14

Все! Провайдеры со странностями.

Буквально 5 минут назад:
Звонок на мобильный- добрый день мы компания такая то (мой провайдер интернета) у нас с вами договор. Вы знаете нашу компанию? Скажите вы будете пользоваться нашими услугами? Просто мы смотрим у вас трафика нет совсем а баланс всегда положительный, вот и решили уточнить :)
Успокоил сказал что все в порядке и что так и должно быть... Да Я оплачиваю услугу которой не пользуюсь практически.

P.S. Интернет в новой квартире в которую Я еще не перехал. Инет провел потому что у них акция была и он был ооочень дешевый плюс IPTV...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы просто идеальный клиент! Оплачиваете вовремя, претензий нет и - интернетом не пользуетесь, а это минус нагрузка на коммутаторы, оборудование итд)))

раскрыть ветку (1)
1

Нууу... вы вгонятете меня в краску...

Я еще и кабель для прокладки сам купил... и коннекторы..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

писать я с большой буквы? я - это не Вы)

раскрыть ветку (1)
0
Привычка писать на форумах и чатах "Я" у меня давно. Это была моя фишка, так меня узнавали в чатах знакомые.
показать ответы
0

Если кабель не проложен на улице (воздушка) то он не рассохнется (перепада температур такого нету), если кабель прокладывают по слаботочке то и экранирования не надо. 

За 6 лет монтажа, были челы которые хотели свой кабель по квартире, и которые утверждали что у них супер пупер биметал, спорить не хотели, делали розетку при входе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну Я видимо такой человек. :)

А по поводу рассохнется или нет... Тут уж извините но жизненный опыт. Кабель рассыхается и крошится после длительного использования даже в квартире. А Я еще тот любитель по-перекоммутировать все оборудование и обидно когда он начинает ломаться в руках. 

0

Как странно, обычно монтажники со своим добром приходят. Наш провайдер вообще объем кабеля внутри квартиры не лимитирует - сколько надо, столько и кладут.

Хотя, я слышал, что один наш городской пров в стремлении удержать клиента когда-то доходил до маразма - чтобы отключиться, надо было ехать ножками в центральный офис и... барабанная дробь... сдать туда кабель, который тебе в квартиру заводили! Кабель, КАРЛ!

раскрыть ветку (1)
0
Монтажники приходят но Я покупал такой который не рассохнется через 2-3 месяца с экранированием и все такое... Попросил мой проложить... монтажник не отказал.

А так почти все провайдеры для того что бы расторгнуть договор придумывают кучу проблем...

показать ответы
1

А у нас Дом(точка)ру (типа не реклама) не может уложить в своей голове тот факт, что мы пользуемся интернетом, но не подключаем кабельное, так как у нас нет телека. Постоянно подсылают к нам своих манагеров с вопросами "а вы будете подключать кабельное?" "А как так? Если вы купите телевизор, то кабельное у вас будет супер пупер!Да еще и приставка бла бла бла!".

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже своего провайдера долго пытал что будет если Я куплю приставку сам... Понятно дело мне попытались обьяснить что это невероятно сложно купить такую приставку и настроить самому :) Но в паривать не впаривали... Посмотрим что будет когда Я перееду и начну активно пользоваться...

1

А если просто временно не оплачивать?

раскрыть ветку (1)
0

Если просто временно не оплачивать то блок на счет и переподключение платное на тариф из сетки, не акционный (Я же уже пользователь их сети...)

0

А не проще на то время, пока не пользуешься, приостановить предоставление услуг, а потом возобновить? У всех известных мне провайдеров так можно сделать. И не надо будет платить за то, чем не пользуешься.

раскрыть ветку (1)
0
Там так не получается тариф был по акции из за этого заморочка в личном кабинете такого тарифа нет. К тому же Я иногда приезжаю туда смотрю телик, а IPTV не тарифицируется как интернет трафик.
показать ответы
1
Мы тоже беспокоимся за таких абонентов и периодически подкидываем экономичные варианты, так что все норм у твоего провайдера
раскрыть ветку (1)

Ну то что у провайдера все нормально Я не сомневаюсь - иначе он звонил бы мне каждый месяц с предложением какого нибудь очередного супер тарифа : )

А так они меня не беспокоят, работают тихонько и новом платеже напоминают и все :)

В общем претензий нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры