Всякая фигня
Крайне категорично стал относится к пиздежу, касательно моих собеседников. Говоря проще, какой то стал психанутый.
Если раньше кто то пиздит мне прямо в лицо, то я мог это прожевать и отойти в сторону, прекрасно понимая, что это пиздеж, ну за исключением случаев "из ряда вон". Сейчас же, даже по всякой мелочи, ну если это касается меня лично, от любого вранья у меня, как у быка, глаза кровью наливаются, и я высказываю товарищу всё, что о нём думаю.
Наглость - тоже выбешивает не на шутку, хоть на дороге, хоть на улице.
Конечно из машины разбираться не выходил, но борзого наглеца хуй пропущу, хоть раньше к этому относился проще.... старею что ли))))
Магний говорят пить надо. Берегите нервы господа, все болячки от нервов.
Лига поговорить
197 постов535 подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя звать модератора на оскорбления.
2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.
3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.
Все кто тут будут, все принимают эти правила.
Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.
Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).