А б за такую штуковину не малые деньги отвалил. Да у тебя талант, продолжай в том же духе.
раскрыть ветку (1)
Очень красочно, я считаю. Все таки "сталкер" - это серость, пронизывающий ветер и противный моросящий дождь. Но смотря на эту картину, стало теплее)
Не слушай мое ворчание, получилось потрясающе
Не слушай мое ворчание, получилось потрясающе
раскрыть ветку (1)
Да, есть такая беда, что работа получается более яркой, постараюсь это по возможности изменить)
Пост напомнил о книге братьев Стругацких «Пикник на обочине»
Если не ошибаюсь то сталкер начался именно со Стругацких
Если не ошибаюсь то сталкер начался именно со Стругацких
раскрыть ветку (1)
Всегда было интересно - вот КАК можно так рисовать?
Сколько не гуглил на эту тему, получал в ответ стандартный алгоритм "Линия - два круга - сова", что меня всегда дико печалило.
Сколько не гуглил на эту тему, получал в ответ стандартный алгоритм "Линия - два круга - сова", что меня всегда дико печалило.
раскрыть ветку (1)
Ну в данной работе больше срисовки, что куда проще чем реальное рисование с натуры.. с чем у меня на данный момент проблемы, но я работаю над этим..
показать ответы
ну, имхо, Зов Припяти шлак, Чистое Небо еще ничего, вытягивает, а ТЧ - классика бессмертна, но фанов уже мало осталось, я думаю)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А ты догадливый) Да, я её срисовываю полностью, ничего не меняя. Зачем? я делаю копию, с помощью которой учусь попадать в цвет, и чисто для того чтобы у меня был именно этот арт, без изменений на холсте и в большом формате..) ну или если кого заинтересует конечный результат, продать)