Врачи, болезни и отпуск

Вот мне интересно. Во всех больницах врачи прежде чем пойти в отпуск заболевают и идут за 2 недели на больничный отклоняя предварительные записи которых ждёшь с нетерпением по причине плохого самочувствия, или только мне так везёт?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А вам не приходило в голову, что иногда человек ко времени отпуска просто израбатывается в ноль? И его сносит.

раскрыть ветку (1)
0
Вы действительно на столько наивны!? Тогда После отпуска что происходит?
показать ответы

А врач у вас единственный или ты принципиально к этому хочешь попасть?

раскрыть ветку (1)
0
Единственный. Вообще не принципиально. Ждал этого приёма недели 2. С врачами другой специальности этой больницы в точности такие же истории
показать ответы
0

извините, но ваша персональная обидка ещё не делает чьи-то поступки неправильными. И в отпуске врачи могут болеть, поэтому догуливают свой "больничный" дополнительно. Я не наивна, но считать что все врачи сговорились нагадить лично вам и вашим знакомым, это по крайней мере нелепо.

раскрыть ветку (1)
Моя персональная ошибка в чем??? Что я заболел или что записался ко врачу? Нелепо это не добросовестное отношение к своей работе... Нелепо это безответственность к выполнению своей работы!
показать ответы
0

Доктор тоже человек, он и заболеть может и на учебу поехать, и в отпуск уйти. Просто должны быть ещё специалисты, которые могут заменить, из- за этого не должны страдать больные. А это уже вопрос к руководству скорее.

раскрыть ветку (1)
Речь идёт не о том что врач заболел. А о том что за или после отпуска берет у своего коллеге больничный лист. В то время когда его ожидают люди которые записываются именно к этому врачу на приём. И ждут очень долго
показать ответы
1

с чего вы взяли, что именно подстроено?

раскрыть ветку (1)
Потому что не 1,не 2,не 3 врача заболевают перед или после отпуска. Это совпадение??? Не только мои наблюдения. Но и людей получающих письма что их запись отменена. Или просматривая ежедневно емиас в ожидании открытия свободного дня или часа на приём.
0

Доктор тоже человек, он и заболеть может и на учебу поехать, и в отпуск уйти. Просто должны быть ещё специалисты, которые могут заменить, из- за этого не должны страдать больные. А это уже вопрос к руководству скорее.

раскрыть ветку (1)
Если у него учеба пусть не принимает записи, отпуск пусть закроет к себе запись. Речь идёт о мошенничестве из-за которого страдают люди
1
У меня сеструха тоже перед отпуском на больничный слиняла, она медработник, говорит(дословно):"сил моих, блядь, больше нет, устала, как собака"
раскрыть ветку (1)
Я не спорю что это сложная работа как и любая другая. Но когда идут на больничный не по причине усталости а по причине не добросовестного отношения к своим обязанностям, тем самым заставляя людей терпеть и дальше боль ожидая новой записи по месяцу это по вашему нормально!? Если не хочешь помогать людям зачем выбираешь такую профессию давая на себя надежду!?
показать ответы
Болеть может каждый! Все люди. Но я говорю про болезни а про то что они уходят на больничный подстраивая его в аккурат перед или после отпуска! Если ты не хочешь помогать людям, не хочешь работать,! Не нужно давать людям надежду надежду и ждать помощи от тебя!
раскрыть ветку (1)
И такое происходит регулярно в этой больнице и практически с каждым врачем о котором упоминается среди знакомых
показать ответы
0

По вашему врачи имеют право болеть только во время своего отпуска, заранее распределяя, когда у них случится обострение гастрита или бронхит?

раскрыть ветку (1)
Болеть может каждый! Все люди. Но я говорю про болезни а про то что они уходят на больничный подстраивая его в аккурат перед или после отпуска! Если ты не хочешь помогать людям, не хочешь работать,! Не нужно давать людям надежду надежду и ждать помощи от тебя!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги