5

Вторая часть Марлезонского балета;)))

Во второй смене у вожатого Алекса (это я, если кто не читал первую часть;)) попалась девчонка из "крутой" семьи. Ну, шоб вы поняли, это был 95-й год (сапиенти сат). Девчонка была не то чтобы очень балованная, но с понтами;) Явно взятыми от папаши (он приезжал на заселение на 210-м мерсе - это в тот год было запредельно!!!). А я по наивности её в первый же день на кухню дежурить поставил... Визгу было!.. Приехала через три дня мамаша на этом самом 210-м с водилой и разложила меня, как камбалу на прилавке!;) После этого я уже весь такой на цирлах к девочке подходил. И, вдруг - простите мине сию подробность - у девочки приходят первые женские штучки, когда мы в двухдневном походе с палатками находимся (ну, на самом деле в паре километров от лагеря, вообще-то)!!! Ну, шо делать, я её успокаиваю, из бинта и ваты судорожно и быстро творю прокладки, параллельно рассказывая этой 10-летке об особенностях её женского организма;) А сам в ужасе, нафиг!!! Даю таблетку анальгина, успокаиваю, прокладки самодельные - даю, а за пределами палатки еще 18 пацанов и девок бегают!!!!!!!! Блин, тогда я и поседел, по-моему!!!

Ну?!? Все уже напряглись и прочувствовали сей триллер?!?;)))))

Итог таков: малая заснула, мы через три часа собрались и за сорок минут вернулись в лагерь, где я малую сдал на руки докторше. Потом два часа укладывал мой отряд спать, читая им сказки Биссета. А потом пошел к вожатым старших отрядов и выпил бутылку водки...

А через сутки был родительский день. Я уже думал, что мне пи*дец. Но вышедший из черного мерса папа моей девочки повел бритым затылком, нашел меня и позвал за ограду лагеря (я уже простился с жизнью)... Где... налил мне и себе коньяка в металлические стопарики и попросил и дальше присмотреть за его такой "ранней дочурой, которая вся в мать её, шлюху, бля!" (это цитата, запавшая мне в память навсегда!;))) Я офигел (а что бы вы сделали на моем месте?;)) и заверил его, что ни на шаг не отойду, под кроватью спать буду;)) И что в итоге: Через два дня (когда у неё всё пришло в норму) прекрасно все игры и гонки продолжились (уже с её участием) и две недели до конца смены всё было прекрасно:)))

Вот.

Э-э-э, посты должны заканчиваться выводом и моралью, вроде. Ну, так вот: будьте внимательны к тем, кто от вас зависит, и к тем, кто вас любит. И не бойтесь ошибиться в своих поступках - ибо равнодушие в сто раз хуже.

Ну-у, вот, как-то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да откуда вы сука лезите?ВК не хватает с группами мамочек?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы