Всего в двух шагах!
Лично мои чувства патриота всегда оскорблял тот факт, что наши деревянные рубли ни в одной стране не считают за деньги. Исходя из этого факта, для поездки понадобились наличные доллары, для получения которых я поехала через полгорода в ТЦ Дохренаторг, в котором стоял банкомат известного желтого банка. В прошлом году он мне все выдал без проблем, но на этот раз на кнопке "Снять" стояли только рубли. Я попыталась снять нужную сумму, чтобы потом обменять на улице, но карту моментально заблокировали.
Уже подходя к дому, раздался звонок из службы безопасности банка. Выведав все нюансы моего предстоящего путешествия и рассказав об уловках мошенников, девушка благосклонно согласилась разблокировать мне карту и уже было попрощалась.
- Девушка! Все-таки скажите, как мне получить наличные доллары!
- Сейчас переведу на специалиста.
- В вашем городе есть два банкомата, выдающие доллары: ТЦ Дохренаторг и ТЦ Глобус.
- Я только что из Дохренаторга! Не выдают там ничего! Только карту заблокировали.
- Все там выдают. Сейчас все расскажу...
Выслушав подробную инструкцию, разворачиваюсь и иду обратно в Дохренаторг.
Подхожу к банкомату, все делаю по инструкции. Не выдают доллары!!! Повторяю еще раз, результат тот же. Вдруг в верхней части экрана замечаю неприметную надпись "ближайший банкомат 1 м". В моем уже замутненном сознании проносится мысль, что рядом может стоять еще один. Делаю пару шагов... и вижу еще один желтый банкомат!!! Пара кликов и капуста уже шуршит в моих руках!
Вот так я потеряла половину выходного дня. А могла бы просто сделать пару шагов вперед.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.