1496

Все правильно написал?

Автор поста оценил этот комментарий
Друг, не переживай это стандартный набор пикабушных снобов в комментариях.
раскрыть ветку (1)
я не переживаю, просто еще не сталкивался чтоль, поэтому слегка недоумеваю скажем так
5
и бутылка рому

- Вот, женился, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя!
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...

раскрыть ветку (1)
брат, тут в комментариях юмор не приветствуется оказывается, ну или мне так повезло ;) даже в ахуях над некоторой реакциях, но хули нам кабанам)
показать ответы
12

Вы пост назвали как? Прочитайте еще раз. Ваш вопрос подразумевает ответ. Но, ой, ответы вам не нравятся внезапно., внезапно Вы весь такой вообще не причемный! Вообще не виноватый ни в чем мужчина, злая тетка накинулась.

раскрыть ветку (1)
это вы так видите мой пост, что-то увидели в названии, и решили обратится ко мне с "пожеланиями" совершенно не зная меня, я поставил тег юмор, потому что это блять юмор, зачем усложнять? у меня пожалуй все
показать ответы
10

А вы не думали, что проблема именно в вас, ведь это вы отказываетесь видеть проблему в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)
нет, не думал, упаси боже видеть в а букву б.
15

Так я про Вашу собаку и писала. Но у вас похоже эмпатии как у тумбочки. Вам показалось смешным абсолютно не смешная хуйня. И вы радостно ее потащили всем показывать. А что не так в совете подрочить и стать геем? Что вас так ущемило и расстроило? Вполне рабочие варианты. Вы вполне можете посоветовать нелюбителю собак завести кошку, канарейку, черепаху прости господи. Ничего такого. С моей точки зрения альтернативы ,,ненавистному браку,, вполне приемлемые.

раскрыть ветку (1)
так пост не о чем, пост шутка, не более, не принимаю позицию мужика и ничью, просто позабавил момент, не более, огорчен что у вас чуть ли не пена из-зо рта из-за картинки. кстати кот тоже есть)
показать ответы
168
И чё смешного? Заебали вы уже шутки шутить на эту тему.😂 Превратили понятие о браке в понятие о пиздеце каком-то.
раскрыть ветку (1)
не знаю, я как-то спокойно отношусь к подобному юмору, жопу не рвет, сам в браке, всем доволен, на юмор реагирую с юмором)
показать ответы
38

Ха-хаааа брак на женщине - это так плоооохо, ха-хаааа женщина = удавка на шее, никак иначе. Уууу как смешно, обхохочешься блять

раскрыть ветку (1)
однако странная у вас позиция, с чего вы взяли что это плохо, и что автор имел ввиду это? я готов ловить минусы под каждым своим комментарием в этом посте, но я искренне не понимаю эту реакцию понял что часть людей здесь отказывается видеть здесь не проблему в виде ущемление женских прав, и не хотят видеть это по другому. может автор с невесткой угарнули над этим. вопрос принятия, я в этом не вижу ничего плохого, благо моя супруга такой юмор понимает тоже
показать ответы
26

Ну давайте я вам другой пример приведу. У вас есть собака, милая и вы ее любите судя по всему. И вот представьте вокруг все "шутят", что собаки это плохо, иметь собаку это плохо, собаки воняют, гадят, рвут игрушки, человек завел собаку и все его жизнь это теперь бесконечное страдание. Вам будет странно и раздражающе, что человек ненавидит собак и потом заводит ее и начинает страдать по этому поводу. Можно же не заводить собаку! И все. Всем будет лучше. И собаке и страдальцу.

раскрыть ветку (1)
я в вашем примере, шуток про собак не увидел, спокойно отношусь к разному юмору, в том числе когда шутят надо мной. вы же скорее решили доебаться, уважаемый, писав мне первый комментарий, подрочи, стань геем и прочие глупости. счастлив в браке, спасибо за заботу. кстати собака тоже есть
показать ответы
25

Причем тут теги, если в самой картинке автор пишет, что для это обручен=обречен.

раскрыть ветку (1)
и?)
показать ответы
114

Ну не обручайся. Что за шутки тупые на эту тему. Сейчас даже давление общества нет практически если не женат. Если так все плохо, что под дулом пистолета заставили или еще какие обстоятельства. Не нравится тебе моногамия, хочешь чпокать всех направо и налево, не надо хотеть тех, кто хочет замуж. Залетела? Ну предохраняйся или дрочи в одиночестве, заделайся геем, зоофилом, я не знаю. А вот такое это пиздец.

раскрыть ветку (1)
а вы теги вниматочно почитывали?
показать ответы
41

И это не смешно, не весело, не развлекательно и те кто над этим смеются типа дада мужик прав, брак это плохо, нас захомутали, те еще долбоебы.

раскрыть ветку (1)
забавная у вас однако реакция, жаль(нет) что я ее не пойму. вы так покакали в своем первом комментарии что я изрядно охуел немного очень сильно. добра вам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги