3

Всякая фигня

Крайне категорично стал относится к пиздежу, касательно моих собеседников. Говоря проще, какой то стал психанутый.
Если раньше кто то пиздит мне прямо в лицо, то я мог это прожевать и отойти в сторону, прекрасно понимая, что это пиздеж, ну за исключением случаев "из ряда вон". Сейчас же, даже по всякой мелочи, ну если это касается меня лично, от любого вранья у меня, как у быка, глаза кровью наливаются, и я высказываю товарищу всё, что о нём думаю.
Наглость - тоже выбешивает не на шутку, хоть на дороге, хоть на улице.
Конечно из машины разбираться не выходил, но борзого наглеца хуй пропущу, хоть раньше к этому относился проще.... старею что ли))))
Магний говорят пить надо. Берегите нервы господа, все болячки от нервов.

Лига поговорить

200 постов543 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя звать модератора на оскорбления.

2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.

3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.

Все кто тут будут, все принимают эти правила.

Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.

Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кент есть, вот он сука прямой, как стрела. Он тебе в глаза скажет то, о чём другие за спиной перешёптываются и при чём не стесняясь. И мне он этим нравится. Я как-то последовал его примеру и назвал знакомую алкашкой (но там реально был борщ с алкоголем) и у меня нет больше знакомой. Правда через пару месяцев нарисовалась и сказала, что переосмыслила чучуть своё поведение, но только чучуть.

А другой кент, тот да - знатный пиздабол, зато девки кипятком ссут, когда им в уши пургу гонят, под шлепки моих фейспалмов. Там внатуре такой бред проскакивает, трудно сдержаться, кстати с ним тоже разговор не из приятных предстоит, ибо его пиздаболия чёт уже слишком далеко зашла.

А так да, нервы надо беречь

раскрыть ветку (1)
1
Было время, у меня была контора строительная. Официально трудоустроеных около 40 человек. Я сам в шахте работал, знаю что это такое и проблемы рабочих мне знакомы, у кого то кто то за болел, кто то умер. Стараешься подходить с душой, потом видишь, что кто то чрезмерно пользуется этим, кто то инструмент пиздит, так хуево становится. Потом 2008 год кризис, потом налоговые выездные проверки ну и все пиздец конторе.
1
А ты в долг не бери! Я как то раз кредит взял на авто, по работе надо было, так не утерпел 3 года ждать, уперся покрепче и за год закрыл. Согласен, долги дело нервное, но нервами не отдаш. Соберись
раскрыть ветку (1)
0
Мне как то всё похуй по жизненным ситуациям, иногда люди выбешивают.
показать ответы
1
А ты в долг не бери! Я как то раз кредит взял на авто, по работе надо было, так не утерпел 3 года ждать, уперся покрепче и за год закрыл. Согласен, долги дело нервное, но нервами не отдаш. Соберись
раскрыть ветку (1)
0
Да я сильно этим не увлекаюсь, просто хотел сказать, что люди разные бывают. Кто то похуист на всю катушку, а кто то из за всякой мелочи с ума сходит.)))
показать ответы
1

Пух, у меня это после 44 началось ибо нервы кончились, а в 48 я сделал себе пенсию и сижу не жужжу, чего и Вам желаю!

З.Ы. С таким ником (а, для меня это одно из воплощений Будды и мультиучение), нервничать не стоит!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Такие вещи у каждого индивидуально. Кто то из 100 тысяч рублей долгов спать нормально не может, ну а кто то ездит отдыхать в сочи при долгах в 15 лямов и при полном отсутствии возможности отдать, и он не унывает))) и ему заебись.
показать ответы
1

Мне в школе ещё говорили: "будь выше этого". Я сначала не понял, а потом как понял...

Улыбайтесь, посчитать до 10-ти, поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

От улыбки станет всем теплей -

И слону и даже маленькой улитке...

Так пускай повсюду на земле,

Будто лампочки, включаются улыбки!

раскрыть ветку (1)
0
после сорока такие тренинги не прокатывают)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги