-3

Врачи, болезни и отпуск

Вот мне интересно. Во всех больницах врачи прежде чем пойти в отпуск заболевают и идут за 2 недели на больничный отклоняя предварительные записи которых ждёшь с нетерпением по причине плохого самочувствия, или только мне так везёт?

Дубликаты не найдены

+3

Все. Все так делают. Абсолютно все. Специально наберут очередь побольше - и на больничный *вжжжжух!*. А еще и телефоны бывают отключают на больничном и в отпуске, личные.

Вот до чего страну Усатый довел!

раскрыть ветку 2
0

Усатый? Вы про Гитлера?

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1

Напиши на врача жалобу, пусть его уволят. Таким нельзя работать в медицине.

раскрыть ветку 1
0

Ага. Я прям почуял всю силу сарказма в одной строке)))

0

Доктор тоже человек, он и заболеть может и на учебу поехать, и в отпуск уйти. Просто должны быть ещё специалисты, которые могут заменить, из- за этого не должны страдать больные. А это уже вопрос к руководству скорее.

раскрыть ветку 4
+1

Разбаловали народец, разбаловали, охуевать в край начинают.
У нас кардиолог, после своего первого инфаркта через три недели вышел, хотя по нормам больничный 120 дней. В итоге свалился просто с приступом ишемии и послал всех нахуй. Ну блять уже весь город знает, ну не доводи блять врача.

-1
Если у него учеба пусть не принимает записи, отпуск пусть закроет к себе запись. Речь идёт о мошенничестве из-за которого страдают люди
-1
Речь идёт не о том что врач заболел. А о том что за или после отпуска берет у своего коллеге больничный лист. В то время когда его ожидают люди которые записываются именно к этому врачу на приём. И ждут очень долго
раскрыть ветку 1
0

Да это неважно, просто заболел или левый больничный, я о том говорю, что на этот случай замещает другой доктор.Тем более запись велась, обязаны принять. А доктора, они ж тоже живые люди, работали бы без выходных и отпусков, все равно были бы очереди, поверьте.

0
У меня сеструха тоже перед отпуском на больничный слиняла, она медработник, говорит(дословно):"сил моих, блядь, больше нет, устала, как собака"
раскрыть ветку 3
-1
Я не спорю что это сложная работа как и любая другая. Но когда идут на больничный не по причине усталости а по причине не добросовестного отношения к своим обязанностям, тем самым заставляя людей терпеть и дальше боль ожидая новой записи по месяцу это по вашему нормально!? Если не хочешь помогать людям зачем выбираешь такую профессию давая на себя надежду!?
раскрыть ветку 2
0

Невозможно желать помогать тем, кто выжирает тебе мозг.
И ебать, вот никто в сезон ОРВИ не уходит на больничный. У меня гастрит обострился, температура 37 всегда, есть не могу. Работаю блять.
А народец как сучки, спину схватило и сразу блять как потерпевшие, причем даже работают не грузчиками.

-1

А сильная усталость не причина? Синдром усталости у каждого второго врача нынче. Потому что он один за троих , бывает. Двое уже ушли прочитав ваш совет. Щас, третий уйдет и все.

Вполне возможно, что главврач позволяет им это, именно из-за того, что больше никого нет,  и даёт им таким образом время ещё немного отдохнуть.

0

По вашему врачи имеют право болеть только во время своего отпуска, заранее распределяя, когда у них случится обострение гастрита или бронхит?

раскрыть ветку 10
-3
Болеть может каждый! Все люди. Но я говорю про болезни а про то что они уходят на больничный подстраивая его в аккурат перед или после отпуска! Если ты не хочешь помогать людям, не хочешь работать,! Не нужно давать людям надежду надежду и ждать помощи от тебя!
раскрыть ветку 9
+1

с чего вы взяли, что именно подстроено?

раскрыть ветку 1
-2
И такое происходит регулярно в этой больнице и практически с каждым врачем о котором упоминается среди знакомых
раскрыть ветку 6
-1

А врач у вас единственный или ты принципиально к этому хочешь попасть?

раскрыть ветку 3
0
Такое действительно бывает, когда один врач на всю поликлинику. У нас, например, единственный невролог. Больше месяца приходится ждать своей очереди.
0
Единственный. Вообще не принципиально. Ждал этого приёма недели 2. С врачами другой специальности этой больницы в точности такие же истории
раскрыть ветку 1
0

2 недели и на халяву. Разбаловали народец.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: