Вставлю пять копеек
Читала себе спокойно комментарии и наткнулась на то, от чего словила недопонимание.
#comment_250110137
В данном случае нас интересует «vstrane.chudes1»
Читаем дальше, заинтересовал меня данный комментарий :
#comment_250171558
У меня возникло некое возгорание. Хотя я не отношусь не к первой, и не ко второй категории её разделения на “клоунов“.
1.Я получала дорогие подарки от парней как во время отношений, так без какой-либо связи за красивые глаза.
2.Я дарила дорогие подарки сама, потому что хотела порадовать человека, да не приятно конечно когда это не ценят, но факт в том, что в момент передачи подарка на душе классно.
3.Я была без подарков в отношениях.
Что за камни в огород «нищих»? Почему если парень не может себе позволить подарить машину с салона или какой-то всратый телефон за 1200$, то он автоматически становится «нищеёбом»? Эм… звучит максимально охуевши с условием зп в России.
«Издаю звуки нищих»
Что за приколы с кашерной и элитной жизнью за счёт кого-то?
Почему за допуск к вагине парень должен пройти таможенный сбор с надбавкой 20%ндс.
Океееей…
Иду за немытым хуем… ggvp.
Никогда не хотела себе ауди на др, вот импалу 1975 года было бы не плохо.
Не очень понимаю что плохого в желании самой обеспечить свои элитные приколы? Я по дефолту становлюсь «подстилкой»? Или если мне не нравится перспектива удобно сесть на чей-то челен, давать писечку в реал лайфе (на камеру то работа, lmao) и получать ништяки, то всё… можно идти вешаться, потому что жизнь моя будет проходить «на обочине».
Или просто хотеть обычных отношений с взаимопониманием без финансовой выгоды не престижно для «настоящей» девушки… мммм…
«вспоминаю момент где 500р распределяла так, что бы с мужиком устроить ужин, потому что было туго, но да бог с ним…»
Негодование с грустью настигло меня. Столько вопросов и так мало ответов.
Пс.
Вопрос с хатой решился, спасибо твичу.
А вот спизженый макбук до сих пор не возвращают.