1496

Все правильно написал?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
И чё смешного? Заебали вы уже шутки шутить на эту тему.😂 Превратили понятие о браке в понятие о пиздеце каком-то.
раскрыть ветку (29)
21

Я тоже думал, что шутки все эти фигня. А недавно брат женился. Жена - тупая ебанутая сука, расчетливая и... с 2 детьми)) квартиру унаследовала от продажи бизнеса отца, работала от раза к разу. Стервозная и бесцеремонная - пиздец. Во время движения по трассе где идет ремонт и стоят ДПСы может внезапно заорать: езжай, блять, быстрее!!111 (сам этому свидетель был, чуть на одно ухо не оглох).Готовить не любит и не хочет. И даже не красивая особо, ни о чем. Особенно интересны их финансовые отношения: денег у них в семье нет, она его просит купить... мопса. Он выкладывает последнее бабло на эту псину, еще и у родителей берет. А через пару недель мопса они продают)) потому что оказалось, что он дышит очень громко (раздражает) и похрапывает во сне!

Вцепилась в него как клещ, он и повелся. И самое главное, когда я ему говорю: она же тебя бросит сразу, если с тобой что случится / работу потеряешь / здоровье поплывет и на алименты подаст. У нее квартира и дивиденды с продажи бизнеса отца, а у тебя ни жилья в городе, нихрена (полусгнившая изба в забытом богом селе, откуда мы родом не в счет).

Отводит глаза, молчит ответить нечего. А месяц назад ребенка родили))

Так что я бы тебя поправил: да, не смешно. А пиздец ебаный. Вот так вернее будет.

раскрыть ветку (10)
17
Какой. Лютый. Пиздец. Спасибо, так почитаешь и думаешь, лучше сдохнуть в одиночестве 😂. Аж отпускают мысли о семье и девушке.))
раскрыть ветку (8)
17

Чуть не забыл: у него еще и выбор был - другая девушка, которая и квартиру заработала сама, ипотека правда, скромная, милая, с чувством юмора, симпатичная, адекватная и работает с 2 или 3 курса универа. Не, пару раз переспал с ней и бросил. Спрашиваю его, почему так, зачем - молчит, отводит взгляд. Это к вопросу о том, почему норм девушки не могут себе парня найти, а стервы меняют мужиков.

Ты наверное думаешь, что все выглядит как кривая баянистая копипаста, которую я из инета скачал, я соглашусь с тобой. Но я сам до сих пор в шоке и не могу понять, как можно было ... (нет слов, закончи предложение сам за меня). Пока сам такое не увидишь - не поверишь.

Я когда вечером ложусь спать, как представлю, что вся эта хуйня была бы на мне - крещусь трижды и мгновенно вырубаюсь от чувства счастья, что я свободен.

Ради справедливости: я сам ни разу не д'артаньян (завистливый, мстительный, мелочный, душнила, как сегодня говорят), но то, что у него произошло - мне даже в страшных снах не снилось.

раскрыть ветку (7)
14
Звучит как страшная сказка для взрослых людей. Брр. А называется сказка "Как просрать свою жизнь".
раскрыть ветку (2)
35
На ум приходит только, что парень получил, что заслуживает. Не хватило ума понять самому, пусть ебётся теперь. В обоих смыслах. Может основа их отношений, что она делает фантастический минет или в жопу даёт, хз. А с остальным он готов мириться. Судя по комментатору выше, парень не жалуется, только глазки отводит.
8

Извини, что я весь этот негатив вывалил на тебя, наша дурацкая российская традиция)) первый раз вот выговорился, не с кем обсудить больше.

Сам брат, к слову, адекватен: универ окончил, магистратуру, работает, зарплата выше средней по региону в 2,5 раза. Не пьет, не курит. В армии служил. В общем, хз, где что пошло не так.

ЗЫ: у тебя крутой ник!

0

Чёто у твоего брата с голым задом выбор между бабой с квартирой и бизнесом, и бабой с квартирой без бизнеса. Сдаётся мне брат твой та ещё решил устроиться поудобнее, а негодяй в этой истории его жена с квартирой и бизнесом)

Это к вопросу о том, почему норм девушки не могут себе парня найти, а стервы меняют мужиков.

По тому что у них квартира маленькая и бизнеса нет)

раскрыть ветку (2)
0

Нет, чел, мимо, брат работает и получает очень хорошо, если бы не связался с этой сукой - давно бы себе квартиру купил, даже без ипотеки.

От "жены с бизнесом" он ничего не имеет, нет у жены никакого бизнеса. Ты увидел слово "бизнес" и у тебя как в мультике у Скруджа Макдака поехала кукуха, закапала слюна и замелькали значки долларов в глазках)) а все остальное читать ты не стал.

Специально для тебя пишу: наследников было несколько, они распилили этот бизнес быстро продали. Этой жене купили квартиру в хорошем районе, больше она ничего не получила, на этом все. Денег в семье нет у них, брат постоянно у родителей-пенсионеров занимает, тысячу, то 2, то сразу 10. Это он так "устроился поудобнее"? Хотя зарплата у него дай бог каждому так получать.

По тому что у них квартира маленькая и бизнеса нет)

Мимо, говорю же. Читать научись для начала, интерпретировать инфу, писать грамотно - тоже не помешало бы. А уже потом пытайся в сарказм.

раскрыть ветку (1)
0

А чё не удобно? Жилье со стороны жены, бабки родаки подкидывают, при том что его доход, судя по твоим словам, куда выше чем пенсия родителей.. Охуенно устроился считаю.

П.с. Прежде чем учить брата как выбирать жену, покажи на своём примере что ты на практике знаешь как должно быть, а не просто теории разводи.

у меня примерно брат такой, его все устраивает, что-то менять он не хочет плывет по течению, просто отпусти и расслабься.

Ебааааааать
3
Аналогично с ипотекой
ещё комментарии

Стереотипные шуточки всегда будут актуальны)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы