Дубликаты не найдены

Отредактировал vik0306 5 месяцев назад
+364

А мне, обычно, перед самой сдачей говорили: "Допиши мою фамилию, типа вместе делали".

Никаких двусмысленностей. (

раскрыть ветку 73
+170

Я надеюсь, взамен, они вписывали вашу фамилию в списки сходивших нахуй. Ну, типа вместе сходили.

раскрыть ветку 6
+293
В универе я обижалась, когда кто-то готовил ответы к зачёту или ещё какие задания и не делился, занесло в технических вуз, самой ой как тяжко было и лень) А когда на 2 вышку пошла, уже гуманитарный ВУЗ, то как ОСОЗНАЛА! С какого хрена я должна всю ночь сидеть над заданиями, а кто-то пришёл такой хороший, отдохнувший, свеженький, и дай ему все списать... Пока на своей шкуре не почувствовала, не дошло, что крысы были не те, кто не делился, а я.
раскрыть ветку 59
+38
Пф. Была беременна, в универе подлетает одногруппник :
- Слушай, скажи немке, что ты от меня залетела, и мы сейчас в больницу поедем, очень мало времени. Чтобы так мне зачёт поставила
раскрыть ветку 1
+9
У нас в группе есть тройка людей (я в их числе), кто постоянно делает групповые работы "вместе". Обычно это так: кто-то 1 сделал, остальные списали. При чём этот кто-то постоянно разный. Так что я считаю, что на взаимных условиях это нормально.
+1
Плотно уперевшись сиськами говорили?
раскрыть ветку 1
-3

Ну если человеку лень что-то делать или нет времени,почему бы и нет?)Никогда не понимал этой хуйни,мало норм ребят,которые меня вписывали в проекты,а я всегда вписываю,от меня не убудет.

+72

Я, пока не начал все намеки проверять ковровой бомбардировкой, так и не ебался лет до 18. Хуй там угадаешь, что это значит всё, намеки, разговоры. Молодость кончается, надо инициативу в свои руки брать, иногда даже если она не думала ничего, то оказывается, что вполне и можно повернуть в романтическую сторону. Ну конечно без экстремизма, если пару раз послали очень уверенно, то можно капитулировать.

раскрыть ветку 4
+30

Плюсую. Надо просто больше целей обрабатывать за единицу времени. И все.

раскрыть ветку 3
+1399
Вижу так ситуацию)
раскрыть ветку 126
+1061
Хлопцы! Не доставайте ужей, там не то, что на превью!
раскрыть ветку 98
+28
А барни, барни где?
раскрыть ветку 10
+86
Иллюстрация к комментарию
+15
вот это жопа!
+38

Блин она гениальна. У меня однажды получился такой снимок...но статика а тут гифоний...

раскрыть ветку 2
+4

Чорд, я уже подумал что успел.

+2

Скажите как её зовут!

Ди!

раскрыть ветку 1
+2

Какая офигенная девушка

+2
Это ведь трап, правда?)
раскрыть ветку 2
0
Шикарно.
0
Лиза )
раскрыть ветку 2
+223
Зовите меня жадиной, но когда на последние деньги со стипухи покупаешь себе вкусняшку (или встаёшь пораньше, чтоб нажарить тостов с собой), а кто-то подходит и клянчит еду, или особо не спрашивая просто забирает, тип яжмужиг, баба должна кормить и умиляться, я могу и промеж глаз всечь. С какой стати вы меня извините? На сигареты и пиво деньги находите и на Барни найдёте, идите нахуй пожалуйста.
раскрыть ветку 11
+15
YouTube2:41
раскрыть ветку 3
+6

Так в посте никто ничего не клянчил. Было непонимание

+67
Вот и делой проект сама тогда.
раскрыть ветку 1
+2
На последние деньги покупать барни, ну такое себе) лучше макарон с тушенкой купить)
раскрыть ветку 2
-12

Ну,смари с религиозной точки зрения Бог велел делиться,с коммунистической Партия сказала делиться.Если человек не будет делиться,то рано или поздно поделят его(если красивая девушка,например)))) и его имущество,как-то так))

ещё комментарий
+144
А я не понимаю мужских намёков. Было у меня три знакомых в интернете. Со всеми общалась как с друзьями. Но один из них говорил о том что я ему нравлюсь, всегда поддерживал, были милые подкаты и буквально из задницы моральной меня достал. Любовь-морковь, детки ебучие когда нибудь в далёком будущем. Но! Два остальных друга когда узнали что я нашла любимого такие мне блять истерики закатили, что я вообще то нравилась, что я нехорошая женщина, а что один что второй хотели когда нибудь да встретиться да признаться и прочее. И нет, не было намёков(кроме постоянного эх мне б девушку, бедный я несчастный, а ты такой хороший бро) не было подкатов ни комплиментов ни-че-го. А я потом ужасный человек тварь бездушная и прочее. Сук бомбит.
раскрыть ветку 50
+37
Иллюстрация к комментарию
+131

Синдром ботана, да. Если девушка с ним в принципе общается дольше обычного это уже событие. А если общается очень мило(есть такие девушки, не умеющие разделять с кем можно включать няшку, а с кем нет), то он уже мысленно завел от тебя четверню не меньше и даже умер в один день.

раскрыть ветку 12
+13

У меня есть давняя подруга (действительно очень хороший и близкий друг), я от неё никогда не скрывал, что она мне очень нравится, и не стесняюсь об этом и напрямую говорить. Но мы просто друзья, и всё тут.  Причём девушка совершенно свободна и в активном поиске. Такое впечатление, что если бы я закрыл рот и изображал половое равнодушие - шансов было бы больше...

раскрыть ветку 11