раскрыть ветку (37)
Меня литература так довела до сигарет. В школе изучали классику и прочую херню. А потом я зашёл в книжный, там литературы ебнешься художественной причем интересной, а мы блять преступление и наказание, да Пушкина с Есениным изучаем. Вот тогда я закурил
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Я лет пять слушал "Сплина", причем во вполне взрослом возрасте, прежде чем понял смысл строчки " Ты хороша, как узор в прямоугольной бумаге, вечнозелёный цветок и порошок в зеркалах"...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Марки с ЛСД и кокаин) в свете новых загадочных песен Васильева, думаю, можно раскрыть секрет.
раскрыть ветку (1)
О, меня русская классика довела до того что я выкуривал целую сигарку, пока залипал в окно и пытался понять "какого хера здесь произошло? " и "почему все так плохо?", теперь читаю мангу
раскрыть ветку (1)
я как-то раз вышел покурить между пар, стою, курю, тут смотрю чел, +18 на улице, что для Карелии тепло, в черном плаще вылетает из универа из плаща достает полторашку девятки и просто на ходу начинает пить, я как-то сразу подумал, что с матфака парень

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.