Время идет, все меняется.
На улице светает. Птички петь начинают. А мне не спиться, впрочем как всегда. Сижу слушаю музыку и тут накатывает на меня волна грусти и тоски... захотелось посмотреть старые фотографии, видео (думаю, с каждым такое бывает), почитать старые сообщения на стене в контакте и т.д. Вообщем, ностальгия по былым временам. Читала и смотрела все это с улыбкой на лице, много приятных воспоминаний и людей связанных с ними...
но знаете, вдруг начинаешь осознавать сколько всего поменялось в жизни, как я повзрослела и как изменилось мое мировоззрение. Но самое ужасное то, что люди, с которыми я дружила тогда, с которыми гуляла и росла... их нет.. нет в моей жизни, нет в друзьях в соц. сетях, я не знаю как и чем они сейчас живут. А ведь раньше мы были не разлей вода, столько всего пережили.. всё вместе, везде вместе, а сейчас их просто нет. И я даже не заметила когда все так поменялось...
грустно от того, что когда-то дорогие тебе люди теперь не часть твоей жизни..
но знаете, вдруг начинаешь осознавать сколько всего поменялось в жизни, как я повзрослела и как изменилось мое мировоззрение. Но самое ужасное то, что люди, с которыми я дружила тогда, с которыми гуляла и росла... их нет.. нет в моей жизни, нет в друзьях в соц. сетях, я не знаю как и чем они сейчас живут. А ведь раньше мы были не разлей вода, столько всего пережили.. всё вместе, везде вместе, а сейчас их просто нет. И я даже не заметила когда все так поменялось...
грустно от того, что когда-то дорогие тебе люди теперь не часть твоей жизни..