Эммм и в чем примечательность данного БРа? Выкатился контру с некоторой примесью гей формата и что? + было под астрой, думаю и там полная жопа джама, залезь уж обратно в свою дырку и не отсвечивай,
так сильно задело? или ты из картелей?
вообщем удачи тебе поубивать мусорные кораблики по 10-20 лямов а не забудь надуть циночку если не дай бог тебя приедут убивать более силльным форматом)
Да нет, я соло играю и в своей игре ещё та мразь, да да, временами я занимаюсь андок дрочем, разводом и суицидом))) ну и сам попадаю под переблобы. А ты просто линканул ничем не примечательный бр и ждёшь одобрения? В такой ситуации просто надо быть крайне криворуким что бы проебать, поэтому и хвастаться не чем
я ничего не ждал, это обычный Бр ничего сверх если не знать подробностей.
1. Картели сами упали в 0 на астрахус, их туда никто не просил падатть
2.Они падали в расчете чтто у них переблоб, по крайне мере они так думали( почему? та хер их знает) но он был
3.Когда они упали их зажало с 2 сторон, с 1 стороны мы с другой "их переблоб"
вот вообщем то и всё
мб я что и путаю, я собственно там просто летал за компанию, нас позвали мы присоединились.
Это про "активные боевые действия" в евке. Три часа ждёшь команды "полетели", а через две минуты твой корабль уже убили.
Но таки да - многодневные КТА утомляли.
С работы - в бой, утром не спавши за руль, на работе подтупливаешь, в обед не ешь, а спишь и так несколько дней
А вообще игра огонь. Пока изучишь все, как раз что то новое и появится
там собираются клонилку в мазер добавить и шипбей увеличить, чтобы кучу батлов можно было запихнуть
Я понял что не моё после 2 дней игры. Кое как продержался пару недель. Ещё месяц заходил раз в неделю надеясь что может быть увижу там хоть что-то хорошее. Бросил нахуй эту блевотину.
Квесты тупорылые, управление для бабок с артритными пальцами, народ одни упыри. Раздал нафиг деньги и корабли и больше не захожу.
Там и ПВП не очень. Точнее отстой как вообще вся система боя.
В итоге ПВЕ не очень, ПВП не очень, квесты не очень, взаимоотношения с НПС не очень, копать астероиды грустно, торговать тоже.
Единственное достоинство это то, что она единственная игра про космос. Правда есть ещё Элита, но она кривая турецкая сабля и поиграть в неё не выйдет.
Обидно пиздец. Читал такие восторженные отзывы на Пикабу о ней, а попробовал и удалил. Хрен знает чем занимаются производители игр, но нет ни одной толковой современной игры типа Elite или MechWarrior. Вот и приходится на телефоне играть в War Robots, а Élite вообще нечем заменить.
В том и дело, что я хочу не только экшн и пострелушки. Хочется чтоб и добыча и торговля была и отношения с НПС, но не такие кривые как в Еве. Ну и пострелушки конечно, а не копия боёв из Космических рейнджерах с улучшенной графикой.
ну или старая добрая Battlestar Galactica, хотя не уверен ,что она ещё жива:)
ну или старая добрая Battlestar Galactica, хотя не уверен ,что она ещё жива:)
нет ее уже закрыли. Ну там не было экономики, вообще я пришел в Еву оттуда, т.к. там все было предельно однообразно, вышел побил воду, сходил на ОП, вынесли сайлонов, потом они вынесли нас. Появление Бримиров слегка разнообразило игру, появился новый контент, но потом все...
Ева меня как раз пленила тогда практически безграничной картой, открытым миром, навороченным крафтом, свободным рынком и прочим. Первый плекс я купил за 490кк исков (2012 год), тупо накопал его в полуафк, потом еще одного завел персонажа и как то не особо напрягаясь их кормил и развивал. Вообще на тот момент были такие события в нулях, рынки постоянно штормило, Гунны организовывали житаберны и вообще все бурлило и жило
Потом эффективные менеджеры сделали из легенды унылое казуальное говно...

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.