386

Время офигительных свиданий

Все удачные свидания удачны одинаково, каждое неудачное свидание неудачно по-своему. Но это не точно.

Meduza Project в известной соцсети выложила пост с предложением рассказать о своих неудачных свиданиях.

У меня одно из неудачных запомнившихся свиданий прошло так: с парнем, который представился фотографом (и у него в соцсетях действительно было много профессиональных фотографий разных людей), мы договорились встретиться после моей работы в ТЦ Гагаринский. Там мы посидели в фуд-корте, я купила себе суп, он ничего себе не брал и выглядел то ли очень уставшим, то ли с похмелья (хотя не было характерного запаха). Он рассказывал, какой он молодец, и как его никто не ценит. Провели мы там совсем немного времени, я решила ехать домой. ТЦ был близко от моей работы, но далеко от дома. Мой новый знакомый предложил меня подвести. Я подумала, что это вроде бы и неплохая идея.

Когда мы спустились на парковку,  я была озадачена. Машина была в довольно плохом состоянии, я поинтересовалась, нормально ли она ездит? На что он ответил, что все ок, и вообще, машины дороже 100к покупать не имеет смысла. Я напряглась, но мне показалось невежливым убегать с парковки в такой ситуации, и я села в машину.

По дороге мужчина начал предлагать мне работать веб-кам моделью на него, говорил, что это неплохой заработок и можно поднять даже 30тыс в месяц. Рублей, конечно :) Когда я спросила, почему я должна работать через него(я не очень себе хорошо представляла, что это такое вообще), и как организованы выплаты, крепко занервничал, начал дергаться , злиться, включил очень громко музыку, стрелка спидометра поползла вверх. И... я испугалась, что он он меня сейчас или выбросит на полном ходу, или завезет куда-то и заставит там работать на веб-кам принудительно. Но, к счастью, все обошлось, я попросила его высадить меня возле ближайшего магазина и была такова.

Так все, а теперь скриншоты комментариев. Поехали.

Оказывается, людям не нравится, когда на свидании разговаривают о бывших :)

Время офигительных свиданий Пятница, Свидание, Неудачное свидание, Tinder, Бывшие, Отношения, Первое свидание, Скриншот, Юмор, Длиннопост
Время офигительных свиданий Пятница, Свидание, Неудачное свидание, Tinder, Бывшие, Отношения, Первое свидание, Скриншот, Юмор, Длиннопост

А какие у вас домашние животные?

Мне кажется, они были бы идеальной парой

Иногда комплименты бывают слишком специфическими :)

Профессиональная деформация

О собаках и женщинах

Когда не о чем поговорить...

Не, ну а чо он?

Просто Ван Гог :)

И другие офигительные истории

А какие неудачные свидания были у вас?

86
Автор поста оценил этот комментарий

Я как то раз пришел на свидание, которое устроила девушка моего друга, она показала мое фото подруге и фото ее подруги мне. Своеобразный тиндер из нулевых. Я пришел в ресторан вовремя, она естественно опоздала, села за столик и сразу выдала монолог. "Пиздец посмотри какой ты стремный, я шла сюда не с таким чудовищем общаться." Встала и ушла. Я хз что это было, но так хуево мне не было никогда, самое обидное когда не знакомый человек, который тебя не знает сразу выливает на тебя ведро помоев.

раскрыть ветку (1)
66

Знаете, хорошо, что вы ей не понравились :))

показать ответы
56
Договорились с парнем из тиндера встретиться, прогулялись по центру Москвы, по пути до метро попросил зайти в аптеку, не стесняясь меня спросил у фармацевта какие есть лекарства от герпеса и рассказал где он у него находится. Фармацевт увидя мою реакцию сказал чтобы я была аккуратнее так как герпес передаётся половым путём😅 больше мы с ним не виделись, хотя писал он мне ещё долго...
раскрыть ветку (1)
21

Ахаха) Ну, хорошо, что сразу узнала

показать ответы
35

Пошла на тиндер-свидание, парень оказался маленького роста, 1.40 примерно, я под 1.70. В тиндере у меня рост был указан, у него нет. Уходить как-то невежливо, вроде бы. Часа два таскалась с ним по городу, слушая, какие все бабы коварные и как его все не любят. Ничего не имею против невысокого роста, но для себя такие отношения не вижу. И против нытья - имею.

раскрыть ветку (1)
17

Да, такое желательно писать заранее :) я про рост. А про нытье многие и не понимают, что они нытики ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы
8

В начале двухтысячных мне позвонила какая-то девушка и попросила о встрече. Я недавно женился, и не собирался ни с кем встречаться, но та настаивала, говорила что это очень важно. Ок, встретились в городе на улице. Девушка стала просить поехать куда нибудь с ней, мол очень нравлюсь и тому подобное, ахахах и что ей меня рекомендовали, но кто- не скажет) Аппетитная была такая. Нафиг нужно, подумал я и свалил. Прислала потом смс- я рассчитывала на секс, а ты куда то исчез))

раскрыть ветку (1)
17

Может, проверка от жены..))

показать ответы
9

Во времена студенчества гуляли с молодым человеком по парку. Когда с его стороны все темы были исчерпаны, он остановился, сделал паузу, показал на какой-то гараж и томно сообщил - ‘в прошлом году там какую-то тетеньку изнасиловали и убили’. На этот свидание было окончено.

раскрыть ветку (1)
12

С козырей зашёл!))

показать ответы
48

тоже было забавное свидание. девушка вдруг начала загонять про "как вот раньше было здорово: за дамами ухаживали, дарили подарки, могли вообще годы пройти, прежде чем за ручку взять". когд я рассказал, что "в те времена" нормально было было взять себе в жены девушку "первую на деревне" за пару свиней и плуг, то обиделась...

раскрыть ветку (1)
11

Никакого равноправия)

11
"Мудаков" женского пола, там тоже хватает. Такую тонну дерма надо перелопатить, чтобы что-то хорошее найти.
А то лепят фотки одну из тысячи в идеальном ракурсе, а в реальности совершенно другая внешность. Или просто дуры. И хорошо когда сразу понятно, что меркантильность и слабоумие не указаны в анкете.
раскрыть ветку (1)
10

Носитель слабоумия обычно не в курсе, что оно у него есть :)

показать ответы
15
DELETED

Что такого с ухом, норм, даже весело

раскрыть ветку (1)
7

В принципе, да) просто мне показалось, что это приколтная ситуация)

9
DELETED

Ну его можно понять, от него небось 20-я девушка подряд сбегает после первого свидания))

раскрыть ветку (1)
6

Не, ну рост сложно не заметить на первом свидании, лучше в этом случае все таки предупреждать) вдруг найдётся любительница маленького роста :)

показать ответы
3
Познакомилась с парнем, пригласил на первое свидание к себе на др, познакомилась с его родителями и друзьями, весь вечер начала его младшего брата, на следующий день написала ему что мы не сойдемся и тд, на что он мне накатал 100500 смс что это он меня бросает. Рукалицо.
раскрыть ветку (1)
6

Что означает начала его младшего брата?)

показать ответы

Какая-то закомплексованная, обязательно самоутвердиться и желательно ещё хоть лайтово,  но унизить.

раскрыть ветку (1)
4

то есть, если вдруг чувак девушке не понравился, то она обязательно закомплексованная?)) Вам все с первого раза нравятся настолько, что вы готовы жить с ними долго и счастливо, или вы тоже закомплексованы, и порой отказываете людям в развитии отношений?

показать ответы
20
Чистой воды сутенер-вебкам. Ушатанная вусмерть машина и он тоже выглядит, как его машина. Но да, с первого раза можно и не догадаться. Так что хорошо, что все так закончилось с автором. Прям груз с сердца.
раскрыть ветку (1)
4

Теперь буду знать :))

показать ответы
5

Ленинский проспект. Там относительно рядом больница имени Алексеева :)

раскрыть ветку (1)
4

Это многое объясняет ))

показать ответы
7

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, пригласила сама его в театр, он приехал с розами и кофе в антракте купил) 4 года вместе. Где подвох?)

раскрыть ветку (1)
3

Никаких подвохов, идеально :))

показать ответы
20

Такс, поехали. 1) была пара мужиков, которые после посиделок в кафе, где я специально заказывала ТОЛЬКО чай, ожидали, что я поеду к ним домой трахаться. Один вообще меня в дешевую пивнуху привел, а потом думал, что я его к себе позову. 2) Было 2 попытки изнасилований, когда я садилась в машину к знакомцам из интернета, а они увозили хер знает куда. В первом случае при остановке машины выскочила и убежала, во втором смогла чела уболтать. Да, первый случай меня ничему не научил, но после второго я встречалась уже только на нейтральной территории, в машины не садилась, провожать до дома не разрешала, домашний адрес никак не светила. 3) Было много озаботов, которые на свидании все разговоры сводили к сексу. 4) Пару раз были чуваки с явными псих отклонениями.

К счастью, время, когда надо было ходить на свидания, давнооооо в прошлом. А все эти трешовые истории происходили лет 10-15 назад.

