Всем привет!1
Мне 23, последние (почти) 2 года меня преследует постоянная тревога. Все началось с того, что за день до дня моего рождения мой молодой человек (в тайне от меня, естественно) привел на квартиру свою подругу (замужнюю бывшую любовницу), где в течение проведенного вечера она оставила на нем засос. Все вскрылось абсолютно случайно. Я запрещаю им контактировать - но они продолжают - и так от раза к разу. В моем окружении нет ни одного человека, кто спокойно выслушал бы мою историю. Я остаюсь в этих отношениях, несмотря на то, что абсолютно не доверяю своему (уже) мужу, и несмотря на то,что мне очень плохо. Я ужасно себя чувствую, как морально, так и физически и не могу найти себе места. Мой нынешний пост - это последний крик о помощи, потому что мои друзья и моя семья не видят и не слышат моих переживаний. Я хочу знать, что я не виновата в своей депрессии и в изменах своего мужа, но не могу убедить себя в этом сама. Помогите мне.
Простите, что пишу так сумбурно, впервые заявляю о таких проблемах на большую аудиторию.
Лига уставших
802 поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.