- Вот, женился, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя!
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...
Вы пост назвали как? Прочитайте еще раз. Ваш вопрос подразумевает ответ. Но, ой, ответы вам не нравятся внезапно., внезапно Вы весь такой вообще не причемный! Вообще не виноватый ни в чем мужчина, злая тетка накинулась.
А вы не думали, что проблема именно в вас, ведь это вы отказываетесь видеть проблему в этой ситуации?
Так я про Вашу собаку и писала. Но у вас похоже эмпатии как у тумбочки. Вам показалось смешным абсолютно не смешная хуйня. И вы радостно ее потащили всем показывать. А что не так в совете подрочить и стать геем? Что вас так ущемило и расстроило? Вполне рабочие варианты. Вы вполне можете посоветовать нелюбителю собак завести кошку, канарейку, черепаху прости господи. Ничего такого. С моей точки зрения альтернативы ,,ненавистному браку,, вполне приемлемые.
Ха-хаааа брак на женщине - это так плоооохо, ха-хаааа женщина = удавка на шее, никак иначе. Уууу как смешно, обхохочешься блять
Ну давайте я вам другой пример приведу. У вас есть собака, милая и вы ее любите судя по всему. И вот представьте вокруг все "шутят", что собаки это плохо, иметь собаку это плохо, собаки воняют, гадят, рвут игрушки, человек завел собаку и все его жизнь это теперь бесконечное страдание. Вам будет странно и раздражающе, что человек ненавидит собак и потом заводит ее и начинает страдать по этому поводу. Можно же не заводить собаку! И все. Всем будет лучше. И собаке и страдальцу.
Ну не обручайся. Что за шутки тупые на эту тему. Сейчас даже давление общества нет практически если не женат. Если так все плохо, что под дулом пистолета заставили или еще какие обстоятельства. Не нравится тебе моногамия, хочешь чпокать всех направо и налево, не надо хотеть тех, кто хочет замуж. Залетела? Ну предохраняйся или дрочи в одиночестве, заделайся геем, зоофилом, я не знаю. А вот такое это пиздец.
И это не смешно, не весело, не развлекательно и те кто над этим смеются типа дада мужик прав, брак это плохо, нас захомутали, те еще долбоебы.