Холивары не собираюсь устраивать, но все равно непонятно. Если взял себе мак для работы, как более эффективный инструмент, значит работа тебе что-то приносит, а значит и отдача от нее должна быть, чтобы не думать о том как купить комп, чтобы поиграть в игрушки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что Вы отстаете от среднего уровня развития сверстников, как впрочем, и все остальные, кто тупо срут вещи/девайсы только за бренд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
За пять лет не юзал ни разу. Какая лучше? Парралел десктоп? Сами пробовали? Ну и как? А пробовали реально игры запускать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы действительно хотите устроить очередной срач на эту тему? Попользуйте мак месяц-два. Тогда будет предметный разговор. Чего нет в BMW, что нет в KIA? Чего нет в Samsung, что нет в LG? Чего нет в, мать его, LEGO, что есть в MEGABLOCKS?
Для ЛЛ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Добавленная_стоимость
Для ЛЛ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Добавленная_стоимость
показать ответы
Бедный, религия не повзоляет собрать бюджетный комп на виндоус, приходится черную икру с клавиатуры МАКа есть и плакать над отсутствием ГТА...
раскрыть ветку (1)
Религия позволяет. Только я использую мак для работы (работаю дизайнером). Почему - отдельно можно похоливарить. Кароч у меня мак и я не хочу винду - ну убей меня теперь, блеать.
А вот жадность не позволяет иметь второй комп для игрушек. А играть иногда хочется.
А вот жадность не позволяет иметь второй комп для игрушек. А играть иногда хочется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Предполагал, что пост сразу закидают гавном заминусуют.
1. Тупо и неаргументированно кричать "мак - говно" это глупо. Вы вот сколько лет/месяцев/недель сидели за компом Эппл под Макостью? Вангую, что ноль минут, ноль секунд. Я работал и просто пользовал PC лет 10 минимум, потом перешел на Мак. При этом нигде не кричу, что PC "гавно" и для идиотов. Пусть цветут 100 цветов.
2. Я не жалуюсь на выбор железа/ОС, я жалуюсь на то, что мало игр для выбранной мною платформы.
3. Представьте себе, я нормальный человек, не считаю поклонников Windows/Linux/etc нищебродами, не являюсь яблодрочером, не фотаюсь с айфоном в туалете, просто мне нравится использовать в работе и повседневной жизни именно мак и мак ОС.
Если есть что ответить по существу - буду рад, если нет, рекомендую к прослушиванию:
https://soundcloud.com/deftones_official/deftones-back-to-school-mini
1. Тупо и неаргументированно кричать "мак - говно" это глупо. Вы вот сколько лет/месяцев/недель сидели за компом Эппл под Макостью? Вангую, что ноль минут, ноль секунд. Я работал и просто пользовал PC лет 10 минимум, потом перешел на Мак. При этом нигде не кричу, что PC "гавно" и для идиотов. Пусть цветут 100 цветов.
2. Я не жалуюсь на выбор железа/ОС, я жалуюсь на то, что мало игр для выбранной мною платформы.
3. Представьте себе, я нормальный человек, не считаю поклонников Windows/Linux/etc нищебродами, не являюсь яблодрочером, не фотаюсь с айфоном в туалете, просто мне нравится использовать в работе и повседневной жизни именно мак и мак ОС.
Если есть что ответить по существу - буду рад, если нет, рекомендую к прослушиванию:
https://soundcloud.com/deftones_official/deftones-back-to-school-mini
показать ответы
У меня гитара Ibanez RG827G. О программе Logic Pro где-то слышал, но не пользовался - меня вполне устраивает Adobe Audition.
Насчет брендов Фендер и Гибсон: цена за бренд там так же присутствует, ведь вы платите за 100% качество. Аналогию с Маком можно провести, да.
Насчет брендов Фендер и Гибсон: цена за бренд там так же присутствует, ведь вы платите за 100% качество. Аналогию с Маком можно провести, да.
раскрыть ветку (1)
Ну так я ровно об этом. Вот Вы вдруг купили себе Гипсона - а вам пишут "долбоеб, купил гавно". Ну купили и купили. И жалуетесь, что фирменные струны стоят дорого. А вам в ответ: "Мудак, потому что нужно было брать гитарку попроще и струны китайские".
Я про то, что Вы неправы с точки зрения "Мак - сразу гавно, минус".
Я про то, что Вы неправы с точки зрения "Мак - сразу гавно, минус".
показать ответы
Да нет. Остался у знакомого на ночь, а у него мак. Попросил дать зайти в интернет, вот и пользовался им несколько часов, немного полазив по самому компьютеру и посмотрев на новую для меня ОС.
Мой Lenovo так же одновременно работает с Guitar Rig 5, Audition, Lenovo Easy Cam, Guitar Pro 5(Первые две программы заточены под Мак, кстати). И не жалуюсь. Мои потребности полностью удовлетворены. К тому же Guitar Rig при определенных условиях может потреблять очень большое количество процессора и памяти, что сказывается на работе других программ и так же требует некой стабильности. Сравнивать, я думаю, глупо Мак и компьютеры на Винде, т.к. назначение у них немного разное, просто, как я считаю, что Эйпл за свое лого берет половину реальной стоимости продукта и это неоправданно.
Мой Lenovo так же одновременно работает с Guitar Rig 5, Audition, Lenovo Easy Cam, Guitar Pro 5(Первые две программы заточены под Мак, кстати). И не жалуюсь. Мои потребности полностью удовлетворены. К тому же Guitar Rig при определенных условиях может потреблять очень большое количество процессора и памяти, что сказывается на работе других программ и так же требует некой стабильности. Сравнивать, я думаю, глупо Мак и компьютеры на Винде, т.к. назначение у них немного разное, просто, как я считаю, что Эйпл за свое лого берет половину реальной стоимости продукта и это неоправданно.
раскрыть ветку (1)
А, понял. Простите, я действительно неправ.
У меня так жена поступает - она как раз на Винде. Каждый раз, когда уводит курсор в угол и рабочие столы меняются местами - ей хочется перекреститься. Не понимает что происходит. Паника.
Вы просто действительно не понимаете что есть "такого" в макоси. Попробуйте разобраться - глядишь и не говно.
У меня так жена поступает - она как раз на Винде. Каждый раз, когда уводит курсор в угол и рабочие столы меняются местами - ей хочется перекреститься. Не понимает что происходит. Паника.
Вы просто действительно не понимаете что есть "такого" в макоси. Попробуйте разобраться - глядишь и не говно.
показать ответы
Сидел я за маком вашим несколько часов. Я не занимаюсь обработкой музыки, фото, видео и прочими вещами по этому ничего особенного я в нем не увидел.
Мне компьютер нужен лишь для: общения, использования программ связанных с гитарой(guitar rig, guitar pro) и немного обработкой звука: сведение треков записанной мной гитары с драмами и басом от компьютера, с чем с легкостью справляется мой ноутбук на i3. Иногда играю в игры, которые, в отличии от Мака, тут работают.
А теперь насчет цен. Мой ноутбук справляется с поставленными мной ему задачами, я покупал его год назад за 5000 гривен. Маки стоят, как минимум, 11000 гривен. Теперь понятно, по чему мак для меня говно?
И да, можешь считать, что я быдло.
Мне компьютер нужен лишь для: общения, использования программ связанных с гитарой(guitar rig, guitar pro) и немного обработкой звука: сведение треков записанной мной гитары с драмами и басом от компьютера, с чем с легкостью справляется мой ноутбук на i3. Иногда играю в игры, которые, в отличии от Мака, тут работают.
А теперь насчет цен. Мой ноутбук справляется с поставленными мной ему задачами, я покупал его год назад за 5000 гривен. Маки стоят, как минимум, 11000 гривен. Теперь понятно, по чему мак для меня говно?
раскрыть ветку (1)
А можно я еще раз Вангану? У Вас ведь гитара не Гибсон и не Фендер, да? Это-ж тупо ссаные, ни чем не подкрепленные бренды. А Вы слышали что-нибудь про Logic Pro? И кто им пользуется вместе со "сведением треков записанной мной гитары с драмами и басом от компьютера"?
показать ответы
Сидел я за маком вашим несколько часов. Я не занимаюсь обработкой музыки, фото, видео и прочими вещами по этому ничего особенного я в нем не увидел.
раскрыть ветку (1)
1. Несколько часов? Это сколько?. Ну давайте будем честны. Вы тупо сидели за компом 4, 8, 12, 24 часа, пока Вас не прогнали? Думаю реально это было несколько минут, пока вы не сказали: "Да гавно, блеать!"
Тем более сидели Вы явно не за этим моим маком).
2. Ок, а мне нужен компьютер для стабильной работы одновременно нескольких ресурсоемких приложений (Photoshop, Illustrator, Bridge + мейловый менеджер + скайп + браузер проигрывающий видео или аудио постоянно - это минимум). При этом мне нужен хороший моник, с качественной цветопередачей. Ну и в качестве бонуса - удобный интерфейс передачи файлов и их частей из одной проги в другую.
Ну а по поводу стоимости я ничего не говорю. Да, дорого. И я достаточно долго копил, если что.
Тем более сидели Вы явно не за этим моим маком).
2. Ок, а мне нужен компьютер для стабильной работы одновременно нескольких ресурсоемких приложений (Photoshop, Illustrator, Bridge + мейловый менеджер + скайп + браузер проигрывающий видео или аудио постоянно - это минимум). При этом мне нужен хороший моник, с качественной цветопередачей. Ну и в качестве бонуса - удобный интерфейс передачи файлов и их частей из одной проги в другую.
Ну а по поводу стоимости я ничего не говорю. Да, дорого. И я достаточно долго копил, если что.
показать ответы
Мак не говно, но покупать мак чтобы играть в игрушки, это все равно что покупать танк чтобы стрелять по воробьям.
раскрыть ветку (1)
Я нигде не писал, что купил мак для игрушек. Просто иногда все-ж таки хочется поиграть, а не во что. Вот в этом и вся жалоба.
показать ответы