Все познается в сравнении...

Я всегда восхищалась своей собакой. Ее воспитанность, ее порода, линии, интеллект, интеллигентность,  движения, вот это все. Немецкий дог, ну вы понимаете. Мы рассекали по паркам и умилялись малышам в комбезах, живут же люди!..комбезы, шапочки,тапочки, и не лень же хозяевам и терпят же малыши...

Здравствуйте, моему догу скоро(в январе) 9 лет, у нас есть ряд травм и ваще у нас возраст, чтоб его. Комбез и капор стали нашими лучшими друзьями, на улице -15, сыро, ощуается как ебтвоюмать. Но пенсия скачет и радуется. И фиг с ними, с линиями, красотой итд. Живая! Радуется! Ураааа! Смешная и нелепая, как вся моя жизнь, но... ))) извините, на эмоциях это все) замерла тут по команде стоять, ноль грации, дофига умиления

Все познается в сравнении... Домашние животные, Дог, Немецкий дог, Старость, Длиннопост, Собака
Все познается в сравнении... Домашние животные, Дог, Немецкий дог, Старость, Длиннопост, Собака
Все познается в сравнении... Домашние животные, Дог, Немецкий дог, Старость, Длиннопост, Собака

Собачьи будни

28.8K постов19.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.