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, когда неприятные истории остаются в прошлом :)

3

О, знакомая ситуация. Только у меня до свидания не дошло, мне просто как-то раз постучался в аську молодой человек и написал, что подруга скинула ему мои фото и, мол, я ищу себе молодого человека. Спустя минут 10 дописал что-то в духе: "извини, но ты не очень, ничего не будет".
Стоит сказать, что я никого не искала на тот момент и, тем более, не просила себя с кем-то сводить. Осадочек тогда тоже остался (:

раскрыть ветку (1)
5

У меня такое было на баду)) мужик сам написал, спрашивал что-то, а потом через пару часов начал мне рассказывать, что я все таки ему не очень нравлюсь внешне)) не понимаю, зачем это писать, если вторая сторона не спрашивает и инициативы не проявляет)

3

иногда лучше сразу сказать об этом, а не затягивать и пропадать, бывает, что даже и до встречи можно понять...не всегда парень при встрече может понять, будет ли вторая встреча, вроде и хорошо провели время, но потом "извини, давай останемся друзьями)"

раскрыть ветку (1)
2

Бывает, что во время самой встречи действительно ещё никому ничего точно не понятно) но, конечно, говорит лучше чем раньше, тем лучше

1

можно отказать с нейтральной аргументацией. зачем вот это "я тебе нравлюсь" да еще и в догонку "а ты мне нет"? даже если это реально так на самом деле.

раскрыть ветку (1)
2

В целом, я с вами согласна. Но мы же не знаем, о чем они перед этим и как общались

1

ТС ,вы из НН,работаете в Щербинках?)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, это в Москве :) ТЦ Гагаринский ближе к юго-западу

я же не про это говорил

раскрыть ветку (1)
1

сразу намного понятнее стало, про что вы говорили :)

показать ответы
0
Как любопытно! А правда, сходите кофе попить?
раскрыть ветку (1)
1

Я люблю кофе :))

3

нянчила* писала с телефона, т9 у меня немножко своевольный

раскрыть ветку (1)
1

А)) капец, отличное свидание :))

0
Могу я пригласить Вас на чашечку кофе? (Москва)
раскрыть ветку (1)
1

Заманчивое предложение :)

показать ответы

Как то свидание было, сидели в кафе, все норм, хорошо общаемся, она смеется и под этот смех говорит - у меня такое ощущение, что я общаюсь со СТАРЫМ ДРУГОМ....встреча была, конечно же, единственная)

В другой раз договорился с прикольной девчонкой встретиться. Она мне очень понравилась, что я решил сделать ей комплимент, подарив розу....через 15 минут, после назначенного времени встречи, я начал что то подозревать! Ну, знаете, приличная девушка, всегда должна немного опоздать) когда прошло еще минут 15. решил ей написать..но ответа не было, может быть в дороге, подумал я...в общем, после тишины в эфире и еще получасового ожидания, вручил свою розу мимо проходящей девице, что бы не пропала и хоть кому то приятно было! Такой облом с цветами был не единственным))) Но это, как говорится, совсем другая история...

раскрыть ветку (1)
1

Облом, да)

показать ответы
3

Общался с девушкой На вторую встречу сказала пойдём на кладбище, я отказался, в общем гуляли и все таки вышли к кладбищу, на тот момент я не знал, что в той части города кладбище. Попросила подержать вещи,  присела у могилы поводила рукой встала и убежала. В скоре мы оттуда ушли, она была очень испугана. Начала рассказывать, что она ведьма, во сне к ней пришел мужик и попросил придти на его могилу, но оказалось, что он её обманул и типа он какой-то злой дух.

раскрыть ветку (1)
0

Какие страсти :) Больше не встречались?

показать ответы
2
DELETED

Сам 160 см. Всегда писал о росте. И не начинал на свиданиях лабуду про то, что все девки меркантильные и ненавидят низкорослых (подобные мысли были, про женскую ненависть к маленькому росту у мужчин). Но всё равно свыше 99% виртуальных знакомств срывалось из-за этого.

А самые нормальные отношения появились тогда, когда я не указал рост даже в первые пару дней виртуального общения.

Мда, всю жизнь искал девушек пониже, чтобы им мой рост не вызывал неудобств, а понравился девушке выше меня см на 5-10. Неудобно, да (физически).

Любовь зла)

раскрыть ветку (1)
0

Внешность - не самое главное. В том числе и рост. Я на полном серьёзе. Плюс, кому-то реально могут нравиться не очень высокие мужчины, это дело вкуса. Мне например, не нравится бруталльность/волосатость/бородатость :) но совершенно не означает, что мне никогда не может запасть в душу такой человек :)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, у меня нет аккаунта в вк. Есть телеграмм, например)

6

Не, говорит что нет. Возмутилась, как плохо о ней думаю) хз что это тогда вообще было

раскрыть ветку (1)
0

загадочная история!)