6488

Все мы немного Дамблдоры2

Все мы немного Дамблдоры

Война полов

5.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

88
Автор поста оценил этот комментарий

У Гриндевальда была однушка, он был нужен Володе, у Гарри тоже была и он тоже был нужен Володе.

Задумайтесь.

раскрыть ветку (1)
33
Vae victis

Квартирный вопрос его испортил?)

показать ответы
6
Пиши как в последний

Там вообще забавно, на него Белла десятилетиями текла. А та ебанутая, но явно не шалава, и не будет выпрашивать раздолбанный Нимбус.

Если брать классические 7 книг - то он ей так и не дал.

Почему он мог не выебать привлекательную молодую (по сравнению с ним) ведьму, которая им и так одержима?

Импотенция - вряд ли, все же Володя очень сильный маг и как-то поднял бы умирающую палочку.

Тогда остается...травма? Выходит, молодого Волдеморта, который на тот момент был молод, талантлив и симпатичен, кто-то крутанул.

А что если какая-то хапуга позарилась на молодого гения. А тот и начал заниматься своими крестражами-"Горбинами и Берксами"-исследованиями. А ведьмочке казалось, что юноша сейчас быстро поднимется до зам министра магии и она такая вся из себя генеральша.

Та его кинула, он и отправился в "путешествие", где потерял нос. Говоря простым языком - погнал бухать и шляться по борделям, там и подхватил Кандиду, правда, не Когтевран.

История о том, как связавшись с бытовой блядью, а потом и с кучей обычных - можно лишиться носа, тела, и души. Эх.

раскрыть ветку (1)
9
Vae victis

Эм, ну судя по книжкам, Том вообще женщинами не интересовался. И у меня всегда была шиза, что Дамблдор и Волан-де-Морт - это какая-то вообще потусторонняя хуйня, которая занимается разборками на Земле (у обоих уничтожена семья, если она была вообще, цели неясные до самого конца), типа свет и тьма, абсолютно бесполый.

показать ответы
6
Вранглер это ж джинсы 👖 такие
раскрыть ветку (1)
3
Vae victis

Жму руку, как нищеброд)

Если подашь, конечно)

0

В смысле семья уничтожена? А как же брат?

раскрыть ветку (1)
3
Vae victis

Он сам какой-то странный и трахал животных) Доверия нет)

*я про него забыл, извиняюсь, но у них отношения тоже странные.

5
Пиши как в последний

Я понимаю Вашу теорию, она интересная))

Я лично склоняюсь чуть к другой. Роулинг мыслит местами очень прикольно, но вообще - шаблонами. И в плане отношений ее шаблоны прям видны:

- Люди заводят отношения только семейного типа. И разрыв отношений - трагедия. Исключения - в детстве, в школе, "просто попробовать как оно, ну прикольно же".

- Даже подростки просто кого-то выебать не хотят. У них сразу романтический образ нимфы, с которой хочется быть вечно.

- Великие политики женаты на своих планах, стратегиях и великих деяниях. Конечно, у них есть Любовь человеческая, если они хорошие. Но секс - это как-то ниже них, что ли. Заниматься семейными вопросами - тем более. Это вон пусть Молли с Артуром малышне сопли вытирают.

- Публично показывать сексуальное влечение неприлично.

Поэтому, имхо, у нее Дамблдор с Володей как персонажи в плане секса - не описываются. Дамби "когда-то по молодости" описывался, сейчас лучше об этом не говорить.

Но никто не утверждал, что они не заинтересованы в нем. Просто у Роулинг описывать сексуальное влечение великих персонажей - не укладывается в голове.

раскрыть ветку (1)
5
Vae victis

Джинни у Роулинг - типичная блядь, которая принца троллит и ждет)

Гермиона, ну, сразу со звездой квиддича стала встречаться.

Тонкс с оборотнем (ну, тут понятно, что оборотень с *оборотнем*), тем не менее.

Близнецы Уизли, я хз, канеш, но подозрительно)

Драко - пиздец подозрительно, даже несмотря на концовку.

Снегг дрочил всю жизнь на Лилли. В общем, я хз, канеш, надо перечитать и написать статью "Секс в Хогвартсе".

показать ответы
9
"Секс в Большом Хогвартсе"
Напиши, интересно будет почитать! )
раскрыть ветку (1)
2
Vae victis

За название - уже спасибо)

0

У Гендальфа были только посох и конь. И шляпа еще.

раскрыть ветку (1)
1
Vae victis

"Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу...")

0

Ну хорошо, а 25 летние девушки, что должны иметь?

раскрыть ветку (1)
1
Vae victis

Писечку!

5
Пиши как в последний

Дамблдор и Волан-де-Морт - это какая-то вообще потусторонняя хуйня, которая занимается разборками на Земле (у обоих уничтожена семья, если она была вообще, цели неясные до самого конца), типа свет и тьма, абсолютно бесполый.

Да, это ощущение от великих магов) Которые в своей атмосфере великомагичат))

Но по тому же Альбусу - это точно не так. У него любовь жизни - Гриндевальд. Тот разбил ему сердце, и Альбус остался одиночкой.

Поэтому каких-то прямых подтверждений, что они оба не заинтересованы в сексуальных отношениях - у нас нет) А вот обратный прецедент - есть)

Плюс, в этом произведении романы взрослые заводят или для смеха зрителя (Мадам Максим и Хагрид), или для семьи сразу (Тонкс и Люпин).

Роулинг не любитель прописывать нюансы романтической жизни взрослых людей.

раскрыть ветку (1)
1
Vae victis

Тоже верно. Но, тем не менее, мне кажется, что Волан-де-Морт - девственник. У Дамблдора может что-то и было (но я считаю, что там тоже платоническая любовь), но выглядит это странно. Ещё моя шиза от этого идёт, что секс вообще снижает магические способности)

показать ответы
0
А я вот не знаю, норм бы мне было, если бы женщина зарабатывала больше. Просто не было таких прецедентов. Всегда я зарабатывал в 3-5 раз больше. Но если бы мне подарили каен – вряд ли бы отказался 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Vae victis

Ну, у меня жена зарабатывает в 4 раза больше, я работаю в театре. Хз, конечно, но норм живём)

0
Ленивая курица, иди работай
раскрыть ветку (1)
Vae victis

Хм, это ты мне?

показать ответы
0

Хм. Это она на столько хороша внешне , что её хотели трахнуть поголовно все мужчины в городе в возрасте от 18 до 45?

Если это город , то население не менее 12 тысяч человек. Если брать именно эту цифру, то выходит что твоя знакомая переспала примерно с 4000 мужчинами и ни один ей не отказал?

Ебать ты пиздабол однако)

P.S. Только заметил что она и до других городов добралась. Там тоже абсолютно все мужчины её хотели? Это ж сколько тысяч человек через неё прошло? Десятки? Сотни?)

раскрыть ветку (1)
Vae victis

Был знаком с одной такой безотказной, хз сколько и кого она переебала, но я её трахнул на свадьбе общей подруги, было странно, но очень весело) Потом ещё трахались около недели ежедневно и она уехала в Италию)

0
Нет конечно. Про героиню поста, которая ищет 25 летнего миллионера
раскрыть ветку (1)
Vae victis

Извиняюсь)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы