ВТБ или как потерять 7 косарей
Доброго времени суток пикабутяне. Пердак знатно подгорает, просто 3/14здец,как подгорает!
28 августа. В общем, звонит мне матушка(находилась в деревне за 300км от меня) и говорит, что ей пришло смс от втб о том, что ей необходимо внести платеж по кредитке 4К. А кредиткой она не пользовалась. Говорю ей звони на горячую линию и выясняй... Перезванивает и рассказывает, что якобы 18 августа с ее кредитной карты был осуществлен перевод в 90 тысяч на какой-то счет!!! Матушка никакие трансакции не осуществляла, карта при ней. В телефоне карта не сохранена. В личный кабинет никогда не заходила и с телефона никаких покупок ни где и никогда не осуществляла. Смс с кодами не приходили и оповещений о переводах тоже не было. В итоге еду за ней, забираю, везу домой. Приехали поздно по этому в банк попали только на след день. Надо сказать, что в тот день когда она узнала о задолженности заявление на горячей линии зарегестрировали.
В банке все рассказали, показали. Оператор проверила личный кабинет-заблочен, как и все карты. Распечатала выписки. И нарисовалась занятная ситуёвина-деньги в размере 90тыс были переведены с её кредитки на её же мастер счет(зачем, как, каким образом-непонятно. Новая схема мошенничества?) естественно за перевод сняли комиссию. Но!!!!!! По выписке со счета видно, что деньги перечислены с кредитки. А вот в выписке по карте последняя трансакция зарегестрированна в апреле(собственно так и есть). Оператор так же повторно зарегела обращение. И тут значит сегодня 9 сентября пришло оповещение о том, что заявка рассмотрена и мол пройдите по ссылке. Личный кабинет заблокирован и маман решила не сказав мне ничего поехать в банк. Там ей, как и положено прогнали пургу, о том, что деньги переведены с её личного кабинета, и мол она сама все делала. По факту обращения ответа прямого не было, а вот предложение перевести деньги со счета обратно на кредитку были. Типа вам же все равно переводить... По итогу матушка не подумав согласилась.. Таким образом лишив себя возможности отстоять свою правоту и доказать невозможность изначальной трансакции... А про выписки противоречащие друг другу, которые были после первого посещения банка она даже не вспомнила. Десятки звонков на горячую линию результата не дали, все сводится к тому, что вам трахают мозги по 30минут и результат вы не получаете, но вам не забывают предложить новую кредитку с расширенным лимитом...
По факту согласившись на обратный перевод матушка перечеркнула всю доказательную базу ошибки банка и все возможности доказать свою правоту и вернуть деньги...
Сижу думаю... Все для людей... 90тыс спиздить не смогли, но смогли наебать на комиссию за перевод и пеню которая успела накапать....
Мораль простая, объясните своим родным, чтобы без вашего присутствия не совершали никаких решений, не переходили ни на какие другие тарифы, и тд.. Не брали кредиты, не оформляли никакие услуги... Столько мразоты развелось в мире, что сам иногда только в последний момент понимаешь, что это развод, а про старшее поколение вообще молчу.. Берегите родных... Не болейте. Всем удачи