5630

Врачебная ошибка

Здравствуйте, друзья! Давайте знакомиться. Меня зовут Николай и я:

1. Построил дом;

2. Вырастил троих детей;

3. Посадил целый лес.

А ёще у меня рак почки 4 стадии.

Я родился и вырос в Чувашии, а затем по службе переехал на Урал - в прекрасный город Оренбург и обосновался здесь с женой и детишками. После ухода на пенсию переехал в село Беляевка. В этом месте мы прожили долгое и счастливое время. Посмотрите на Беляевку с высоты птичьего полёта! Она прекрасна - очень постарался землемер Беляев. Именно он создал такие ровные квадратные улочки.

Несколько лет назад меня начали мучать периодические боли в пояснице. Целых 5 лет я обращался в больницу, где каждый раз врач говорил мне "Вы застудили спину". И назначал мне лечение мазями и прогреванием. Прогревали мне именно ту область, где расположена опухоль. Кто не знает – нагрев является катализатором для распространения раковых клеток. Так за 5 лет я дошёл до четвертой стадии, сам того не ведая.

С начала прошлого года боль уже не покидала меня. Я снова посещал врачей, снова лёг в больницу на обследование. Это произошло как раз в начале пандемии. И почти сразу же в госпитале обнаружили первого заболевшего и  всех пациентов выдворили из больницы в тот же вечер. Так и не получив обследования, я вернулся домой.
Прошло три знойных летних месяца, из-за боли я уже не мог работать так, как раньше – вспахивать огород, собирать урожай, пользоваться инструментами.

Тревогу забила младшая дочка, приехавшая издалека в гости. Она увидела мое ослабленное состояние, обратила внимание на сильную боль и на следующий же день отправила меня в город на МРТ, где мне и вынесли страшный диагноз, который перевернул всю нашу жизнь. Рак четвёртой стадии с метастазами по всему телу.

Но я не сдаюсь. Никогда не сдавайтесь и вы, друзья!
За поддержкой, помощью и советами ко мне можно обратиться в Инстаграм: https://www.instagram.com/nikolaikuzmin6840/

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я, возможно, человек-говно. Но как по мне, это ооочень странно все.
Яндекс не дает сделать скрин. Заяндексите фото. Там больше 5 ссылок на разных сайтах с историей от дочери.
дочь решила за счет отца хайпануть? Или это вообще дичь?
в вк, вообще, автор поста забанен.
Вы обращайтесь, но я вам не отвечу - судя по комментам тут...
Ну и новорег в инсте, как и тут.
раскрыть ветку (12)
19

Здравствуйте, я действительно дочка автора поста. И я хочу и желаю своему папе лучшей жизни. Ему нужно общение и поддержка, а потому я помогла ему с регистрацией в соц.сетях. Текст - папин. О каких мутных схемах вы говорите я не понимаю, так как пост писался не ради плюсов и не ради денег, а ради общения и помощи другим онкологическим больным. Которые столкнулись с различными симптомами после приёма химиотерапии, которые долго не могут дождаться лекарства. Папа прошёл через эти ситуации и знает, как с ними справиться.

@moderator , пожалуйста, поставьте тег "Без рейтинга".

раскрыть ветку (4)
3
С чего без рейтинга, это история конкретно вашей жизни. Вы рассказали о себе и вполне рейтинга пост этот достоин.
3

Ваш отец сделал много хорошего и доброго, прожил полезно и эффективно, даже на пороге пытаеться уберечь других от своих и чужих ошибок. Он уйдёт любимым и со спокойной душой. Рад за Вас и Вашу семью, крепитесь и спасибо, что поделились.

3

Если автор поста того пожелает, мы тем не менее не устанавливаем данный тег по запросу другого пользователя

1
Я вас понимаю, правда, сочувствую, у меня дедушка, который заменил мне отца, с институтом.
вопрос в другом, этот пост вы запилили через 6! месяцев после первого. Согласитесь, это наводит на мысли.
И давайте так, если это акк папы, то пусть он ответит на вопросы. Там де написано что ответит/поможет?...
5

Поддерживаю. Я на Пикабу больше 7 лет и еще ни разу не оказалось, что "пенсионеры" на Пикабу - реальные. А было таких попыток немало. Да и не верю я в принципе, что людям такого возраста вообще в принципе будет интересно сидеть на таком сайте, как Пикабу. Да, возможно на каких то форумах по спец тематикам. Но не на относительно молодежном портале

раскрыть ветку (3)
13

Вы хотя бы раз загляните в онкодиспансер, посмотрите что там творится,к сожалению рак не жалует ни детей, ни пенсионеров, мне врачи давали 3 мес.жизни,а я радуюсь жизни 6 месяцев, прошел 4 курса химиотерапии,что только не было за эти 6 мес.Я здесь, может кому то и моя помощь понадобится.

4

Нда..!? Мне в этом году 50 стукнет,меня к какой категории отнести,относительно молодой пикабутянин?

ещё комментарий
1
Минусаторы, хоть обминусите, как мундака, но вы хоть напишите в чем я не прав. Или прониклись историей и вам пофиг?
0

Жизнь скоротечна

вот же его дочь писала...))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы