30

Вскопал картошку в июне!

Вечером приготовив плова,нашинкарив зеленуху,что я подумал - А почему бы к чаю то смородину не набрать? Вышел в огород - но мой сбор был остановлен таким событием:

Пьяный в гавно водитель Волги решил что моя картошка лучше растет когда там стоит его автомобиль!) Ха-ха конечно,он был в гавно пьян,и уходя от столкновения и наезда на детей,я живу в частном секторе- он ебанул в мои посадки! Задев столб и притормозил ,вернее застрял в почве мной сцуккккааа взрыхренной! Мной была придпринята попытка разебать ему ебло( но ,я ж читаю Пикабу) ,вызван экипаж ДПС!

Водитель был лишён прав более года назад,и сел за руль,ну тут сказать нечего!!! Я поступил не по пацански - когда он орал:- Давай решим на месте! Я забрал ключи и скрутил номера ,вызвав два экипажа ДПС.Пока он спал кверху воронкой в машине,сначало в своей,потом в машине ДПС!Самое интересное- выдернули щас Волгу,и она уехала в сторону места жительства того алкаша!!!! За рулём дпсник - походу договорились!((Ну и ещё фото с места события)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, мне вот тоже не понятно, а где забор? Вернее на последнем фото он значительно дальше, чем растёт картошка.
раскрыть ветку (1)
2
Это как придомовая территория,которая тоже внесена в мой участок дома,у каждого дома есть такая территория
показать ответы
8
DELETED

Самозахват земли очевидно...

раскрыть ветку (1)
2
Увы нет,не правы,в межевании и документах ,участок принадлежит мне! Тут вы не правы! У каждого дома в нашем квартале 17,так он числится до сих пор в кадастре( с 1965года), есть такая земля! Не знаю как в других городах,а тут так! Живу здесь уже 41й год с рождения и всегда так было и есть! Хотите верьте ,хотите нет! ) Земли полно просто в нашем поселке!!!
показать ответы
1

1.Обогатил дэпсов.

2. Нажил врага.

3. Остался с мятой грядкой.

Круто!

раскрыть ветку (1)
0
Да ,с одной стороны прав- но куча народу свидетелей( родителей детей,простых жителей которые ставят у двора машины личные), это ещё повезло что он не собрал все те машины !!!! Его вообще порывались мужики порвать на тряпки за такой инцедент!!
0
DELETED

Догадайтесь, в какой стране газон перед домом делают из картофеля?

раскрыть ветку (1)
0
Эмммм!?!?! В России? Нее?😬
0

Да он не навсегда а на посмотреть как картоха будет расти.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно,первый год сажаю после перерыва в пять лет,хотел посмотреть как поле себя поведёт в условиях улицы
1
DELETED
Сообщение через дежурку делал?
раскрыть ветку (1)
Через 112
показать ответы
0
DELETED
Ты мой комментарий читал? Какая разница, где стоит машина? Осмотр писали? Или просто машину отогнали и никаких документов не составляли?
раскрыть ветку (1)
Писали! Приехал даже майор на личной Приоре сфоткал всё взял доки и сьебнул!! Хуле толку то? Как было продажно всё так и есть!)))) Далеко не хожу,вижу так,и вообще то машину на штрафстоянку вроде убирают? Или я не прав!?!?🤔
показать ответы
4
DELETED
Блядь, что за логика, все менты продажны и все такое... Зачем вызывал тогда?
Куда вы предлагаете машину поставить? На штрафстоянку? У нас такая же практика, эвакуатор не всегда свободен, тогда либо родня забирает, либо гаец (если близко) гонит ведро до дома. Как раз это показатель, что тело никто не отпустит пока все не оформят. Если раз уже пьяным попадался, значит в его действиях состав 264.1 УК РФ. Теперь его хуй кто отпустит, это же палка. В отдел его повезли на допрос и прочее. А вы готовьтесь также на допросы ходить в качестве свидетеля)
раскрыть ветку (1)
К ответу к твоему комменту- выложу фото,машина стоит возле его дома!!!Номеров нет, естественно,я их Сам скрутил и гайцам отдал- но Факт то вот налицо,машина возле Его дома!!!! И мне наваливать о продажности? Ха-ха
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я бы их заставил оформлять

1 Это месть за картошку

2 Этот бухой ублюдок должен платить за свои поступки

раскрыть ветку (1)
Оформили!!! При мне протокол- два свидетеля+ я потерпевший ( лишён двух мешков картохи на зиму,ептиль и смешно и грустно)! Хотя похер- урода наказал за пьянку! Поверьте ,так хотел разхуярить в хлам ему лицо и машину,но,тут НО играет роль свою!!! А мог и он написать заяву на меня за ущерб и тд
0

При мне сотку просили, у пьяной овцы которая размотала моей машинке бампер. Я настаивал на оформлении, менты предлагали решить мирно, с семи вечера до часу ночи продолжалась эта хуита. В итоге я психанул, и предложил поделиться со мной этой ебучей взяткой, тогда я соглашусь на мировую. После этого все оформили примерно за двадцать минут.

раскрыть ветку (1)
Мне предложили отдать ключи от его тачки и положить газовый ключ 4ку( если кто знает) в дом ,а потом ты сходишь ,как мы уедем и набьешь ебло( хм,🤔 не повелся на счёт бить ебло) подсудно как то жи
16

А зачем, вы на обочине дороги, картошку сажаете? За оградой своего участка.

раскрыть ветку (1)
Ну потому что дома чуть меньше места,да и я люблю картошку лопать зимой с помидорками)
6

У меня тоже частный дом с огородом, но между ним и дорогой коммунальщики регулярно косят траву бензокосилками. Представляю, как бы они эту ботву покосили!

раскрыть ветку (1)
По краю дороги спецом посажен ( на обочине топинамбур) подкашиваю немного,выполняет естественную изгородь и защиту от пыли. Конечно лезет на поле,но своевременно его выкапывать,границы делать ,помогает
0

Хм, договорится стоит от 30 до 50 тысяч, волга около сотни.. Или я не прав ? Откуда у мужика такие деньги были ? Вот если бы там был джип за 2 миллиона, я бы поверил...  Хотя конечно 50 штук наверное у всех есть, но все равно жесть, это месяца два вкалывать.

раскрыть ветку (1)
Вообще я просил просто мирно мешок картошки и 8 тыров рублей- мне он сказал в сентябре тебе и картошку и денег дам! А так иди нахуй,и закурил сигу в машине и уснул!
1

...и почему не обкошены?

раскрыть ветку (1)
Теперь то смысла нет))) хотя вру,я окучил три недели назад её,в Омске славном много дождей было(((
0
Обочина это тоже ваш участок? И почему ДПС не должны были забирать машину?
раскрыть ветку (1)
Забрали,вытянули Уазом
2

Картошка на обочине чертовски вкусна и чрезвычайно полезна.

раскрыть ветку (1)
Очень мало машин,и сажу картоху уже давольно долго по времени)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы