньки и как раз в этот момент в дверь постучали.

Открыл, стоит женщина лет 35-40 с ребенком лет 6-8. Спрашиваю что ей нужно и получаю такой ответ "Нам проводник разрешила у вас ночь поспать у нас мужчины буянят в купе". Говорю что очень рад, но я такой инициативы поддержать не могу и закрываю дверь.
Примерно через 5 минут стучат в дверь снова, игнорирую и тут она открывается, как я понял проводник ее своим ключом открыла. Стоят предыдущие визитеры и проводница.Ж - ну вот я ему сказала, а он нас пускать не хочет разберитесь.
П - Мужчина, вы должны женщину на ночь пустить у нее в купе ребенок спать не может, там мужики спать не дают.
Я -  ну во первых я никому ничего не должен, а во вторых решайте проблему с теми мужиками я тут причем? И какого хера вы открываете мою дверь без моего разрешения?
П - Согласно правилам мы можем перевести пассажира на свободные места, заходите женщина.Тетка начинает лезть в дверь я с прохода не ухожу, а так как я парень не маленький пролезть она не смогла. Тогда стала пихать ребенка вперед себя, но он тоже только побухался головой о мое пузо.
Ж - Дайте пройти! Вам проводник уже все сказал.
Я - Вас имеют право перевести на свободные места, но у меня оба места выкуплены.П - Но оно все равно свободно, почему вы не хотите женщину пустить?!Я - Ну наверное потому что я специально платил за то, чтобы ехать без попутчиков и пускать кого-либо не намерен.
Ж - Ты посмотри на него, платил он! У меня ребенок спать не может, а он не может местом свободным поделится! Да я щас полицию вызову!
Я - Вызывайте, я как раз тогда схожу к начальнику поезда и узнаю у него насчет действий проводника.
И тут проводник начинает резко сливаться со словами "Ой, ну вы видите он не хочет слушать, пойдемте я вам у себя в купе постелю".
Закрываю дверь и слышу вдогонку фразу "Вы лишаете моего ребенка сна! Я этого так не оставлю!".

Больше до самой конечной меня никто не беспокоил, только проводница с козьей мордой вернула билеты.

41
Автор поста оценил этот комментарий

А кто мешал установить так называемую "собачку" ? Снизу двери есть такая защелка, при поднятии которой дверь могла открыться не более чем на 2-3 см , даже при наличии ключа проводника. Такая штука даже спасала от ограблений  ибо ее снаружи никак не опустить.

раскрыть ветку (1)
54
DELETED

то что я такого не ожидал

бабушка тоже женщина и шо?Кто те законы соблюдал?Однако,начальник поезда(проводник) мог на любое свободное место подсадить пассажира.По правилам,не за мзду.Я ни с кем не спорю,а выдаю интересный факт.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

свободное, а не выкупленное.

показать ответы

Автор ведет себя как чмо, а не как мужик. Взрослому дитятке не дали спокойно подрочить в купе, и вообще какое ему дело, что там быдло с женщиной может сделать, нас же только собственный покой волнует. Мамаша и проводница трусливые дуры, которые побоялись разбираться с пьянью, но охотно наехали на менее опасного жиробаса, что выглядит очень некрасиво, но проводница хотя бы как-то попыталась помочь. Хуже всех, конечно, бухающие свиньи, как раз тот случай, когда им похрен, что они кому-то мешают, так против них и надо вызывать начальника поезда и полицию, а не лезть к другим пассажирам. Короче, все действующие лица истории отвратительны. 

раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Да, меня волнует только мой покой. За покой других должны переживать сами другие и соответствующие органы и службы.

7
Слышал такое же про поезда... что теперь, дома сидеть?..
раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Поезд по земле едет. Ему падать не так далеко

показать ответы
Хм, а почему у тебя яйца есть только чтобы на баб и детей выпендриваться?
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вы видимо не можете понять что мне посрать на ЧУЖИЕ проблемы. Баба с детьми делала проблемы мне, а мужики эти мне проблем не доставляли. Если бы они ломились на мои места я бы их точно также послал

показать ответы
3

А что ТС сделал не так?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Ну как же? Поставил свои интересы выше интересов РЕБЕНКА (читать с придыханием).

22

То есть дебош в вагоне никак не пресекался; то есть распитие спиртных напитков в вагоне никак не пресекалось; то есть шум в ночное время в вагоне никак не пресекался.

Да и вообще проводники такие лохи, что это все молча терпели, но не премянули нарушить правила с пасаажиром из св.

А не пиздишь ли ты часом, пейсатель?

раскрыть ветку (1)
37
DELETED

понимаете в чем дело, с точки зрения проводника куда легче нахать на толстенького очкарика, чем на бухого здорового мужика. Была попытка взять на понт, она провалилась

показать ответы
139

Ну пассажиры поидее и не должны этого знать, кто его знает кто сколько билетов выкупил. Эдак гипотетически наверное можно и весь вагон выкупить? Или нельзя...
А вот проводники очевидно пользуются незнанием граждан своих прав и пытаются прогнуть, прогибают наверняка очень часто. Возможно за доп плату. Против аргумента в виде хнычущего этожеребенока сложно твердо стоять на своем. Наверняка многие прогнутся под "просьбу". Наверное даже не все в курсе что у поезда есть начальник, ну и разумеется многих пугает разбирательство с полицией.
И ведь тут возникает вопрос, а ну как вместо проводницы будет начпоезда? Тогда видимо спасет только жалоба в ржд с неясными перспективами. Или все таки я перегибаю и такого не может быть?

раскрыть ветку (1)
65
DELETED

начпоезда не будет рисковать такими действиями

показать ответы

Так, прошу не передёргивать, тем более, в мою сторону. И я не про то, что он должен был пустить, я про то, что он повел себя как чмо, которому насрать на всех кроме себя, ещё и героем себя мнит, что не дал спуску женщине с маленьким ребёнком. Вдумайся только. Я-то человек простой, не побоюсь помочь решить проблему непосредственно с пьянью. А они, все причём, начали сраться из-за ничего. Это просто мерзко, тьфу.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Хм, а почему я должен решать чужие проблемы?

показать ответы

тогда уж выкупленное в кассе и откупленное у проводника.Одын человек-одно мэсто.Помните?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

когда-то было. Щас можно хоть весь поезд выкупить, было бы желание.

Ситуация понятная, но мужского в ней маловато, договориться и пойти на встречу никак?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

А зачем это мне нужно? Или вы путаете мужское с терпильским?

показать ответы
Не легче ли вызвать полисменов и заставить заткнуться тех самых мужиков, что буянят?! Лично я бы так и сделал...
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Это я должен был делать?

показать ответы
12
Не знаю насчет копипсты, у меня знакомая ехала из Москвы в Иваново и её богатый бойфренд выкупил купе полностью, проводница подселила к ней попутчиков и сказала, что это законно. Маленькая хрупкая девушка ничего не смогла сделать.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Нет это незаконно. Ее просто взяли на понт

7
кстати авибилет Харьков-Львов скорее дешевле будет, но если нужно подальше, то да, тут поезд в выиграше
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

У меня двоюродный брат работает в нашей авиации. Я боюсь летать самолётами которые используются для внутренних рейсов и вам не советую.

показать ответы
58

шоб я так жил, выкупая 2 СВ... за эту стоимость можно наверное полтететь в бизнес-классе

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Полеты это не для Украины) У нас внутренняя авиация в жопе

показать ответы

Идиоты, поймите, что я акцентирую внимание не на том, что яжматерям надо в жопу дуть. Я просто говорю, что автор ничем не лучше остальных персонажей истории, а вы его поддерживаете, потому что сами такое же чмо. И вообще всем вам моё неуважение. Желаю, чтоб вам всем даже деньги в общественном транспорте передавать отказывались, потому что это не их работа. А в интернете да, поддерживайте всех инфантильных эгоистов лайками.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Очередной обиженный жизнью)

Ну, если б ребёнок реально спал - то чеб не пустить?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

А нахрена мне там он и его мамашка за мои деньги?

показать ответы
По мне так автор не очень поступил. Хоть и имеет право, но по человечески.... Ну да бог ему судья
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Какого из богов вы имеете ввиду?)

показать ответы
9

А сколько у вас стоит весь СВ и на какое расстояние??

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Около 4к грн я платил, расстояние почти вся Украина вширь

показать ответы

Именно от этого поста у меня осталось какое-то гнилостное послевкусие...

Тут всем двадцатник "горячих" хочется всыпать, от души (плетей)

И тетке, и проводнице, и ТС

Только ребенка жалко.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

жалко у пчелки

показать ответы

Это исключительно игры со статистикой. Если считать шансы на выживание в случае катастрофы, то он будет в самом конце.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Да что вы говорите! Наверное безопаснее упасть на скорости 1000км/час с высоты 10000км в алюминиевой консерве, чем слететь с рельсов на скорости 100км час в железном вагоне

показать ответы
4
Вспомни события, когда поезд сходил с рельс.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Шансы выжить совершенно разные 0.0001 против примерно 30-50

показать ответы
19

Ах, "кто на что учился" и в этот момент вспоминаешь наших ученых и мед работников, а так же педагогов))))))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Я их прекрасно помню у меня жена учитель. Ее зарплата примерно 3% от моей. Говорит что работает потому что нравится. Хотя я не могу понять что там может нравится то

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

@moderator, успокойте пожалуйста пациента

Круговорот жлобов в Украине, не в обиду Вам.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Если вы не жлоб оплатите бедной деточке билет в СВ. Или тоже жлоб?

показать ответы
Бывает, что он с верхними полками, только на эти места никого не подселяют. То есть, обычное купе на два места.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Такого я ещё не встречал, даже в старых СВ вагонах только 2 полки

показать ответы
2

Эх, нам бы такие цены!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Это ещё и дорого. Неделю назад ездил Киев-Одесса билет в СВ был 480 туда и 520 назад

показать ответы
3
Вот честно сказать чего то тоже закрадывается сомнения. Если чел выкупает СВ чисто для себя, уже не простой хрен. Это всё равно что в самолёте стуардеса предложила поменяется местами из бизнес класса с человеком из эконом
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Таки недавно на пикабу подобное обсуждали. Бузова требовала чтобы ее из эконома пересадили в бизнес.

показать ответы
45
Мне что-то кажется, что девушка в 35 в нужной форме и кондиции обычно и ведёт себя соответственно, а так себя ведут обычно толстые мерзкие свиноматки. Конечно исключения бывают, но навряд ли это тот случай
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да нет, вполне стандартная женщина была. Не 90-60-90, но и не борец сумо

10

А почему Вы спрашиваете?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну точно оттуда)

показать ответы

расскажи пожалуйста побольше о там как "но он тоже только побухался головой о мое пузо" если можно то с фото

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Рост у меня 189. Пузо на уровне его башки было. А из-за неправильного питания и сидячей работы оно у меня примерно третий месяц)

показать ответы
0
То есть 200 тыщ гривен в месяц?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

около того

показать ответы
0
А если бы вас нормально попросили-вы бы пустили?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нет

Нет, я бы попросил об этом проводника и намекнул той маман. Мне лично, не лень бы было сказать лишний десяток слов...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А мне лень. Меня это не касалось

показать ответы
3

Значит проводники едут втроем на 2вагона. Что за поезд, ксли не секрет?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Харьков-Львов

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У тебя 100 тыщ гривен, у нее 3???
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

у нее около 6

показать ответы

Ну в принципе все ясно. Тут 2 варианта. Либо это школьник, решивший получить популярность на теме "я правильный человек-гавно, любите меня". Либо нелады в жизни из-за внешности и моральных качеств, а такие очень любят показать себя выше всех, умнее, правильнее и т.д., так как жизнь не удалась к сожалению. Второй типаж - это уже клиенты психолога. По закону все правильно, сказка интересная. Ты это, львовянин-харьковчанин, приезжай в гости в Донецк, тут тебя научат уважать женщин и детей, потесняя собственный комфорт и безопасность, научат, что они гораздо приоритетнее при угрозе жизни и т.п. Уменьшим твое эго, выбъем дурь. Если повезет, то будет у тебя прекрасная возможность привести себя в форму с помощью копания окопов и других работ, спустят тебе жирок. В общем чмоки-чмоки этому чату школьников и офисного жирного планктона.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

нет, спасибо. Меня в гетто не очень тянет)

1

Т.е. она собиралась ребенка с незнакомым мужиком одного оставить в СВ? А если наутро ни мужика, ни ребенка? А сама где бы спала, с разбуянившимися мужиками в купе?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, она собиралась вместе с ребенком ко мне завалиться

DELETED
только проводница с козьей мордой вернула билеты.

кому вернула? почему они у неё были?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На период поездки у нас билеты у проводников, они забирают примерно через 15 минут после старта

показать ответы
1

Уважаемый, возник такой вопрос. В купе СВ два места. Тетенькиному мальчику было 6-8 лет, то есть ему положено отдельное место. То есть на двоих у них должно было быть все купе. Как у них в купе могли появиться какие-то мужики и не давать им спать??? Не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я так понял у них обычный вагон был купейный

0

@moderator, вы ответите?

я не понимаю, почему меня и мой выбор можно оскорблять , а мне нельзя ответить хотя бы цензурным, НО ОСКОРБЛЕНИЕМ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а @moderator думает вот же доебистый попался)

Никто не  думает что из-за этого гондона кто-то не смог уехать так барин себе все купе купил?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это их проблемы.

Если к тебе в замкнутое купе отмыкают дверь и ломятся посторонние, кто должен за тебя вызывать полицию?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А может проще послать тех кто ломиться?)

1

Остаются вопросы после всех этих историй:

1. Как найти начальника поезда в поезде? Где его вагон?

2.Куда звонить жаловаться на весь этот цирк?

Кстати почему до сих пор представители РЖД в комментах не отметились ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С что им тут делать? Их это не касается

показать ответы

Шанс попасть в авиакатастрофу несравнимо ниже, чем в ж/д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И снова ложь. Статистика говорит что в несколько десятков раз выше

показать ответы
0

Милицию вызвать конечно не вариант?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ее должен вызывать?

0
DELETED

А что не так ? Мау вроде летают и даже дёшево или есть какой подвох ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Подвох в том что там самолёты не проходят необходимое ТО.

показать ответы
3
DELETED

О_о зачем?

Проводник может забрать билет, а потом пассажира, как безбилетника, высадить на глухой станции? Или полиции сдать...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не думаю

0

А глядишь на утро и замуж позвал бы. Наверное это был стимул для бабище с детя.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Многоженство уголовно наказуемое деяние.

показать ответы
1

В принципе могут, но не стакой высоты как самолет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это наших реалий не касается

показать ответы
Чего я не понял. Вагон купе или СВ? Сначала, вроде, СВ, а потом мужики в купе бухают. ТС, объясниться.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ТС вам глазок не вставит

Наплетено, не верю! Проводницы в СВ хорошо знают свою клиентуру, ведут себя достойно и смирно. Неплохо получают чаевые. Клиенты позажиточнее среднего уровня, и часто непростые.

Проводница буром перла к дяде, выкупившему два места в CВ? Пихала тетку с ребенком? Придумайте что-нибудь пореальнее, там не держат малоумных. Любой с мало-мальским опытом проводника вам это объяснит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гм. Я уже объяснил что на вид я не тяну на крутого дядю. Да и что у нее в голове творилось объяснить не могу

26

В одном вагоне и св, и купе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы