Все счастливые семьи ...
"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Хорошая цитата. Сколько слов о том,какая семья должна быть! Шокирую...Никакая!!! Два человека,которые понимают,уважают и помогают друг другу-это те же,что могут отвязно отдохнуть. Как вместе,так и сами по себе. Уважение границ-не преступление!!! Преступление быть с человеком и понимать,что тебе с ним плохо! Деньги,связи не заставят тебя чувствовать Себя хорошо. Заставят других завидовать,пытаться примерить твою жизнь. Не мне рассказывать,тут каждый второй такой. Открою ещё один секрет,который известен давно. Если ты несчастлив внутри сам,значит не построишь ничего! Можно ныть про вес,мало денег,ситуации. Это стресс внешней жизни. Но если ты сам собой недоволен,то... Мне помогло,что я в одиночестве сидела и "прошлась" по себе катком. Я-неудачница,которая в жизни ничего не добилась! А потом пришло осознание,что я старалась не для себя,а чтобы Люди смотрели с (гордостью,завистью,восхищением)Люди,не Я! Я живу для себя!Это моя жизнь! Когда тебя интересует мнение только близких людей,все меняет смысл. Я люблю и любима,есть крепкий тыл,и я его часть! А остальные? У них Своя жизнь! И с ней пусть разбираются сами! Попросят-помогу,а так. Мы не живём в шоу"Моя жизнь круче". Вот и все,что хотела сказать! Любите и берегите себя и своих близких! Никакие деньги не заменят тех,кто дорог! Жизнь Ваша. И только Вам решать,как именно ее прожить.С людьми,которые Вас любят или с теми,которые из "картинки" про семью! (Скажу заранее. Семья это не только родственники,иные друзья ближе кровных). Извините за сумбур,захотелось высказаться. Я тут недавно.