Руководство додопиццы повелось на развод своры ебанутых ботоферм в VK... "Россияне массово отменяют..." Тут представители подобного менеджмента отсидевшие чайник в интернете тоже имеются? Чудны твои дела господи...
Там ниже кидали ссылку на коменты в группе вк. 8 из 10 псиноебов - акки либо без друзей либо боты.
Не, я на время публикации не посмотрел. Сорян тогда.
Круто они переобулись в воздухе, ловко насрав себе за шиворот)
Так и я, получается, себе шиворот обосрался. Я смотрел про Овчинникова несколько фильмов, вроде надежный конкретный чел, все четко по делу говорит, дела делает. Конфликты решает, проблемы воспринимает как вызов к работе над ошибками. И тут блять ну просто пиздец.
Уволили ее. Им милее собака, чем грамотный управляющий и проверки. У них теперь своя аудитория. Такая голубая устрица, только с собаками.
Так а нахуй ты сюда зашло гавно? Я же не иду в твои обосаные посты срать в каментах, я ведь не пидорас.
Смотри время поста, его публиковал когда еще не было официальной информации от создателя сети.
Так и я, получается, себе шиворот обосрался. Я смотрел про Овчинникова несколько фильмов, вроде надежный конкретный чел, все четко по делу говорит, дела делает. Конфликты решает, проблемы воспринимает как вызов к работе над ошибками. И тут блять ну просто пиздец.
Хорошая попытка, Додо, но интернет всё помнит.
Поддерживайте свою зоошизу дальше. Пет-френлди, блядь.