Время открыться миру
Привет! Кажется, пришло время сделать камин-аут. Я - стример.
В свои 25 об этом заявлять еще тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Взрослому мужику посвятить себя играм и не просто в комнате после работы, а перед аудиторией. Ну это надо уметь! Маме так и не смог объяснить, что это перспективно и, что самое главное, мне это нравится.
У меня уже есть очень маленькая и скромная аудитория. Нас чуть больше 60, но мы ценим и уважаем друг друга. На фото, например, мой образ из последнего стрима по Сталкеру. Получился вот такой обмен: зрители поддержали игру, я затратился на контент, получил рекорд по зрителям онлайн. Мелочь, а приятно.
Параллельно я стараюсь создать здоровое комьюнити начинающих стримеров, в котором все друг друга будут поддерживать и помогать на первых порах. Дело, конечно, не благодарное, но я верю, что всё получится.
Кто-то скажет, что "Этот эгоист и тут решил нажиться" и будет прав! Кто не хочет, чтобы его дело поддержали, чтобы его дело развивалось? Покажите мне этого человека и я скажу, что он делает неправильно:)
Но ко всему прочему мне самому важно было сделать этот шаг с признанием, почти, всему миру. Становишься как-то, больше уверен в себе что ли. Больше уверен в том, что всё делаешь правильно.
Всем добра!