А вот у меня наоборот, после Андора Мандалорец выглядит детским утренником. Первый сезон в своё время смотрел с удовольствием, а вот начало второго с глупой охотой на "шаи-хулуда" и когда световой меч палкой блокируют, пусть и железной, держа её двумя руками, а владелец светового не соображает пальцы поотрубать лёгким движением вдоль - ну теряется всё очарование. В первом тоже смешно было, когда местных учили палками затыкивать болотного/лесного (не помню точно) шагателя, но это как отсылка к той же Армии тьмы воспринималась + смешно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Андор_(телесериал) Я сразу оговорюсь, что сериал тоже содержит "смешариков", на фоне всего до очень взросло и серьёзно выглядит. В некоторых сериях будут, возможно, раздражать флешбеки, но их немного. Моё отношение к франшизе: первые три классические части перерос, сейчас выглядят как сказка для младшеклассников, но это классика, вторую трилогию не тянет пересматривать вообще, последние поделия с Рей и убитым во всех смыслах Люком - отвратительны, тот же вбоквел Изгой один больше минусов чем плюсов, но Андор может сподвигнуть к пересмотру, Мандалорец хорош первым сезоном, духом приключений и некоторыми цепляющими персонажами, Книга Бобы Фетта историей с Тушканами, в остальном на уровне утренника в детсаде, особенно местные сироты бедные, у которых нет денег на воду, но есть импланты кибернетические и разноцветные скутеры. Мультсериалы не смотрел никакие.
Книгу Бобы вообще непонятно зачем в отдельный сериал вынесли. По сути это Мандалорец сезон 2,5. Я просто третий сезон Мандалорца начал смотреть и думаю, а что здесь происходит - что за корабль у него новый, почему мелкий опять с ним, я что-то пропустил? А потом вон че оказалось
Инженериум DIY
625 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.