Всем приветик!
Всем привет привет! 🌺 Я новый пикабушник, давайте знакомиться! Мой ник - Возможно Человек. Почему? Потому что людям нужны дюди. Не спорю, мне тоже нужны, иначе у меня ни еды вкусной не будет, ни тепла, ни связи и тому прочего. Но я не так уж и болезненно переношу одиночество. Я ощущаю это только тогда, когда рядом со мной много людей, которым весело и без меня с моими шутками. Но это редко, в основном я об этом даже не задумываюсь. Хотя друзей вне интернета все же хочется. Поэтому буду вести этот блог, и отмечать свои успехи и поражения. Так же хочу услышать поддержку и советы в этом деле. Еще людям надо обсуждать все подряд. У меня с этим тоже проблемы. Я могу хорошо молчать, а открывая рот, возникает ощущение, что я утомляю, либо жалуюсь. Многое кажется странным в том, что происходит в жизни большинства. В этом разница между мной и людьми. Вроде еще что-то, но я не помню, о чем надо бы тут еще написать, извиняйтесь)).
Я люблю аниме, и просто мультики, хотя мне уже почти 18 лет. Фанатею по темному дворецкому и Мадоке, а сейчас смотрю сайт девочек волшебниц. Люблю красный цвет, он как мак. Люблю мак, он красивый, и можно в булочки добавлять. Люблю булочки🥰. Нравится заниматься творчеством, и вести бумажный дневник, потому что только в бумажном можно клеить наклеечки🌺. Если брать принадлежность к субкультурам, то тут все сложно, поэтому пропустим. Могу лишь сказать, что мои вкусы часто меняются, но часто хочу одеваться по готически, в бохо, кют джей, эмо и носить что-то по типу веирдкор✿. Могу пообщаться на разные темы и поддержать, но не буду общаться на полит темы и темы религии, просто потому что не все могут принять тот факт, что правильного суждения в этих темах не будет, и могу нечаяно кого-то обидеть своим мнением. Еще я не имею особого вкуса в музыке. Среди песен есть такие исполнители, как Дно, Береника, Кино, Дискотека авария, Кармен, какие-то китайцы, Рамштайн, Мельница и другие. Наверное, это все, что хотелось рассказать. Жду чего-нибудь от других пикабушников (хотя бы 1 просмотр😅)