Время подводить итоги⁠⁠

Время подводить итоги

12 месяцев в новой компании — это маленькая жизнь. За это время можно здорово прокачаться, попробовать себя в разных форматах, вырасти в компетенциях и доходе.

Мобильный банкир Валерия Федорова рассказывает, каким получился её первый год в Альфа-Банке.

Выводы о работе

Новая суперсила

Коммуникация — этот навык я максимально прокачала за год. Когда много общаешься с клиентами, учишься подмечать особенности каждого и находить индивидуальный подход.

Возможности для учёбы

У нас регулярно проходят обучения онлайн в формате вебинаров и видеоконференций. Нравится, что на таких встречах можно не только узнать новое, но и пообщаться с коллегами и перенять экспертизу друг друга.

Единственная сложность

Поначалу было трудно перестроиться на 12-часовой рабочий день, ведь всю жизнь у меня был стандартный график с 9:00 до 18:00. Но я быстро привыкла к новому формату. Тут я постоянно в движении, общаюсь с людьми — нет рутины и время пролетает незаметно.

Впечатления о команде

Атмосфера внутри

У нас молодой коллектив с современными взглядами. Помню, как меня впечатлило собеседование: будущий руководитель сразу сказал, что у нас все общаются на «ты», на равных и без формальностей.

Неформальные мероприятия

Периодически у нас проходят мини-корпоративы: мы ездим на природу, жарим шашлыки, купаемся в бассейне и не только. Радует, что мы с коллегами сдружились несмотря на разъездной формат работы.

История, которая запомнилась

Как-то я порекомендовала одной клиентке открыть брокерский счёт на выгодных условиях. Она не понимала, как работает этот инструмент, поэтому я разложила всё по полочкам. И так прониклась клиенткой, что дала личный контакт и предложила свою помощь в будущем. Каждый месяц мы списывались, и я подсказывала, куда нажимать, как пополнять счёт.

В итоге клиентка получила хорошую прибыль за 5 месяцев. Она была очень благодарна за то, что я тогда убедила её попробовать и всему научила.

Рост дохода

После того как я пришла в Альфу из другого банка, доход вырос ×2. Нравится, что моя зарплата зависит только от меня. Причём получить её можно даже, если клиентов немного.

Нужно предлагать людям дополнительные продукты, делать кросс-продажи. Это достаточно легко, потому что в Альфе действительно классные бесплатные продукты, которые приятно предложить клиенту.

Честно сказать, Альфа-Банк — это первое место работы, которое я могу назвать любимым!

Если вас тоже привлекает работа с гибким графиком и возможность влиять на свою зарплату, присмотритесь к этим вакансиям 👀

АО «Альфа-Банк», ИНН: 7728168971

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги