13781

Вторая жена6

Иногда мне пишут, что мои истории выдуманы, но смею вас заверить — вокруг происходит столько дичи, что и выдумывать ничего не нужно.

Моя сестра работает в государственной организации, а в её отделе трудится девушка по имени Лиля. Она кабардинка по национальности, но родилась и выросла в Самаре. Очень добрый и отзывчивый человек. Замужем Лиля за таким же обрусевшим кабардинцем, который работает водителем скорой помощи и кроме русского не знает никакого языка.

Недавно её муж, никогда ранее не проявлявший религиозного рвения, начал часто ходить на встречи с проповедниками, которые в последние годы массово перебираются в Сибирь вслед за миллионным потоком иностранных специалистов.

И вот лето, Лиля берет отпуск и с детьми летит навестить родителей. По возвращении её встречает муж, дарит цветочки и везет домой, где знакомит Лилю с "второй женой". Ситуация абсурдна до крайности: новая жена, полностью закутанная с ног до головы, оказалась русской, которая недавно пришла к ваххабизму под влиянием тех же проповедников, и при этом работает учительницей в местной школе.

Муж объявил, что все уже решено — обсуждать нечего, его на второй брак его благословил проповедник, который и провёл обряд. Теперь у него будет две жены.

В итоге Лиля взяла детей, собрала вещи, подала на развод, сдала ключи от государственной квартиры и уехала у родным в Самару. Считаю Лиле еще повезло, что за следующим рейсом по ее звонку прилетели братья и провели мужу лекцию о вреде ваххабизма для здоровья пациента, иначе не ясно чем бы эта история закончилась.

Вот такие у в Сибири веселые дела происходят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1381
Автор поста оценил этот комментарий
У матери так подруга (имя что-то типа Сусанна) 38 лет пошла второй женой. К мужику с молодой женой с ребенком. Та не было против. Прожили они так лет 7, она вносила деньги в общий бюджет, гасили ипотеку. Первая жена родила второго, потом подала на развод. Мужик вроде руки распускал или пил, я не сильно вникала. Законная жена по итогу отсудила часть квартиры и уехала. Мужик вернулся к родственникам в аул. А подруга матери осталась одна без жилья, денег и нахрен не нужная людям в этих разборках. В итоге ипотечная комната в коммуналке на 15 лет. И это Ростовская область 🤪
раскрыть ветку (139)
619

То есть эта ебанашка пошла работать старой женой при наличии молодой с ребенком, ещё и ипотеку гасила?

Любовница-куколд на максималках.

раскрыть ветку (10)
130
Куколдесса. Или куколдка.
раскрыть ветку (8)
72

куколдиня

раскрыть ветку (6)
34
DELETED

мать-куколдыня?

раскрыть ветку (5)
24
Жена кукловода
раскрыть ветку (3)
70

Она попала к настоящему куколдуну

раскрыть ветку (2)
18
он загубил таких не одну?
раскрыть ветку (1)
10
Why so serious?

Невольниц чьих-то идей, да.

1

Кукларбуз

0

Куколдиха, куколдинья.

5
Куквин же!
122
DELETED

Просчиталась, но где?!

97
Какой замечательный финал! А говорят на Пикабу одна чернота!
раскрыть ветку (3)
16
Вот! Есть же нормальные не меркантильные женщины...где б мне такую лохушку найти...
раскрыть ветку (2)
8
На вахабитских встречах. Но есть риск быть самому разведённым на бабки)
раскрыть ветку (1)
0

Разведенным на бабки каким образом? Ещё одной женой пойти🤣🤣🤣

199
У знакомой семьи доча, нормальная внешне, славянской внешности блондинка, образованная, 22 лет отроду, внезапно (для родителей) одела чехол и пошла второй женой к вахабиту, лет 45-50.
Разговоры бессмысленны, любовь-морковь, говорит, что ислам - это збс, и ее все устраивает.
Вот где мрак.
раскрыть ветку (64)
157
Привет новая фобия (я мама девочки).
раскрыть ветку (44)
59
РКН
Вести просветительскую деятельность, что ваххабиты-ислабисты это черти, и православным зашквар жениться/выходить замуж за подобное
раскрыть ветку (29)
49
Мне моя мама хреновую тучу лет назад строго на строго внушала, всякие страшилки рассказывала, чтобы не только не общаться, но даже не вступать в разговор, не смотреть в глаза, ни в коем случае не улыбаться чеченам, дагестанцам, и всем остальным прочим кавказцам. Против остальных народов необъятного СССР ничего не имела
раскрыть ветку (21)
68
РКН
База. У самого дочь. Уже убиваю ей в голову, чтоб не смела воспринимать исламистов вообще и челебасов с бывших республик как мальчиков.
На вопрос почему показал ей кинчик Невзорова чистилища и пару документалок о ИГ(запрещённая в РФ организация). Ибо нехуй.
раскрыть ветку (13)
44
В моё время ещё была "дружба народов", межнациональные браки, всё такое.
Мама сказала, что примет любого зятя, хоть негра, но только не кавказца)
раскрыть ветку (2)
5

Эх, молодец у вас мама) Что особенно ценно, она очень рано поняла то, что мы все наглядно видим только сейчас.

раскрыть ветку (1)
15
Это было больше 40 лет назад, в быту отношение к женщинам, особенно отношение к русским женщинам, было прекрасно видно всегда
4

Молодец, правильно.

0
Я не понимаю, простите. Неужели не найдется ни одной славянской девушки счастливой замужем за кавказцем, который, внимание! не творит хуйню, не убивает и тд?
я если что не чернильница
раскрыть ветку (7)
11
В основном если они обрусевшие и приехали в 80-00. А то что сейчас приезжает, они сами дикарями называют
7

Да есть конечно, но это исключение) и вот ещё момент какой, где живут, если не на Кавказе - норм, но приежая туда в гости - приходится подстраиваться под дикие обычаи, мало кто может такому давлению противостоять

раскрыть ветку (2)
6

Да, моя одноклассница вышла замуж за кавказца, жили в Иваново. Как-то поехали к нему на родину и он там себя как-то нехорошо проявил - деталей не знаю. Как приехали в Иваново - она сразу на развод подала

5
Были знакомые, семейная пара, ингуши.
Приехали в Казахстан в начале 80-ых, до этого были на строительстве БАМа. Она прямо говорила, что лучше всего ей жилось на максимальном отдалении от родни и земляков. Муж никогда её не обижал, но при родственниках и земляках нужно было держать марку, там много заморочек по поводу правил для женщин
7

Много счастливых браков. Только таким парам надо жить в России. Моя знакомая, владелица парикмахерский , много лет замужем за грузином. Он ей тапочки подает и еду ей готовит. Но грузины другие - они православные , к нам с ними много общего

5
Найдётся, но исключения обычно правила только подтверждают.
2

У меня подруга детства вышла замуж за такого и счастлива уже лет 18. Ещё женщину знаю - тоже лет 15 замужем за чеченцем и счастлива. Есть такие истории. Просто плохих, все же, больше

0

Это не так работает) запугивая, наоборот можете вызвать интерес

1
Это всё очень неоднозначно. Общалась и улыбалась, и чеченцам, и дагестанцам(предвкушая влажные фантазии, я была в отношениях, не с ними, просто общение, одни соседи были, с другими по работе пересекались).всё было абсолютно дружелюбно и адекватно. Не все такие это раз. И не всех будут завлекать в свои секты. Это определённый склад ума.
раскрыть ветку (6)
4
Тогда о таких сектах и не слышали, и речь не о соседях, а о мужских особях, желающих познакомится с русской девушкой. Бойкие комсомолки в летних платьях и босоножках были в глазах приехавших из дальних селений кавказцев очень доступными, а если ещё и улыбается, в разговор вступает, то точно шлюха и с ней можно не церемониться. У них тогда женщины в паранжах не ходили, но в любую погоду длинные рукава, платок, глухой ворот, толстенные колготки.
Неженатым ничего не светило кроме козочек.
А здесь сарафаны на бретельках, длина чуть ниже колена, и так тестостерон повышенный, а тут и вовсе крышу сносит
раскрыть ветку (5)
1
Наверное эта лёгкая доступность читается во взгляде, потому что лично я не сталкивалась с таким отношением. Но может и другое))) может моё происхождение из мусульманской семьи не позволяло общаться со мной как-то иначе. Но примеров знаю много, знакомства девочек с кавказскими мужчинами, и плохих, и не очень. Плохих больше. И да, девочки сами шли на это. Сами знакомились, сами садили в кафе к ним, сами садились в авто, сами поднимались в квартиру(а я уже говорила что в соседях жили такие ребята). И когда их потом там драли, соседи говорили, а чего же они ждали , идя к ним в квартиру. Но ментов не вызывали. Соседей не осуждаю, девочек не понимаю, одно дело просто общаться, на приятельской волне, и совсем другое, рассматривать их в качестве партнеров. Просто юные девы часто падки на дорогие цацки, айфоны, машины, наверное думают раз есть деньги, может себе позволить любую шлюху, и с ней так не будет себя вести. Но есть знакомые девушки, которые в долгих отношениях с армянами, грузинами, у кого-то из них семьи уже давно. И вроде как всё очень прилично. А есть знакомая девочка, из грозного сбежала с русским солдатом. С семьей практически не общается, и вообще скрывает своё место проживания. По их меркам она их предала и опозорила. Ходит в коротких юбках, обтягивающей одежде. Девушка не распутная, серьезная, семейная, с кем сбежала, с тем и живет уже больше 15 лет. Просто живет свободно, без диктатуры.
раскрыть ветку (4)
3
Уж не знаю, что у этих девочек во взгляде было, но наблюдала неоднократно, что-то совершенно невинное расценивали совершенно неадекватно и очень удивлялись, что девочка отказывается с ними куда-то идти. Я славянка, не худая, не толстая, одевалась достаточно скромно, помнила мамины предостережения, так что ко мне нормально относились. Даже было такое, что подходили к моей маме с серьёзными намерениями на счёт меня. Меня при этом в известность не ставили, обращались подчеркнуто вежливо, задавали вежливые вопросы, обозначая заинтересованность.
Мы с мамой работали в одной большой организации, но не рядом.
Был, правда, один, попозже усиленно звал в любовницы, хотя и повода не давала. Деньги обещал, подарки, даже говорил, у кого спросить в офисе, что он не врёт и денег не жалеет)
Пришлось мужа просить, чтобы встретил с работы пару раз. Муж до сих пор не знает, зачем это было)
раскрыть ветку (3)
5
Ох уж эти дяди, предлагающие пойти к ним в любовницы, за разные блага. Знаем, проходили. Однажды мать , узнав почему я уволилась с очередного места работы, сказала, могла бы и подоить мужика. Я в ахере от слов матери по сей день. Сама то она гордится всю жизнь своей целомудренностью. А меня падшей женщиной считает не смотря ни на что, просто по факту , что я жила с первым мужчиной без официального брака! 🤣 вот такие вот дела
раскрыть ветку (2)
1
Да там такой дядя ещё был, в голодный год за ведро пельменей не согласилась бы) благо не начальник, увольняться не пришлось. Думала, ты в зеркале то себя видел?
раскрыть ветку (1)
6
А у нас православные типа есть? То что на пасху яицами бьёмся и крест на пузе не считается если чё
раскрыть ветку (4)
62
РКН
Вы поняли про что я написал. Ваще иметь отношения с любым верующим, кроме верующего в Бога-Императора есть зашквар
раскрыть ветку (2)
0
Я то как раз и понял и вам об этом и говорю. Сейчас даже высшие духовные чины по всему миру у которых в самых догматических учениях прописано что даже контакт со сторонником другой веры есть грех, не придерживаются этих канонов, а вы тут о простых обывателях говорите
раскрыть ветку (1)
6

Речь о том, что ЛЮБЫМ не мусульманам от мусульман следует держаться подальше и ни в коем случае не вступать в отношения.

4

Есть ПГМ-нутые, которые плодятся похлеще алкашей, и хорошо, если есть свой дом и огород, а не в квартирке "семеро по лавкам".

Знала такую семью, шесть детей, заебанная вусмерть мать, в платочке, патриархальный суровый отец, который её в это втянул. женщина, кстати, была очень красивой и эффектной в молодости, а потом бытовуха её ушатала. И все они ютились в двухкомнатной квартире, восемь человек, им же велено плодиться и размножаться. Кто на раскладном кресле, кто где..

1
и НА православных тоже может быть небезопасно
1

Не только православным. Вахабизм - не ислам. Это еретики, которых в исламе не любят.

6
Тревожный пирожок
Да уж, прям волосы зашевелились
6
Банхаммер
Чехол купили уже?
раскрыть ветку (5)
14

Неее, я тут скорее как Тарас Бульба буду. Надеюсь жизнь меня с таким выбором не столкнет

3
Вы имеете в виду мешок для трупа?
раскрыть ветку (3)
0
Банхаммер
Нет, "одела чехол и пошла второй женой к вахабиту"
раскрыть ветку (2)
3
Надела.
1
Пока только мешок для ваххабита могу приготовить.
Дочь у нас желанная, любимая, поэтому мама и папа сделают всё, чтоб не пошла дурной дорогой.
1
Судилась за ридикюль

Уф, а я перекрестилась, что у меня сын) хоть от такого застрахована. Надеюсь

раскрыть ветку (2)
17
Абсолютно проклято

В ИГИЛ ехали и девушки, и юноши. Потому что любое благополучное общество подсовывает своим членам ловушку пирамиды Маслоу. Удовлетворив базовые физиологические и социальные потребности, человек начинает искать уважения. Уважение начинается с самоуважения, а самоуважение требует сопричастности чему-то, если не великому, то хотя бы достойному и нестыдному, что само по себе вызывает уважение. И в этом смысле, современному "цивилизованному миру" мало что есть предложить своим гражданам, кроме бездарных попыток слепить идеологию из "дайверсити" или "борьбы с глобальным потеплением". В процессе взросления недоросли ищут крепких этических поручней, но хватаются за воздух. Со временем большинство из них привыкает жить в ценностной пустоте или находит свои значимые ценности, но к некоторым подкатывают ушлые басмачи, подставляют им свой локоток и уводят их в неизвестном направлении. Так что не надо считать себя застрахованными, надо воспитывать детей так, чтобы они и в современности могли найти себе достойное большое дело.

0

На неизвестно какая невестка - даже пусть русская - у вас будет. Бывают и др проблемы

0

Тут некоторое время назад, месяца два, была история. Девочка вдруг съебывает от мамы, прости, любовь-морковь. Подали в розыск - улетела куда-то на Кавказ. Чо дальше было я хз.

0
ФеяМясоед

Видела недавно замотанную, типичное славянское лицо, ведет девочку лет двух-трех, в обычном платьице, такую красивую, красивые волнистые волосы...и в будущем так же ее замотают...за что, мать?

0

Любить, принимать, поддерживать своих дочерей и сыновей.

Другое дело что если мать сама недолюбленная, то как это делать не поймет.

раскрыть ветку (1)
0
Это правда. Отдавать можно только из изобилия.
27

Помнится студентка Варвара Караулова в 2015 году тоже поехала в Сирию, хотела присоединиться к ИГИЛ, задержали её на турецко-сирийской границе вместе с другими россиянами.

15

Ну очевидно что она нормальной не была. Она была ебанутой. Кстати - сма лично наблюдал как такими ебанутыми манипулируют... Ты мол что = хочешь что бы я ревновал? Ну и так далее

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, это скорее всего была тактика родителей у нее с детства

17
Кавырма

Мрак был в семье у нее

Просто так такие девушки простынями не обматываются и в жены к дедам не ходя

26

Значит в семье был неочевидный и ненаглядный пиздец.

раскрыть ветку (5)
2
Да небыло. Скорее наоборот, единственная доча, мама с папой и бабушки- дедушки в попу лули, любой каприз, любое желание, максимум внимания. Общение с кем угодно, и т.д.
Поэтому такой итог их ещё больше охуевил.
раскрыть ветку (4)
13
Абсолютно проклято

Скорее наоборот, единственная доча, мама с папой и бабушки- дедушки в попу лули

Это, как бы, и есть пиздец.

5
А щаз ее в эту обдуванную попу, старый муслик ебет.
2
недра нерпам

А вы вообще пробовали запрещать детям с кем-то общаться?

это тоже пиздец...

5

Раньше в кришнаиты уходили, теперь в вахабиты. Такая же зомби-секта, походу

4

У меня бы супруг убил бы на хй этого "жениха". У нас две взрослые дочери, слава Богу, без заебов.

2

Явно кукуха поехала. Там 100% что-то из психиатрии.

4
Прикольно пердуну, нашел молодую тупую дырку. А у этих знакомых, есть ещё такая же вторая тупая дочь? Мне на поебшку надо
0

Ладно если как в этом комменте закончится, а не с поясом смертника.

0

Ужас

0
Абсолютно проклято

Это ловушка пирамиды Маслоу. Удовлетворив базовые физиологические и социальные потребности, человек начинает искать уважения. Уважение начинается с самоуважения, а самоуважение требует сопричастности чему-то, если не великому, то хотя бы достойному и нестыдному, что само по себе вызывает уважение. И в этом смысле, современному "цивилизованному миру" мало что есть предложить своим гражданам, кроме бездарных попыток слепить идеологию из "дайверсити" или "борьбы с глобальным потеплением". В процессе взросления недоросли ищут крепких этических поручней, но хватаются за воздух. Со временем большинство из них привыкает жить в ценностной пустоте или находит свои значимые ценности, но к некоторым подкатывают ушлые басмачи, подставляют им свой локоток и уводят их в неизвестном направлении.

ещё комментарии
83
DELETED
За КПРФ!

В целом поделом. Голова когда не думает вот такой результат. Думаю не тут так в другом месте обожглась бы

раскрыть ветку (6)
166

Пойти второй женой к пьющему кухонному боксёру и выплачивать ему ипотеку? Дайте два!

раскрыть ветку (5)
3
Там ваххабит 45-50 лет. Подойдёт?
раскрыть ветку (4)
4

Ни слова больше, куда ехать?

раскрыть ветку (3)
19
Печальная область, тоскливый район, город грусть, проспект разочарование, дом 13
раскрыть ветку (2)
4

Квартира безысходная

раскрыть ветку (1)
1
Комната суицидная
63
DELETED

Блин, мне тоже такая нужна

Скиньте номерок

А то картофан некому окучивать и огурцы закручивать

раскрыть ветку (36)
51

Я как жена тоже такую вторую хочу, у нас 14 соток зарастает, не кому окучивать и ипотека, и второклашка😂 Причем желательно жаворонка, мы с мужем совы😁😆

раскрыть ветку (33)
40
DELETED

Да смех-смехом, а у мусликов это именно так работает

Можно 4 жены. Старшая (это видимо Вы) самая деловая. Раздает задания, распоряжается деньгами, всех строит, и работать заставляет... но это уже не жена, это бухгалтер

А ебать ваш мужик будет самую молодую, ясен хрен. И любить тоже, скорее всего

А вам уважуха, почетное место за столом.

Согласные Вы на такие условия?

раскрыть ветку (32)
36
Кроме прав, у мужика ещё и до хрена обязанностей. У каждой жены должна быть своя комната или свой дом. Если может себе позволить содержать столько домов. Если комната, то в неё другие жёны заходить не могут. С каждой женой мужик обязан проводить столько же времени, сколько и с другими. Чтобы никаких конфликтов не было. Подарил одной какую-то безделушку - будь добр и остальным подарить что-то подобное. Причем жены чётко секут, ни дай Бог у кого-то подарок чуть дороже окажется. Пиздец мужику, весь мозг выедят. Если жен больше одной, то какая-то будет старшей женой, другая младшей. Старшая будет распределять обязанности по дому, рулить финансами и проч. Да, ебать скорее всего будут более молодых, со старшими просто время проводить, согласно регламенту. Но младшая всегда будет на вторых ролях и это ни хрена не прикольно. Резюмирую: это нихрена не дешевое удовольствие, содержать больше одной жены. Поэтому две жены - признак зажиточного мужчины, три или четыре - однозначно богатого. Раз он себе такое может позволить. Подавляющая часть мусульман просто физически не может содержать больше одной жены, и об этом только слышит или видит со стороны.
раскрыть ветку (6)
9
И самое интересное что без разрешения первой жены ты не можешь взять вторую, а для третьей нужно согласие первых двух и дальше по нарастающей
раскрыть ветку (1)
8
Когда жён становится больше 200, то собирается ЦК жен, в который можно попасть только если генеральный секретарь жён разрешит. При этом жены вне ЦК голосуют по формальным поводам, в духе кто сегодня будет мыть 200 тарелок за обедом. Важные же решения принимает ЦК жён =)
11
DELETED

Да, это все правда

Многим бабам даже нравится такое положение вещей... есть гарантии )

С другой стороны, никакой любовью тут и не пахнет... жестко регламентированный колхоз.

А кто из молодых женщин ни разу не влюблялся?? А тебя то спросить забыли

Вот и порушенная молодость. И проблемы психики

А по итогу сводится все к бабкам, как везде)))

Эмиру 30 жен. Крестьянам хуй с солью

И Книжка тут на 10 месте. Как и везде, впрочем

Сущность власти и бабла везде одинаковая

5
Группа в контакте Подслушано на востоке и Кавказе, там регулярно это обсуждают
4

Всмысле? Всех пиздишь и всё. Проблема решена. Ищешь тех, кто ни слова не скажет о побоях (таких женщин много). И тех, у кого нет работы и навыков заработать деньги, т.к. такие не уйдут. Бинго. Покупать что-то там на всех, пффффф.

2
Реакция со стороны первых - четко негативная
19

Я не настолько темная, и в универе культурологию проходили, в том числе и часы о религиях были. Так что необходимым минимумом владею.

А вот у вас, с чувством юмора не очень, сочувствую.

раскрыть ветку (19)
8
DELETED

Я вам рассказываю, как оно на самом деле есть

А не как в советских учебниках было сказано

Это еще лайтовый вариант...

Но основной смысл в том, что женщина для муслимов это не человек, и даже не лошадь

Это мебель, имущество, инвентарь

Так что 100 раз подумайте, прежде чем так шутить в следующий раз )))

А у меня то с ЧЮ все прекрасно. Только тема не смешная. Прям вот совсем

раскрыть ветку (18)
30

По исламу мужчины обязаны уважать женщин. И брать вторую/третью и т.д жену они могут только в том случае, если женщина вдова оставшаяся без покровительства и т.д. И мужчина обязан обеспечивать ее и всех ее детей, разумеется. А женщина не обязана жить с его родителями, стирать, готовить и убираться.

Но большинство мусульман берет из религии только то, что им удобно.🤡 И женщины это терпят. А еще, например, на Кавказе есть куча стремных традиций совсем далеких от религии🤡

Короче, это прям очень удивительно все. В исламе одно, а мусульмане делают все ровно наоборот, и при этом считают себя дохуя правоверными

раскрыть ветку (13)
12
DELETED

Как и везде в дремучих традициях. Делается, что выгодно

А остальное похуй. Ночью же можно бухать, грабить, убивать... Аллах же не видит )

Сам такое слышал 100 раз от "правоверных"

Как, интересно Иисус бы отнесся к крестовым походам?

А Моисей отнесся к резне, которая сейчас в Газе происходит?

Отсюда простой вывод... думайте головой

А эти книжки пусть останутся в истории

В 8 веке н.э

раскрыть ветку (12)
13

Вы про того моисея который убил у египтян каждого первенца???? А ещё вырезал родствеников жены... И как бы он отнёсся к тому что происходит в газе???

Ваши познания глубоки

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так то же были гои

Из них хоть кошельки шить можно

А можно рыбкам скормить

Это ж не люди

раскрыть ветку (2)
3

Тогда все были гои - даже сам Моисей. Поскольку он ещё никаких договоров не заключал

раскрыть ветку (1)
А что плохого происходит в Газе?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Резня

Геноцид

Голод

Только тронешь жида пальцем, он потом 2000 лет вонять будет про холокост

А как они сами мочат всех вокруг, так это другое

Фашики херовы

раскрыть ветку (6)
1
Они ж ведь не по беспределу мочат палестинцев, а ведут оборонительную (справедливую, отечественную) войну
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Несколько жен бывает не только у муслимов. А, например, у маршала Жукова. Или у православного Князя Святого Влади́мира Святосла́вича.

5

Спасибо добрый человек - глаза открыли, а то бы жила дура-дурой, а то и вторую жануу мужу бы притащила. - На дорогой, выбирай: на 10 лет младше, али на 15😂

Пошутила.👀 Чего случится-то? Чего бояться?😳🤧

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пожалуйста

Бояться не надо ничего. Но вот опасаться надо всего. И план отхода иметь на любой случай. Лучше в брильянтах, конечно

Любой муж может уехать с катушек. В любую сторону

И это забывать нельзя

0

А вы простите откуда знаете как на самом деле есть? Вы в тех отношениях кто?

0

Жён так то три. Остальные наложницы. И да - ебать он обязан всех по очереди

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Почему это 3?

По книге до 4 можно

А особо одаренным и гарем положен

Там все баблом решается, как и везде

У султана может быть 200 жен. И все по-понятиям )

раскрыть ветку (3)
2

Ещё раз. Это не жёны - это наложницы. И к примеру дети от наложниц не могли быть наследниками султана. Наложница могла стать женой. Самая известная - Роксалана. Но это - редко

раскрыть ветку (2)
1

Вот вы тоже путаете. Роксолана - это в Османской империи, да и то, она ж на мыло изошла, чтоб султан её официальной женой сделал. А по факту наследником-то был сын от другой женщины и та не была официально женой. Ну вернее как, родила ребёнка, особенно если мальчик, то считаешься женой.

раскрыть ветку (1)
0

Чой то я путаю? Наследником то был кто угодно - а стал - сын Роксаланы Селим - пьяница. И да - Роксала была рабыней. Предыдущая валиде султан была на секундочку - дочь крымского хана из династии чингизидов - это много

1
Допустим окучивать картошку запросто. Закручивать огурцы и всякие соленья научусь, давно смотрю в эту сторону. Далее что? Обеспечивать и любить меня будете?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Про обеспечивать тут речи не шло вроде

Цитирую "она вносила деньги в общий бюджет, гасили ипотеку" )))

Ну, паранджу и ужин, само собой, предоставлю

И любить это тоже не проблема

14

Первая жена родила второго мужа, потом подала на развод.

Извините, не удержался - нужно больше абсурда

раскрыть ветку (1)
1
Ага) окончание потерялось, но смысл потянет)))
45
По мне так такие люди не заслуживают сочувствия, сами натворили хуйню, сами виноваты в своих бедах. Не хуй их жалеть.
раскрыть ветку (4)
14
По жизни не придерживаюсь принципа "Ничто так не радует как неудача ближнего" Но тут аплодисменты, за тупость.
раскрыть ветку (2)
5
Так это не злорадство. Это как смотреть как кто-то стоит и кидает камни в окно, а потом удивляется что оно разбилось
раскрыть ветку (1)
0

А осколки упали на его же ебальник

7
Банхаммер
Много людей ведомые. Самостоятельно жить не могут. Или привыкли, что им говорят как надо. Как бы снимая с себя ответственность, надеясь на мужа, жену, родителей.
8
Дураки должны страдать
3

Как будто что-то плохое. Туда ей и дорога.

Одна в 38 - типаж типичной жертвы для экстрасексов, брачных аферистов, знаков (пишущих проникновенные письма), цыганок-гадалок и прочее. Список можно продолжать до бесконечности.
Нельзя женщине без семьи. Семья сдерживает, приучает к ответственности и даёт некий смысл и мотивацию. Правда обратная крайность тоже вредна - жить только одной семьёй, забыв про себя, но про это в другой раз. Думаю у каждого есть история про одинокую 40+ с прибабахами. Потому как нет мужа, чтоб сказал: "Ты чо, сдурела, мать?....".
По сабжу топика: тут не знаешь, что с одной-то женой что делать, а они двух заводят... В плане секса, возможно, неплохо. А если мозг пилить начнут слаженно?
раскрыть ветку (4)
3

Да, семья очень важная часть жизни человека, не только для женщины, но и в равной степени для мужчины. Но, скажите, для чего муж, который так себя ведёт? Он не стена, не опора для женщины. И уж тем более, не глава семьи - в семье проблемы, а он по тихой грусти пошёл прогулятся

раскрыть ветку (2)
0

Нахуй глава семьи мужчина? Глава семьи женщина

раскрыть ветку (1)
0

Кто главнее, тот и глава, логично же. Если в вашей семье по другому - так тому и быть

1
"Зеков" вместо "знаков" - автозамена, мать её
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы