4026

ВязАнька

Всем привет, я Анюта ZilanaKnit. Делюсь своим милым вязанием тут на Пикабу. Сегодня хочу показать самые большие корзиночки.

Первая - с чёрным волком. Очень стильная, со всеми предметами, которые я делаю. Самая большая по наполнению, из 10 предметов: Игрушка, пирамидка, мягкий кубик, чепчик, шапочка, пинетки, носочки, шуршащие ушки ушки, держатель для пустышки и погремушка облачко. И она сейчас в наличии.

Вторая - очень нежная, розово-голубая с зайкой. Нравится это сочетание, очень весеннее.

Третья с довольно необычным животным - с красной пандой. Здесь тоже полное наполнение, но вместо пирамидки вторая пара носочков.

Большая светлая корзиночка с белым мишкой. Максимально светлая, из самых светлых тканей и цветов пряжи.

Пчелиная корзиночка. Одна из любимых, такие пчёлки позитивные)

И завершающая корзиночка с дракошей. Красивый пыльно-зелёный цвет, здесь 8 предметов: Игрушка, мягкий кубик, шапочка, чепчик, погремушка облачко, носочки, шуршащие ушки и держатель для пустышки. Эта корзинка тоже в наличии.

Всем спасибо, скоро вернусь, покажу что навязала за март)

Группа в вк https://vk.ru/zilanaknit

Телеграм https://t.me/ZilanaKnit

МАХ https://max.ru/join/gposs_msKh5LjRlp5sClfNXPMCcD8Wa3z8kDM__m...

Уголок для вязания

5.7K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий

Грамотный байт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
76

Я тоже, кстати, недавно увлёкся вязанием. Ну как увлёкся. Купил на Озоне набор для начинающих «Пчёлка», который теперь лежит в шкафу и укоризненно смотрит на меня каждый раз, когда я меняю рубашку. Видимо, пора перестать их менять, сил нет.

раскрыть ветку (25)
39

Я так паяльник купил чтобы научиться паять, и он лежал два года на полке в своей упаковке.
В одну прекрасную субботу я совершил волевой рывок, распаковал паяльник, и следующие два часа сидел учился паять. Это времяпрепровождение было очень приятным, потому что ты осознаешь, что наконец взялся за дело, которое отодвигал так долго

раскрыть ветку (21)
14

Тоже купила себе паяльную станцию. Крайне приятное времяпрепровождение и запах канифоли )))) результат пока далек от идеала, но со временем надеюсь будет лучше.

раскрыть ветку (18)
0

Мне кажется, если вы не знаете зачем вам паяльная станция то вам ее рановато покупать, но, коль есть деньги...

раскрыть ветку (3)
10

В смысле не знаю зачем ? Почему для своего хобби надо обязательно покупать «дедушкин паяльник» на Авито б/у ? 8 тысяч это космические деньги ? Если разделить это на два года использования (что он у меня есть) - смешная сумма получится..

Нравится человеку покупать наборчики «собери сам».. Как конструктор, только для взрослых.. Или сразу нужно на производство устраиваться работать - иначе не вариант ?

А машина нужна только если таксист или личный водитель или обязательно, чтобы ездить на работу ? Вариант в выходные сесть за руль - неправильный ?

раскрыть ветку (1)
1

Почему дедушкин? Просто это логично...? Это равноценно тому, что, ты берешь чпу станок не 250/250мм а сразу промышленный 2000/2000, для того что бы на силиконовом чехле нарисовать сердечко. Ну дело ваше, я вообще только за, чтобы все покупали сразу самое качественное для своего хобби.

2

Тот момент, когда ты приборостроитель, плюс помогаешь друзьям с ремонтом мелкой техники, точно знаешь, зачем он тебе, но все равно паяльник достаешь пару раз в год

А зачем прям пкяльную станцию? Почему не какоцнибкть тс100?) гараздо удобнее кмк)
раскрыть ветку (11)
7

Мне показалось Element 702 вполне удобный вариант. Некоторые в интернете советуют начинать с дедушкиных паяльников. Ну у меня дед не паял 🤣

раскрыть ветку (4)
7
А кто сказал, что дед должен быть ваш?) выходите на улицу находите дедушку, выслеживаете его и отбираете паяльник, доказывая, что вы новый альфа-паячь на раене))) а станция не плохая, просто вы прикованы к одному месту, а иногда очень нужна мобильность)) и как получается, что-то?)
раскрыть ветку (2)
2

Я этим балуюсь дома ) на уровне DIY наборов и по роликам с YouTube .. пока необходимости в «мобильности» не возникало ..получается аккуратно .. вроде (иногда не «дожариваю»), сопли не висят. Все чистенько.

У меня мало знакомых в теме, кому показать можно

То что собираю - работает.

Можно ловить дедушек на улице и причитать «дяденька посмотрите - норм?»

0

Что мешает купить и паяльную станцию, и мобильный паяльник, если возникнет необходимость?

1
flugegeheimen

ну их нафиг, дедушкины паяльники) у меня три штуки валяются, как т85 купил, ни разу не доставал.

1
Тс100 для новичка это прям сильно. Я долго жабу душил когда отдавал за него 3к, хотя паять им в 90%кайф. Но нужен еще блок питания на 24 вольта. Это еще деньги. Ну и флюс, припой, третья рука, коврик, несколько пинцетов, медная губка, оловоотсос..
раскрыть ветку (4)
0
Ну думаю у того у кого, есть уже паяльная станция, все эти приблуды есть) а блок питания я использовал 120ват от телефона, хотя можно и по проще, на сколько помню он работает от 12 до 24 вольт, и от стандартного бп на 67ват который идёт почти с каждым телефоном в комплекте будет работать, чуть дольше греется только) но про жабу это да) можно взять чёт попроще, но такого кайфа уже не будет)
раскрыть ветку (3)
0
У него большой диапазон напряжений но максимальная мощность только на 24 вольтах. А если надо паять что-то крупное, силовые разъемы или аккумуляторы то и 24в еле хватает.
раскрыть ветку (2)
0
Аккумуляторы в смысле сборки на 18650?)) ну справедливости ради, я им даже не пытался, что-то особо крупное паять, мелочевку только, с чем прекрасно справлялся)
0
flugegeheimen

У меня т85 паяльник, для 95% задач хватает обычного повербанка. Я даже блок не ищу, когда надо какую нибудь мелочь припаять

0

какоцнибкть...

Надо на Озоне поискать.

Не надо канифоли - она засирает жало. Современные флюсы не пахнут а паять одно удовольствие.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как-то начала с канифолью и боюсь флюсов ..купила паяльную пасту по советам из роликов на YouTube. Но пока не пробовала в деле. Не знаю насколько это лучше/хуже.

1
Канифолька оч вкусно пахнет.
0

А я купил инфракрасную паяльную станцию ACHI IR PRO для общего развития. Включил один раз - для проверки после получения. Потом приоритетные направления изменились и станция стоит в коробке уже несколько лет. Продать надо, да всё руки не доходят

7

Видимо, пора перестать их менять, сил нет.
Если только на водку.

3
Выворачивай, так еще неделю можно носить!)
3
А у тебя большие корзиночки? Покаж не опухли ли))))
17

Нормальные у неё корзиночки, но не такие уж и большие. Ровно какие надо.

раскрыть ветку (1)
1

Маловатооо

13
Будь как дома,путник
Иллюстрация к комментарию
8
DELETED

Да ладно, тут ещё нормально.

А то некоторые такое фото ставят, что на превью один лоб торчит. Или до ноздрей

22
Плечи можно и до талии было раскрыть.
раскрыть ветку (2)
10

Двое детей же. До тали могло и не хватить UU

4

До колен ещё лучше.

15

Кстати да - я равнодушен к вязанию - но по превью я ожидал увидеть другое. Пикабу меня испортил :(

4

Тоже, думаю 18+ отключил вроде, а тут поделки оказывается.

3

тоже повелся)

4

Да не такие уж у неё большие корзиночки, да и вообще -главное красивые. ПрасТИТИ...

2
DELETED

Ну хоть так. А то некоторые ставят такое фото, что на превью один лоб торчит. Или до ноздрей

2

КДПВ, чистая, сферическая в вакууме.

1
Старпёр душнитель

И где корзиночки....:(

1
Ни корзиночек ни больших в итоге
1
успех ноздрей не дает покоя
0

ага, выглядело многообещающе...

0
0
Скорее Килобайт

Свяжете мне мешочек для яичек и писюна? Куда размеры слать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы