8428

Все в порядке, спасибо зарядке.

Сегодня с утра упала заявка: без конечного адреса и с торца дома (с торца нет ни одной организации, подъезда, даже окон. Просто стена). Стою жду. Из за угла выбегает мужик. В спортивном костюме, кроссовках, на голове повязка. Только толстый. Где-то 150 кг. Сел ко мне. Отдышался. Говорит: - Жена говорит, что я жирный. Заставляет по утрам бегать. С балкона следит за мной, чтоб не халявил. (После паузы) Поехали пожрем.
Поехали в kfc пожрали. Довез мужика обратно. Высадил с торца и он бодро побежал домой.
Хитрая жопа.

Дубликаты не найдены

+878
Бегать с таким весом- досвидос суставам
раскрыть ветку 276
+316
Мелко берёшь. Суставы это ещё фигня.
Если бегать как попало, ебаша конские дистанции (для неподготовленного организма), без системы, без разминки и без меры, то приобретённые проблемы с суставами и потенциальная инвалидность, это ещё херня, по сравнению с нагрузкой на сердечно-сосудистую систему, которая в жирном организме и так работает на износ даже в обычном ритме.
Просто можно с пробежки не вернутся и всё или словить приступ такихардии, как один мой толстенький знакомый, который любил пожрать и пивасик попить а тут захотел бегом заняться. Ну и сбился у него ритм сердечной мышцы, ебаша под 250 ударов всю минуту(в состоянии покоя) пока скорая не подъехала.
раскрыть ветку 232
+99

Просто ко всему на свете есть противопоказания и индиаидуальная реакция, может у чувака пролапс клапана какой, а он о нем вот так узнал.. Все-таки - 150 кг довольно серьезный вес для занятий бегом, стоило провериться прежде чем дистанции штурмовать. *а вообще чтобы похудеть достаточно длительной быстрой ходьбы и умерить жратву, я в свое время так похудел на 30 кило.

раскрыть ветку 38
+37
Может он реально жене надоел уже, она его и отправила бегать...)))
раскрыть ветку 14
+10
Извиняюсь, но всё же тахикардия. Таки хардия это что-то еврейское, видимо )
+6

Поэтому дико удивляюсь с шоу "Взвешенные люди" на СТС. Там они с первого дня такие нефиговые нагрузки выполняют, я бы не смог,  хоть и не толстый.

раскрыть ветку 4
+15
Ладно, если такие люди просто решают побегать, но ведь некоторые из них додумываются купить дорогую беговую дорожку, мотивируя тем, что однозначно будут бегать ведь потратили столько денег. А в итоге на ней белье сушится) неисповедимы пути идиотов
раскрыть ветку 61
+2

А с 100 можно бегать? Для друга спрашиваю.)

раскрыть ветку 6
+1

Можно совет?

Не толстый, но когда бегаю хотя бы минут 40 начинает одно колено побаливать, как будто на него нагрузка сильнее при беге.

раскрыть ветку 4
+1
А конские дистанции это какие? Просто недавно (недели три) бегаю. При весе 72 что считается норм?
раскрыть ветку 11
0

Дружище, а как бегать, если ты не жирный, и хочешь кило 5 всего сбросить? 10 км с 10-12км/ч не проблема. Единственное что плохо - пульс 170-180. Про способы снижения пульса знаю, типа до 150 поднял, идёшь пешком до 120, потом снова бежишь. Скинуть просто охота сейчас, но заниматься сбросом пульса если, думается мне потерять вес особо быстро не получится.

раскрыть ветку 3
0
А как тогда вес сбрасывать? В бассейне полегче будет? Бля я прям в панике теперь.
раскрыть ветку 3
0

Как правильно бегать толстым людям?

раскрыть ветку 6
0

приступ таки чего?

раскрыть ветку 2
-1
Жирный организм. Ну ты и написал))) До сих пор угораю
-3

блеать. то есть бегать вообще нельзя ? а скакалка ? тренажерка ? как тогда лучше начать скидывать лишний вес ?

вешу 87 при росте 1.66. думал начать бегать дабы килограмм 15 скинуть

раскрыть ветку 66
+39
раскрыть ветку 1
+1

Так можно!

+21

Поэтому он и не бегает только до торца дома. Умный мужик

раскрыть ветку 5
+1

Автор истории конечно жесток, а если его жена читает пикабу, и он получается сдал обжору?

0

*поэтому он и бегает

раскрыть ветку 3
+12
Считается, что людям с излишним весом лучше всего начинать с плавания. Суставы щадит, сердечно-сосудистую тоже, без малого все мышцы напрягаются
раскрыть ветку 4
0
сердечно-сосудистую тоже
Есть какое-нибудь обоснование? Я когда плавал, выдыхался не меньше чем от бега, при том, что дистанция гораздо короче.
раскрыть ветку 3
+7
А как же, в передаче "взвешенные люди", они там носятся?
раскрыть ветку 2
+36
Там вообще стадо долбоебов, а не инструктора. Как свиней на убой откармливают, только наоборот: главное сбросить больше килограмм, а то, что они издеваются над организмом — пофиг, это же шоу и тут главное зрелище.
+3
Суставы не сразу портятся, там постепенно стирается какая-то прослойка. Я не врач, не знаю. Худел сам с 95 до 65 без бега.
+1
Так мужичок молодец, не бегает) Все понимает
Иллюстрация к комментарию
+1

Если бегать в KFC то за суставы можно не переживать)

раскрыть ветку 1
0
Да, сосуды намного быстрее забьются жиром))
+1
Такие даже на лифте поднимаются и потом отдышаться не могут
0

Здоровье отличное - спасибо "Столичной"

0

хитрая жирная жопа

0

Так он поэтому и не бегал.) Грамотный. И жирный.

0

а как же тогда лучше в таком случае худеть?

раскрыть ветку 1
+1
Корректировкой питания (это приоритет перед нагрузками!), бассейном, легкими упражнениями (я делал элементы пилатеса, лёжа на полу, когда был толстым). Потом постепенно повышать нагрузку.
0

А с каким весом максимум можно бегать?

раскрыть ветку 2
+1
Не знаю. На мой взгляд, эллиптический тренажер не менее эффективен, чем бег. Нагрузки на колени не ощущал вообще никакой. Я б/у себе взял , по цене- как хорошие новые кроссовки, вполне доволен. А там вес полтзователя уже в зависимости от модели.
0
Зависит насколько сильны твои ноги и укреплены колени. У жирных с этим серьезная проблема и поэтому им противопоказаны бег. Бег вообще травматичный вид спорта. Здесь самое главное, соблюдать техники бега, а им довольно сложно обучиться самостоятельно.
0

вот он и бережет себя

0
Стиль бега и подошва кроссовок могут смягчить "удары" по суставам во время бегам. Кроме того беговое покрытие решает. Для полных людей в таком случае я бы рекомендовал простые прогулки быстрым шагом на длинные дистанции.
-1
раскрыть ветку 1
+3

Комментраии не читай @ гифки под топом прикрепляй

Иллюстрация к комментарию
-3