Охранник прям красавчик в первом видео. Четко сработал. Без всяких: "руки вверх, брось оружие".
Меня больше "радует" общая реакция: они все чётко в курсе что делают, когда видят пистолет. Райончик там явно не очень :(
А мне чёт как раз таки не понравилась реакция чела в светлой рубашке. Он сныкался, но никого не предупредил. По крайней мере так кажется. Охранник мог бы и первым пулю словить.
Последний выстрел в спину. Если бы дело происходило у нас, у него были бы проблемы.
Если бы дело происходило у нас, то с вероятностью 99% у охранника не было бы оружия. А если бы было и он бы его применил, то проблемы у него были бы в 146% случаев из 100
Ну смотря где, я думаю. Если охранял бы кого надо или что надо и пристрелил бы вооруженного разбойника из табельного, то какие вопросы ?
У таких людей - нет гнутых понтов. Без них они с наследниками он в приличных отношениях, и всегда договорятся с конкурентами.
Они понтами не бросают вызов обществу, после чего требуется охрана их хамских тушек.
Я тоже работал в охране, сопровождал чаще всего тех, кто разговаривал с людьми через губу, каких нить ростовщиков и спекулянтов, а вот чел что именно заработал, а не наварил, гораздо большие деньги головой и производством - как ездил на своей Ниве так и ездит... И в автобус не чурается сесть...
???
У вас весь мир состоит из добрых и благородных людей? Никогда не попадались люди которые при дележе чего-то там хотят 101%, просто потому что. Так что и по терверу, среди конкурентов есть люди с которыми не договориться, т.к. им хочется всего и они это постараются заполучить.
Аналогично и по «золотой молодёжи» которая выросла «с серебряной ложечкой в жо...пе», и для них текущий уровень достатка - это стартовая позиция и как следствие им все должны ещё больше. А раз папа не даёт, можно у него «отжать».
В общем, больше похоже на байку.
Я разве сказал, что тот что ездит на Ниве без понтов был большинством? Как раз наоборот, он был единственным.
Физ. безопасность начинается не с охраны, а с собственного поведения, и отношений с людьми.
А договориться - можно по разному. Можно добром, если напротив вменяемый, а с невменяемыми можно и иначе, чтоб огребли проблемы и было не до тебя... а правильно организованные проблемы при наличии мозга - лечат от сто одного процента, хотя бы в одну нужную сторону. Ну а ложечку потомству не надо организовывать с самого начала, в отличие от того что могут воспитать спекулянты, ростовщики и прочие социопаты, только еще большее дерьмо... Так их не жалко... Они сами к этому шли целенаправлено.
Безопасность начинается с того что «с этого человека взять нечего» (или настолько крут/опасен, что не стоит риска).
Т.е. или очень богат и охранчем, или нищеброд.
А сам факт наличия денег ... угроза для «баблонавта».
Можно просто убить, чтоб потом когда наследники пытаются поделить имущество предложить своё «участие», или пока неразбериха - «отжать». И таких желающих поживиться вы просто не вычислите до контакта, т.к. «подозревать всех»?
Поэтому люди «при деньгах» в одиночку и не ходят. А то что он с виду один, дак и Сталин говорят любил прогуляться по Москве в одиночестве (правда там перед этим всё зачищали).
Сам себе выдумал, сам расстроился.
ЧОП с оружием, это тебе не "адмисиратор-охранник" из пятерочки.
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/hero-security-guard...
Охранника чествуют героем за спасение жизней коллег после того, как он застрелил грабителя банка, находившегося под воздействием наркотиков.
Брайану Харрисону не будут предъявлены уголовные обвинения после того, как он дважды выстрелил и смертельно ранил человека в маске.