Всегда есть те, кому еще хуже...

Тут жалуются, что GTA 5 не сразу выйдет на PC. А у меня уже несколько лет Mac и я даже ни разу не играл в GTA 4. Скрин из аппстора. Просто поплакался. Спасибо.
Всегда есть те, кому еще хуже...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бедный, религия не повзоляет собрать бюджетный комп на виндоус, приходится черную икру с клавиатуры МАКа есть и плакать над отсутствием ГТА...
раскрыть ветку (3)
Религия позволяет. Только я использую мак для работы (работаю дизайнером). Почему - отдельно можно похоливарить. Кароч у меня мак и я не хочу винду - ну убей меня теперь, блеать.
А вот жадность не позволяет иметь второй комп для игрушек. А играть иногда хочется.
раскрыть ветку (2)
Холивары не собираюсь устраивать, но все равно непонятно. Если взял себе мак для работы, как более эффективный инструмент, значит работа тебе что-то приносит, а значит и отдача от нее должна быть, чтобы не думать о том как купить комп, чтобы поиграть в игрушки.
раскрыть ветку (1)
Ну я уже писал выше, что покупать второй комп или консоль отдельно для игр - выше моей логики.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку