1170

Всем русским в России2

Согласно переписи населения в России проживает более 190 народов , подумайте над этой цифрой-190 . Просто представьте себя этот список ( хотел его написать, но слишком длинный получается). В мире нет больше стран с таким количеством народов. И это только один взгляд на состав страны, а ведь во многих людях предки не одной национальности, а сразу нескольких ( и это не удивительно, ведь за многовековую историю страны, при отсутствии запретов на перемещения - произошли семьи из разных национальностей). Так что мы все уже давно один народ- русские . И наша страна- самая лучшая !

8
Автор поста оценил этот комментарий

В мире нет больше стран с таким количеством народов

В Индии большее 2000 народностей

В Индонезии больше 300 народностей

В Бразилии вроде тоже больше 300.

раскрыть ветку (1)

В Индии 150 народностей. Остальных проверить или и так понятно о вашем высказывании?

показать ответы
1

Сдаётся мне, что в тех же Штатах проживает как минимум не меньше различных национальностей.

раскрыть ветку (1)

В США проживает 100 народностей

показать ответы
9
Согласно переписи населения в США проживает более 200 народов , подумайте над этой цифрой-200 . Просто представьте себя этот список ( хотел его написать, но слишком длинный получается). В мире нет больше стран с таким количеством народов. И это только один взгляд на состав страны, а ведь во многих людях предки не одной национальности, а сразу нескольких ( и это не удивительно, ведь за многовековую историю страны, при отсутствии запретов на перемещения - произошли семьи из разных национальностей).
раскрыть ветку (1)

В США живёт 100 народов, согласно переписи, , где вы взяли такую цифру?

показать ответы
12
DELETED
А тебе говорю что нет. Это исследование фейк сделанный нацистами. А я знаю азера который родился и вырос в Волгограде и ничего кроме внешности у него от азеров нет. Обычный русский парень. И говор и манеры и никакой горячей крови нет. По телефону ты никогда не поймёшь что он азер. И цыган у меня был знакомый который вырос в русской семье и ничего от цыганей у него нету.
раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что среда обитания не влияет. Повлияет. Но корни наши не исчезнут, у меня есть знакомые немцы, переселились ещё при царях, у них есть черты их нации, есть, очень педантичные и дотошные, особенно в технике, делать всё как положено. Я спрашивал- в Фатерлянд не тянет? Говорят, не, не сможем там, мы уже обрусели, мы уже русские, а быть вторым сортом не хочется.

показать ответы
28
DELETED
Я считаю наций нет. Все люди одинаковые. Разными их делает среда где они выросли. Я например родился по Владимире но всю жизнь прожил в Беларуси и не могу себя считать русским. Дело не в крови. Папуас которого в детстве вытащат из племени и вырастят в России будет чувствовать себя русским и у него не будет желания бегать с копьем и жрать людей. Так же и русский который вырастет в Китае врятли будет скучать по березкам. Люди вырастают в собачьей стае чувствуют себя собакой а не русским и никаким последующим воспитанием не убедить его. Всеравно он будет мечтать бегать и гавкать. Так что про русские гены это все бредни
раскрыть ветку (1)

Ошибаетесь земляк. Было исследование в мире, как раз на эту тему. Один индивид, взятый из своей среды обитания и помещённый в другую страну - отличается от кореннного населения ( кто то сильно, кто то слабо, но отличия есть). В вашем случае отличий почти нет, так как и Белоруссия и Украина и Россия- фактически одна страна, хотя даже мы немного всегда отличались друг от друга даже при СССР.

показать ответы
95
Мы все не русские, а россияне, а вот среди россиян есть люди 190-та национальностей. И это очень хорошо - чем больше разнообразие - культурное, генетическое - тем лучше для всех! И я рад, что у нас, например, есть чебурек, хычин, осетинский пирог, самса, эчпочмак, беляш - все это - мясо в тесте, но какая разница во вкусе. Так же и с людьми, и я не хочу, чтобы все были русскими, мне нравится, что мы все живём вместе - такие разные, но вместе. Вспоминайте, почаще, кота Леопольда ;)
раскрыть ветку (1)

Мы сами не говорим что россияне, мы везде ( и не только мы) говорим- русские.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги