В этом случае вообще пох тогда что написано. Нужно считать что там написано "Вдуй мне" (если, конечно, хочешь ей вдуть)
Не получилось пропеть за Никифоровну. Давай так -
Мишек хавала в лесу
Достаю я колбасу
Принесла проект в лукошке
Говоришь: "присунь немножко".
Это из мыслей девушки. Как говорится, кто о чем, а лысый о расческе. Как в том меме "опять о своих шлюхах думает".
"Ой, он на меня посмотрел, точно хочет со мной встречаться!" - "Девушка, у Вас из под юбки туалетная бумага свисает..."
Так и она девушка, ну будет две. Открою секрет, у Рамазана Ахматовича, например вот так. и это ЖЁНЫ. Ну, кроме детей, конечно.
У него одна жена, рядом с ним в голубом платье, все остальные - дети. Это даже по их лицам очевидно, они намного младше матери.
Да, тогда извиняюсь, не проверил инфу, сраные интернет помойки гонят дезу. Но в целом, многожёнство практикуется во многих странах. Спасибо, что просвятил.
Ну во-первых, пять жён даже в таких странах не будет. Во-вторых, в таком случае мужчина полностью обеспечивает своих жён и детей. В жены после первой рекомендуется брать вдов или разведенных. А заводить девушек, с которыми трахаешься, хоть 2 хоть 1 в таких странах в принципе нельзя.