Время офигительных свиданий
Все удачные свидания удачны одинаково, каждое неудачное свидание неудачно по-своему. Но это не точно.
Meduza Project в известной соцсети выложила пост с предложением рассказать о своих неудачных свиданиях.
У меня одно из неудачных запомнившихся свиданий прошло так: с парнем, который представился фотографом (и у него в соцсетях действительно было много профессиональных фотографий разных людей), мы договорились встретиться после моей работы в ТЦ Гагаринский. Там мы посидели в фуд-корте, я купила себе суп, он ничего себе не брал и выглядел то ли очень уставшим, то ли с похмелья (хотя не было характерного запаха). Он рассказывал, какой он молодец, и как его никто не ценит. Провели мы там совсем немного времени, я решила ехать домой. ТЦ был близко от моей работы, но далеко от дома. Мой новый знакомый предложил меня подвести. Я подумала, что это вроде бы и неплохая идея.
Когда мы спустились на парковку, я была озадачена. Машина была в довольно плохом состоянии, я поинтересовалась, нормально ли она ездит? На что он ответил, что все ок, и вообще, машины дороже 100к покупать не имеет смысла. Я напряглась, но мне показалось невежливым убегать с парковки в такой ситуации, и я села в машину.
По дороге мужчина начал предлагать мне работать веб-кам моделью на него, говорил, что это неплохой заработок и можно поднять даже 30тыс в месяц. Рублей, конечно :) Когда я спросила, почему я должна работать через него(я не очень себе хорошо представляла, что это такое вообще), и как организованы выплаты, крепко занервничал, начал дергаться , злиться, включил очень громко музыку, стрелка спидометра поползла вверх. И... я испугалась, что он он меня сейчас или выбросит на полном ходу, или завезет куда-то и заставит там работать на веб-кам принудительно. Но, к счастью, все обошлось, я попросила его высадить меня возле ближайшего магазина и была такова.
Так все, а теперь скриншоты комментариев. Поехали.
Оказывается, людям не нравится, когда на свидании разговаривают о бывших :)
А какие у вас домашние животные?
Мне кажется, они были бы идеальной парой
Иногда комплименты бывают слишком специфическими :)
Профессиональная деформация
О собаках и женщинах
Когда не о чем поговорить...
Не, ну а чо он?
Просто Ван Гог :)
И другие офигительные истории
А какие неудачные свидания были у вас?